ID работы: 11678094

one piece world

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он твой парень (Кид, Эйс)

Настройки текста
Примечания:
• Кид - ох, ну тут клиника. - это было большое удивление, что он вообще знает что такое отношение с девушкой. - конечно этот плохой мальчик знает все тонкости в отношениях, и в каком то смысле он романтик. - но свою романтическую натуру проявляет немного по - своему. чаще всего, он любит случайные прикосновения. например, когда ты лежишь, он может просто лечь рядом и проводить руками по твоему телу, исследуя его. - он это делает неожиданно, из - за чего ты часто вздрагиваешь. но может быстро поцеловать тебя и ты невольно улыбаешься. - как говорилось, его язык любви - это прикосновения. но даже в таком случае, он не станет тебя обнимать (все же иногда порадует этим, но очень редко). потому что не умеет. тебе только одной нравится его обнимать и крепко прижаться к нему, а он просто поставить свои руки на твоей талии или на ягодицах. а когда он начнет тебя обнимать, то просто задушить, и это похоже на схватку. - но еще ты можешь увидеть его любовь во время уединении. - чаще всего, у вас быстрый и немного животный секс. Киду такое свойственно, но если он заметит что-то неладное, он быстро остановиться. спрашивает о самочувствии, иногда сходить за водой или полотенцем. - учитывая характер Кида, многие думали что у вас абьюзивные отношения. но это не так. Кид правда любит тебя и готов на многое. Он часто может показать тебе свою агрессию грубыми словами, но дело никогда не дошло (и не будет доходить) до унижение и избиение тебя. Кид правда не простил бы себя, если поднимет руку на тебя. - все же, во время ссор, которые происходят часто, он ясно твердит, что ты его собственность. это тебя бесит, ты не разу просила его не сравнивать себя с вещью. но Кид не слушает и ещё громче говорить "ты моя, на этом закончим". • Эйс - самый ревнивый партнёр, которого встречала. - Эйс ненавидит себя и считал что он не достоин любви от кого-либо. но когда он увидел любовь и заботу в твоих глазах, он начал менять свое мнение. - по той же причине, он ревнивый. он считает что только ты можешь сделать его счастливым и наоборот, только он должен делать тебя счастливой. - если он увидеть тебя с незнакомыми парнями (знакомые не исключение), первым делом начнет ныть о том что он возможно не достоин тебя и твое счастье в руках другого человека - признать, это раздражает. но ты справляешься с этой проблемой, так как состояние твоего молодого человека для тебя важно. - учитывая это ты часто избегаешь от ссор. но и ему бывать в вашей совместной жизни. -они редкие, но максимально жёсткие! иногда оно закончивается причинением вреда кому либо из вас (морально). -ты считаешь что это эгоистично по отношению к тебе, но даю знать! что Эйс со самого начала ваших отношении дал понять о своей проблеме. и даже о последствиях, которыми ты можешь столкнуться. - конечно, причинить вред он тебе не может. ему чужда такое, бить либо сильно грубить девушке, особенно тебе. - вся команда, и даже братья Эйса пытаются помочь вам. у них порой получается, порой их советы бывают неуместными. - конечно и сам Эйс понимает, что он поступает неправильно. и что тебе больно. поэтому, он изменяется и в лучшую сторону. - а ты в свою очередь помогаешь ему и всячески поддерживаешь своего мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.