ID работы: 11678094

one piece world

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Донкихот Росинант (NSFW)

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (что он делает после секса) отдышавшись, лезет обниматься. тебе до сих пор жарко, поэтому прогоняешь его, но он закидывает свои конечности на тебя. B = Body part (любимая часть тела) ему скорее нравится твоя грудь. неважно, какой размер она имеет, он просто обожает целовать, укусить и ласкать ее. также лежат на ней. C = Cum (куда он предпочитает кончать) Коразон понимает важность страховки, поэтому в презерватив. D = Dirty secret (грязный секрет) у него нет секрета, но он пару раз подумал о том чтобы трахать тебя перед своим братом. E = Experience (опыт) Росинант неуклюжий человек по жизни. это касается и отношений. ему не верится что он вообще нашел девушку. поэтому, опыт у него нет, вместе набрали. F = Favorite position (любимая поза) из-за своего высокого роста он не мог подобрать нормальную позу и часто занимались любовью у стены. но это сильно утомляет, поэтому вы купили кровать с высокими ножками. теперь он трахает тебя раком стоя, пока ты лежишь в кровати. G = Goofy (насколько он серьезный в этот момент?) не то чтобы он относился легкомысленно, но и напряжения тут тоже нет. он пропустить пару шуток, немного дразнить, но серьезно относится к процессу. H = Hair (ухаживает ли он за волосами?) да, он не хочет принести тебе дискомфорт. но из-за своей неуклюжести у него имеется раны, поэтому просишь особо не волноваться. I = Intimacy (каков он в романтическом плане?) не особо романтик. потому что Росинант это Росинант, он не говорит комплименты, но дарит подарки, а милые словечки редко говорит что ты уже забыла. но это не значит что он пофигистический относиться к тебе. он просто правильно не умеет выражать свои чувства. его язык любви - доброта и веселье! J = Jack off (мастурбация) этим он часто грешить. ну что поделать? этот дед со своим милым козлёнком часто поручает ему миссии. приходиться брать все в руки. K = Kink (кинк, фетиш) ему нравится когда ты в наручниках. нет, он это обожает. а когда начнёшь вести себя как "плохая пиратка" то он умрет от потери крови. L = Location (локация) в пределах дома и всего. опять же, очень опасно заниматься сексом в пределах дома когда он может все испортить. M = Motivation (мотивация) достаточно показать свою грудь. N = No (чего он не будет делать) причинять боль. O = Oral (оральный секс) ох, этому он относится прекрасно. можно не париться и просто принести удовольствие ласками. P = Pace (темп) довольно быстрый с рывками. он дразнить тебя и увлекается этим так сильно, что вообще забудет о том, что он сам возбуждён. поэтому начнет сразу. Q = Quickie (быстрый секс) вряд ли, потому что вы занимаетесь дома. а дома и можно не спешить. R = Risk (риск) какой риск, скажите мне? вообще заняться сексом с Росинантом это уже большой риск. S = Stamina (выносливость) средняя. так как он возьмёт тебя стоя, он быстро устает. но восстановив силы предлагает второй раунд. T = Toys (игрушки) ему особо они не нравятся, кроме наручников и веревок. но у тебя огромный запас на всей случай жизни. а то опять пропадет на 2-3 месяца. U = Unfair (как он дразнить?) он обожает это. доводить ласками чуть ли не до слез. хоть он и добрый человек, но твой умоляющий вид его заводит не на шутку. V = Volume (насколько он громкий?) не особо сильно, но ты можешь его услышать. иногда может специально избавится от звуков чтобы заставить тебя врасплох. W = Wild card (случайный хэдканон) однажды во время страсти, ты уже начала кричать и он специально отключил ваши звуки. и молодец, потому что в этот момент к вам пришел один из посланников дозорного, чтобы дать поручение Росинанту, который не берет трубку уже второй час. X = X-ray (размер) думаю, не трудно догадаться что у него там. но довольно большой и длинный(не как 35,5) Y = Yearning (желание) особой желании нет, он не требует это постоянно. больше всего он обожает просто проводить время в обнимку с тобой. Z = Zzz (как быстро он засыпает) обняв тебя, так сразу уснет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.