ID работы: 11677998

Такемичи и «Бонтен»

Слэш
PG-13
В процессе
652
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 120 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Изана Курокава – 26 Какучё Хитто – 24 Хаджиме Коконой – 23 Сейшу Инуи – 23 Риндо Хайтани – 25 Ран Хайтани – 26 Казутора Ханемия – 23 Тетта Кисаки – 21 Шуджи Ханма – 24 Тайджу Шиба – 24 Такеоми Акаши – 34 Вакаса Имауши – 33 Такемичи Ханагаки – 22 Минами Кураба – 29 Манджиро Сано – 23 Кен Рюгуджи – 24 Соя Кавата – 23 Чифую Мацуно – 22 Нахоя Кавата – 23 Кейске Баджи – 23 Хаккай Шиба – 22 Такаши Мицуя – 24 Выйдя из парка, они пошли на набережную. Дул прохладный ветерок, атмосфера всё заколялась, в такой тишине, можно было даже услышать мерцание звёзд.–Луна сегодня красивая.– прервал тишину Сано, смотря своими обсидиановыми глазами в глаза цвета океана. Такемичи стало тяжело дышать, он не знал, что ответить, ему хотелось сквозь землю провалиться. Он молился всем известным богам, чтобы сейчас произошло какое-нибудь чудо.–А..– не успел он ответить, как тут раздался звук приближающейся машины.–Босс. А мы вас обыскались.– сказал мужчина с холодным цветом волос, немного скрипя зубы, выдавливая улыбку, которая больше походит на оскал. –И..Изана, что ты тут делаешь?– от "улыбки" Курокавы, стало ещё тревожнее.–Да, вот, Минами позвонил, сказал, что вы давно закончили беседовать и ты ушёл домой.– парень со смуглой кожей выглядил устрашающе. Не дожидаясь ответа от босса, Изана схватил его за запястье и потащил к машине. Манджиро не успел сообразить, как машина начала отдаляться, Такемичи долго хлопал глазами и отбывал в шоке от такой наглости парня с лиловыми глазами. Доехали они спокойно. Но, как Ханагаки зашёл в дом, пошло поехало. За сегодняшний день, он услышал столько лекций от несколько персон. А ещё узнал, насколько Хаджиме многословен. Хорошо, что всё хорошо заканчивается. Время 00:11 Ребята занимались своими делами, Мичи готовил ужин, потому что эти оболтусы, чуть кухню не спалили. Голубоглазый их был готов убить, если с ним не стоял Такеоми и не держал его. Приготовив еду, и позвав всех к столу, они начали дружно кушать.(теперь и я есть захотела) За столом, снова была эта грабовая тишина. У Такемичи возникали ощущения, что они обиделись на него, с чего такие мысли появились, он и сам не понимал, но взяв руки в кулак, он заговорил. –Как еда? Вкусно?– это первое, что пришло в голову.– все с непониманием и негодованием посмотрели на него, мол, чего ты задаёшь такой глупый вопрос, если готовишь лучше всех.– Мичи, у тебя что-то случилось?– спросил шрамированный. – А? А, нет, конечно нет. Всё хорошо. Просто, вы, обычно разговариваете шумно, а сейчас сидите тихо.– с грустной улыбкой сказал брюнет.– М, ладно, не берите в голову. После этих слов «Не берите в голову» у всех помрачнели лица.– То есть? В каком смысле "не берите в голову"?!– кричали братья Хайтани. Такемичи, только встал изо стола, не проронив и слова.– Босс! Что это значит?!– кричали братья Хайтани и Коко.– Такемичи, мы сделали что-то не так?! Или тебя кто-то обидел?!?– теперь уже кричали Кисаки, Ханма и Изана. И только Вака, Акаши, Шиба и Казутора сидели спокойно, так как знают, что голубоглазого бесит тишина, и он немного решил проучить их. Разобравшись во всей суматохе, они устроились поудобнее на диване за просмотром ужастика, прихватив разные вкусняшки. Такемичи сидел в середине, с левой стороны был Шуджи, а с правой находился Изана. Остальные расположились на полу. Как по сценарию на 3-4 минуте начинается жуть, кто-то смотрел с восхищением, когда убийца зарезал девушку и скормил собакам. Кто-то же смотрел с полным безразличием, а наша голубоглазая принцесса в этот момент сопел, облокотился он на предплечье Изаны. Заметив, что это чудо сопит, он аккуратно поднял на руки и отнёс наверх в его спальню. Все, кто находился в гостиной, ненавистно прожигали его взглядами. Зайдя в комнату, он расстелил одеяло, осторожно положил Мичи на кровать и укрыл, перед тем, как уйти, беловолосый поцеловал того в макушку и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.