ID работы: 11678094

one piece world

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность (Бэзил, Арлонг, Бекман)

Настройки текста
Примечания:
•Бэзил Мужчина - фокусник слегка ошалел, когда увидел флиртующего Х Дрейка рядом с тобой. Его "не до брови" всегда отображали безразличие и холоднокровность, тут уже конкретно вскипели. Но он не стал подходит к вам, а решил гадать через карты таро. Хокинс умный мужчина, поэтому решил предположить твои чувства к Дрейку. Результат показал не карта, а твой голос. - Да хватит уже! Я же тебе ясно говорю: у меня есть парень! Или до тебя не доходит а?! Это его успокоило, но прерывать процесс не хотелось. Вот только взглянул на карту, так ты его заметила и решила отозвать. - Милый! Милый, подойди! Бэзил без слов оказался рядом с вами, в то время как Дрейк удивлённо смотрел. Да уж, кто б поверил что у этого загадки - мужчины есть вторая половинка, ещё и противоположной личностью! А вот тебе поведение твоей мужчины не понравилось. Он заговорил с Дрейком будто ничего не происходило, скажу больше, про тебя даже забыл. Иногда кажется, что он тебя не ревнует и ты уже сама гадаешь из-за чего. Либо он сильно тебе верит, либо ему пофигу. Но когда у вас будет ссора, он расскажет обо всем, и уровень его ревности появиться тогда. • Арлонг Все рыбалюди в окружении вас излишнее тобой не интересуется, потому что их ждёт смерть. Учитывая характер Арлонга, все обходят тебя стороной. Это грустно, скучно. Но тебе придется смириться, ведь Арлонг говорил это всем, и в том числе тебе тоже "вы либо не будете с ней общаться, либо я вас сожру". Но иногда находились смельчаки - новички, которые доставали тебя сильно. Ты не хотела их смерти, поэтому молчала всегда. Но Арлонг не идиот, часто замечал таких. Но бесили они его меньше, чем ты. Он доверяет тебе, безусловно, но твое молчание насчёт этого, и то что ты ослушаешься его задевает сильно. Он придет и устроить ссору. Сперва заставить говорить их имена, лучше всего говорить, что ты не помнишь их имена, а вовсе не знаешь, то возможно смягчиться. Но ярость есть, поэтому под конец он оттрахает тебя. • Бэкман Бэнн всегда был спокойным и терпеливым. А по отношению к тебе вовсе заботливым. Не часто команда дразнили его, называя "мамочка Т/и". Ты всегда воспринимала их шутки весело, иногда сама дразнила его. Он улыбался и сам подпускал шутки. Ты считала его булочкой в корице, и милым во всем. Но... Это был в одном из островов, где команда решила запасаться ромом. Пока они искали бары и таверну, ты хотела сходить в рынок. Бэнн был занят, помогал Шанксу, и ты не предупредив его ушла. Купила себе необходимые вещи и хотела возвращаться на корабль, как пред тобой появились молодые парни. Они хотели оказать услугу, у тебя было немало вещей, "дайте мы потащем, леди". Ты не отказалась, улыбнулась и повела собой парней. Все бы хорошо, но как только вы приблизились на корабль, вас заметил Бекман. У него были очень странные глаза, будто он был чем-то недоволен. Поэтому, благодарив парней, ты хотела с ними попрощаться, но оказались они смелыми. - Услуга за услугу, леди. Мы вам помогли, вы тоже помогите нам. Красивая девушка, скажите свое имя, коль знакомится. Такой наглости ты не ожидала. Но вас прерывал Бэнн, вмиг появившиеся рядом. - Парни, спасибо. Вижу, помогли МОЕЙ девушке, могу вас отблагодарить. Но те двое лишь ушли, вкрикивая "не стоит". А ты не стала глянуть на Бэнна, ощущая темную ауру позади. Мужчина ни слова не сказал, но знай что ночью уж устроить тебе разговоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.