ID работы: 11677998

Такемичи и «Бонтен»

Слэш
PG-13
В процессе
652
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 120 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Такемичи между двумя огнями. Кисаки в бешенстве, собственно как и другие члены Бонтен. Хаджиме Коконой – он же отвечает за финансовый доход. Что делает его центральной фигурой преступного мира. Хаджиме пытается успокоить толпу разьерённых мужчин, то попытки были тщетны. – Повторяю для особо одарённых. Такемичи пойдёт в нашем сопровождении.– через зубы процедил Кисаки, делая спокойное лицо, но вздутая вена на лбу говорила сама за владельца. – Схерали?!– обнажая клыки, рыча сказал клыкастый. – С рояли. Ему с вами некомфортно.– ответил мужчина с насмешкой. Перепалка между двумя сторонами шла довольно долго, у нашего героя не оставалось, как просто уйти. Успокаивать не было смысла, они никого не слышат и не видят. Никто не заметил, что среди этих разборок, не хватает человека из-за которого начался этот конфликт. На улице стоял мрак, и только звёзды могли освещать тропу, по которой шёл брюнет. Он не знал куда идёт, и куда приведёт его этот путь. Он не заметил, как вышел к реке, вид был захватывающий. Глубокое тёмное небо с миллионами неведомых светил, безбрежное море. Возле перил кто-то стоял, кто-то очень знакомый. Тот, с кем он был всю жизнь, ради кого пытался изменить жизнь. – Хина..– тихим шёпотом сказал он,– Как давно мы с тобой не виделись.– голос отдавал дрожью, в горле образовался ком. Девушка ощутила на себе чей-то проницательный взгляд, от этого ей стало не по себе. Было страшно, вдруг в вдух шагах стоит маньяк, который и ждёт, что она обернётся. Собрав всю волю в кулак, она решается повернутся. И наконец повернувшись в сторону человека, что не отрывая глядит на неё, видит его. – Такемичи?– сказала та, увидев школьного возлюбленного,– Снова плачешь?– голос такой мягкий и бархатный, а улыбка одаряла теплом. – Ничего я не плачу.– отвернув голову в сторону, вытирая рукавом плаща влажные щёки,– С чего ты взяла?– голос был с ноткой обиды. Девушка на это лишь хихикнула, продолжая мило улыбаться. Она осторожно подошла к нему и взяла своими руками его лицо, поворачивая к себе. – Перестань скрывать.– строго сказала, смотря полной серьёзностью в его чистые глаза,– Я же знаю какой ты, Такемичи-кун.– снова улыбнулась этой милой улыбкой. – Меня сейчас стошнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.