ID работы: 11678094

one piece world

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свидание с ним (Луффи, Санджи, Михоук)

Настройки текста
Примечания:
• Луффи - он как - то додумался пригласить тебя на свидание, что было супер неожиданным. - пригласил в красивый ресторан, одолжил деньги у Нами. согласилась, ради Т/и, не более. - он вел себя по - взрослому, что - ли? он не шумел, не заказывал мясо и не "дёргался". - все это было очень очень очень странным для возлюбленной Луффи, но она надеялась лишь на благое. - Луффи спрашивал что она будет заказывать, а когда прибыл заказ, не воровал у нее еду. тихо ел свой, глядя на Т/и. - потом под ночным небом гулял с ней, держась за руку. - улыбался ей, иногда почему то... подмигивал? - это было не свидание, а шок - контент для Т/и. ее вечно весёлый, шумный, голодный мальчик вел себя как джентльмен. что происходит?! - объяснения есть. он просто увидел как Эйс пригласил на свидание свою девушку и как вел себя. И решил его копировать. - - да, на следующий день он стал обычным, что успокоило Т/и. но черт возьми, это было восхитительно, и ей хотелось ещё одного свидание. • Санджи - свидание каждый день. - его возлюбленная уже устала от них, но ради него и ради еды (естественно) ей пришлось сходить. - да, плюсы: шведский стол каждый день и также красивый мужчина, говорящий ей прекрасные слова. минусы: нет отдыха. - ей до сих пор интересно, как Санджи может каждый день устраивать свидание? поэтому, иногда волнуется за его гипперактивность. - но этот мужчина всегда падает обморок, когда слышит слова заботы от нее и начнет твердеть "для тебя все угодно, дорогая". так что, нет смысла переживать. - как вы и поняли, свидание с ним "идеальное", но утомляет. хотя это и есть изюминка твоего мужчины. • Михоук - заказывали свидание с вайбом "новолуние"? так вот, свидание с этим мужчиной просто изумительное. - его свидание происходит в его башне. да, все эти готические и винтажные мебели, картины, большой стол и естественно вино красного цвета. - по его словам он не особо церемонился. да, видно. - тут с ума сойти можно! этот вампир буквально накрыл большой стол, украшал его со всеми разными блюдами мира и достал дорогое старое вино. - так ещё и оделся а-ля Дракула. - но свидание прошло удачно. все не так уж и было мрачно, как казалось на первый взгляд. - Михоук вел себя открыто, чтобы любимая могла чувствовать себя комфортно. - - за столом рассказывал свои истории, спрашивал о тебе. у вечно пафосного и неразговорчивого горячего мужика рот не закрывался(хм). - он даже дал потрогать свой любимый Еру. - все с этим не закончился, он одаривал тебя дорогими подарками. - и ты буквально нашла некий уют в этом туманном замке, чего создавал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.