ID работы: 11677998

Такемичи и «Бонтен»

Слэш
PG-13
В процессе
652
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 120 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Утро началось необычайно насыщенно, все обсуждали дела в организации, привезли новые оружия. Некая «Гильдия» хочет встретиться с Такемичи, их босса зовут Френсис Карнаж, мажор, что орудует несколькими компаниями. Ребят не удивило, такое заявление, все хотят иметь такого компоньона, как их босса, но об этом потом. У них есть дела по важнее. Сегодня будить Такемичи никто не стал, ведь он не отдыхал практически, было много бумаг с которыми нужно было разобраться за неделю. И как никак, сегодня 8 марта. –Ну и что делать будем?– задал вопрос блондин в очках.–Не могу поверить, что я согласился на это.– всё не веря, как его уговорили коллеги на такой поступок. –Праздник женский, а подарок будут дарить мужчине.– закрыв глаза, и с затяжкой вдохнув никотин в себя, выдыхая дым, проговорил мужчина со шрамом на глазу.–Хотя, какая мне разница, я в вашей задумке не участвую.– затушив окурок в пепельницу. –Предлагаю завтрак в постель.– сказал тигр. –А что? Неплохая идея.– с полным энтузиазмом сказал янтарно-глазый. Шуджи готовил, братья Хайтани нарезали необходимые продукты, ну а Кисаки читал рецепт приготовления этого блюда. Остальные занимались своим делом. Коко с Изаной и Какучо отъехали на важную встречу, отзываясь тем, что босс отдыхает и присутствовать там не сможет. Тайджу пошёл навестить свою семью, а Вака и Такеоми пошли по магазинам. А вот куда ушёл Казутора никому не известно. Такемичи мирно сопел, пока не услышал звонок. Глаза жутко слипались, а голова не соображала от слова совсем. На телефон поступило сообщение от неизвестного, но очень знакомого по мере общении человека. Отложив телефон с непрочитанным сообщением, так как с просонни мало, что можно понять, что там написано и о чём речь. Такемичи уже готовился отправиться в царство Морфея, как вдруг его осинило. –ЧТО?!– крикнул смотря в своё отражения и видя маленького мальчика лет 12-13. Подойдя к зеркалу, он дотронулся до стекла, проверяя он это или ему кажется. –Как это возможно?– более спокойным голосом говорил мальчишка. Прикосаясь к лицу и по-прежнему недоумевая от ситуации. –Стоит ли спускаться вниз?– спросил сам у себя маленький Мичи. –Стоит. Или как в прошлый раз выбьют мне дверь, а платить придётся мне.– вспоминая, что произошло полгода назад, когда Такемичи делал им сюрприз, но чтобы они не увидели он закрыл дверь на замок. И из этого ничего хорошего не вышло. Подумав несколько минут, Мичи решается спуститься и сообщить, что возможно несколько дней будет в таком виде. Пижама свисала как балахон на таком маленьком тельце, из-за чего оголяло плечико, что смотрелось очень мило. Группа парней были настолько заняты делом, что не заметили маленькое чудо. –Парни..– таким чистым и невинным голоском сказал Такемичи. Никто не обратил внимания, у них в голове было главное не лоханутся и не испортить всё. Заметив, что никто и глазом не повёлся, Такемичи решил крикнуть. –ПАРНИ!– и все взгляды были направлены на источник крика. Шуджи забыл про готовку и молча стоял в ахуе, братья Хайтани с открытыми ртами резали овощи, Кисаки наверное выпал из реальности. Опомнившись, все бросились к ребёнку, задавая вопросы по типу, как это произошло, когда пройдёт, сколько времени нужно ждать. Такемичи ответил только на один вопрос, на остальные он и сам не знал ответа. –А что вы делаете?– задал вопрос. –А ну..мы..?– трое парней засуетились, они хотели сделать сюрприз своему любимому боссу. –Мы хотели приготовить ужин в постель, но видимо будет просто ужин.– Кисаки ответил спокойно, всё равно уже не получится. –Не расстраивайтесь, в следующий раз сделаете.– тепло улыбаясь мужчинам сказал Мичи. Ребята закончили готовить, разложив по тарелкам на пять человек, сели за стол. Риндо посадил Такемичи к себе на колени и начал кормить. –Эй, я тоже хочу покормить мини-Мичи– вскрикнул Ран. –Нет.– сказал, как отрезал. –Не слушаешься старшего брата, а~?– кислотно-сладко произнёс старший Хайтани. Пока братья выясняли свои отношения, Тетта забрал Мичи к себе. Продолжив эту великолепную трапезу, пока они ели Такемичи терзал вопрос, как отреагируют другие на его "небольшие" изменения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.