ID работы: 11677998

Такемичи и «Бонтен»

Слэш
PG-13
В процессе
652
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 120 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Одновременно повернув голову в сторону звука, Хината лишь закатила глаза, а вот Такемичи оглядывал с ног до головы парня. – Ты кто?– спросил Ханагаки показывая всем своим видом, что он его раздражает. – Хах, я муж этой милой овечки.– усмехнулся незнакомец.– А ты кем будешь, а?– по́днял голову тот, смотря сверху вниз. – Ха? Не знаешь меня значит.– отстранившись от персиковой девушки, Такемичи улыбнулся.– Ну это и к лучшему. Сказав это, он ушёл. Зыркнув на последок своими голубыми глазами, которые стали тёмно-синими, а зрачок принял вертикальное положение. Мужчина вздрогнул он подумал, что ему показалось. Такемичи пошёл вдоль побережья, не было желания возвращаться. Хотелось просто побыть в тишине, забыв обо всём, забыть о прошлом, о себе. Хочется жить без всяких забот, но это лишь мечты. Так устроена жизнь, даже люди. Вы когда-нибудь замечали, что люди никого и никогда не слушают, и не слышат? Вот Такемичи замечал. В школе, дома, в супермаркетах, на улице. Никто и никогда не пытается выслушать или послушать, не в том смысле послушать совет, нет, послушать человека. Бывает такое, когда человек хочет сказать, а его не слушают. Он хочет предупредить, его не слышат и не слушают. Такая ситуация часто происходила с Ханагаки. Он уже и забыл об этом. В школе над ним не издевались, но задиры имелись, нравилась одна девочка, именно ради неё он стал впутываться в драки. Признался ей при всех одноклассниках, хотя было страшно от чего ноги тряслись. Она конечно отшила его. Потом Такемичи начали дразнить, что он неудачник и никогда не добьётся ничего. В свой день рождения, Такемичи купил сладости, чтобы угостить своих одноклассников. Не смотря на то, как они к нему относятся он всё равно их угостит. Девочка, которой он признался, решила пошутить над ним. Просто так. Она сказала учителю, что Такемичи домогается до неё, учитель конечно не поверил. Она показала синяки, которые нарисовала маркером. Такемичи стоит в оцепенении, не в силах пошевелиться. Его ругают. Сильно ругают. Такемичи не понимает за что. Не понимает, что сделал. Кого он обидел? Кого ударил? До кого домогался? Он же и мухи не может обидеть.

* * *

Ноги ватные. Пульс участился. Сердцебиение слабое. Чувствуется неприятный запах. Запах антисептика. Неужели он в больнице? В этот роковой день, жизнь Ханагаки изменилась. Та девочка рассказала, что хотела просто пошутить над Такемичи, но она никак не ожидала, что он попадёт в больницу. За это её отругали, так ещё и от родителей досталось. Ей сказали, чтобы она извинилась перед Такемичи, как его выпишут. После выписки Такемичи пришёл в школу для того, чтобы забрать документы. Директор сожалел о том, что оклеветал мальчика, не разобравшись в ситуации. Ему было больно смотреть на мальчика, каким он стал. Больше не улыбался, как дурачок, не было той искры в его голубых глазах. И с такой же болью, директор смотрел ему в спину, когда Такемичи уходил. Директор объявил классу в котором учился Такемичи, что он ушёл. В классе была гробовая тишина. Девочка не успела пред ним извинится, она не думала, что всё так обернётся.

* * *

Вспомнив этот инцидент, Такемичи хотелось убить эту девчонку. Он хочет посмотреть, как она будет мучиться, как будет молить о пощаде и медленно умирать. Ханагаки уже представляет это кровавое шоу. И улыбка сама всплывает на его лице, напитанная безумием. В глазах его мелькает искра, как у настоящего психа. Решив позвонить своим подчинённым и занять их более нормальной работой, кроме как, ссориться со Свастонами. – Алло?– отвлёкся старший Хайтани. – Бери остальных и тащите свои задницы к набережной. Хайтани старший оглянулся и понял что босса здесь нет. Пока они спорили со Свастонами, их босс ушёл. – Мы даже не заметили, как наш глава ушёл.– склонив голову вниз, сказал Ран. Ран подошёл к Кисаки, и дал тому подзатыльника. – Ты охринел?– изогнув бровь, процедил Тетта. – Нам пора уходить. На сегодня хватит этого цирка.– махнув рукой на прощанье, он вышел из кафе. Остальные не долго думая последовали за ним. – Что сказал глава?– Риндо, что стоявший рядом с братом видел, как ему позвонил Такемичи и что-то сказал. – Сказал, чтобы мы притащили свои задницы к набережной.– с усмешкой ответил Хайтани старший. Больше вопросов не последовало. Через 20 минут они уже подошли. Облокотившись об перила, стоял Такемичи. Ханагаки прекрасно помнил имя, той девчонки. – Я хочу, чтобы вы нашли Куцуёми Юи.– приоткрыв глаза, сказал он. – И что ты сделаешь с ней?– поинтересовался Изана. – Убью.– эта был оскал. Безумный оскал. Парни удивились, Такемичи впервые улыбается такой безумной улыбкой. Но они найдут эту девушку, ради своего милого босса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.