ID работы: 11678094

one piece world

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание в любви (Шанкс, Ло, Зоро)

Настройки текста
• Шанкс - будет долго упрашивать своих накама помочь ему, а они негодяи, издевается над ним. - влюбленный Шанкс это обычный Шанкс, просто немного растерянный. - "да как можно быть спокойным при виде ее?! никак" он так и твердит своим накама, чтобы они проявили милосердие. - но рыжий капитан не понимает, что они уже ему помогают. - план простой, говорили ей ждать в коридоре, пока они что то обсудят с капитаном. обсудили его чувство. они были на сто процентов уверены что она начнет подслушивать их. - итог: они рассказали капитану их план. весь красный Шанкс и радостная, также красная т/и. - теперь команда упрашивают Шанкса, чтобы он пригласил ее на свидание. • Ло - когда он осознал что влюбился, он получил инфаркт, инсульт и прочее. - а команда почти умерли от шока. "Наш. Капитан. Влюбился?" - но потом радостно начали хлопать, вскрикивать, даже отмечать. - "Капитан, поздравляю вас, много детишек вам... Извините". - усталые глаза Ло резко начали увеличиваться, а сердце бешено биться. - команда праздновала событие, а "причина празднование" не понимала что происходит. - Ло смотрел ей долго, но не обычном взглядом убийцы, а любовным. все притихли, начали делать свои работы, оставляя их одними. - Ло будет долго думать и смотреть ей, а потом вообще краснеть как тюльпан(хм). - Но он не знает, что этого хватило чтобы возлюбленной все понять. она будет краснеть и улыбаться ему. • Зоро - этот Маримо думал что ему женщины не интересны. потому что у него "путь мечника" - но все перевернулся, когда он нашел ту самую, чье тепло приятно могло согреть его сердце. - признаваться ей в любви было сложно, учитывая его отношение к женщинам. но любовь сильнее, все таки решился на этот поступок. - считаться с эро - коком нельзя, а спросить у Нами и Робин как то стыдно, про Луффи даже не вспоминал. понятно, как - то сам вытащит. - ну, учитывая его "самостоятельность" можно делать вывод: он поступил также, как и поступает при нахождении дорог. а скорее, будет долго отходить от темы, начать другую тему, вернуться к этой теме, потом снова отойти и снова начать. - фиг разберёшься что он там несёт, но тебе и одного взгляда хватит, чтобы все понять. ведь его приглашение уже стоит много чего. - он одет прилично, без своих катан, немного смущённый и в тоже время расслабленный. ты не гадала, а уверена была в его чувствах. - возможно, он сам тоже ощутил взаимность, под конец начал более открыто признаваться в чувствах. - "ты мне не безразлична... ну, как мои катаны..." эти слова и есть "более открытое признание". но его сравнение с катанами уже стоит многого, будь уверена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.