ID работы: 11678094

one piece world

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не здоровые отношения (Марко, Дофламинго, Бартоломео)

Настройки текста
Примечания:
• Марко - - До ваших отношений с Марко, ты считала его идеальным мужчиной. Поскольку он часто радовал и делал тебе приятно, ты в него влюбилась. - Ты долго не признавалась в чувствах, но это даже не имеет значения, ведь Марко умный мужчина, быстро поймет твои намеки. - Потому и сам первым предложил встречаться, устроив романтический ужин. Твой ответ был ясен. - - Первый месяц отношений был хорошим, нет великолепным. Марко всячески проявлял свою любовь: забота, поддержка, веселье, защита. - Но все начало будто шататься, как и отношение, так и его характер и истинные желания. - на твою сторону посмотрели другие мужчины? Значит они бесстрашные смертные. Ты задержала взгляд на кого-то? Значит одним "больше не буду" не отделиться. - Его ревность пугал тебя, а ещё больше его зависимость. - Ты должна была всячески быть рядом с ним, он опускал тебя только в уборную одну, в остальном случае ты с ним 24/7. Он будто был зависим от твоих слов, ласк, забот, по той причине заставлял делать это каждую минуту. - А что насчёт его эгоизма? Да, он требовал от тебя стопроцентное внимание. "Я предупреждаю: ты - моя, значит я вправе воспользоваться тобой сколько захочу, йой". - Несмотря на все это, у него было одно хорошее качество: не поднимать руку. Он и вправду не смел поднимать тебе руку. Ты ожидала всегда худшего, но чаще он ранил именно словами и угрозой, шантаж - его способ тебя сдерживать у него под крылом.И он сам дал понять, что он не может бить свою любимую женщину. (назвать это хорошим качеством немного...) - Но самое худшее ты не хотела сбежать. Эти отношения не здоровые, ты это понимаешь, но бросать его не можешь. Ведь Марко потерял близких, которым доверился больше всех, но они умерли. Потому и он тебя держит рядом, будто боясь потерять вновь. • Дофламинго - "Полное подчинение". - Только одна фраза может описать ваши отношения. - - Дофламинго и вправду рассматривал тебя как вещь. Вступая в отношении с ним, не стоило рассчитывать на чего-то "розовое и влюбленное". Он принял тебя как очередную забаву. - Но какое было у него удивление, когда понял, что ты больше чем "забава". Ты не девушка на день/неделю/месяц. Он хотел тебя держать рядом до самой смерти. - Он понял что одержим тобой, но не стал менять принципы. "Ты - моя собственность". - В отличие от Марко, он не будет украшать этот собственнический взгляд на милые словечки и убеждением. Он так и твердит. - Его ревность самое ужасное, что могло происходить с тобой. Если он увидел как ты хоть взглядом пересекалась с другими, то он устраивал сумасшедшие наказания. Тебе пришлось даже быть питомцем на глазах других, который подчиняется своему хозяину. - Свою зависимость Минго не скрывает, вся семья знает как он одержим тобой. Поэтому они пытаются угодить молодому господину, выполняя все указания насчёт тебя. - Ты по своей инициативе не делала абсолютно ничего. Только его приказы. Приказывает угостить его? Значит идёшь в кухню за обедом и кормишь его. Хочется секса? Значит без сопротивлении должна оказаться голой перед ним. - Все это конечно ужасно, но ты не вступаешь против. Это не означает отсутствие гордости и достоинства. Ты раньше отказывала ему, устроила разные ссоры, но все было без результата. Он не обращал на это, игнорировал, а более того "за такое придется наказать". И он добился до того, что ты теперь безусловно делаешь всё что он скажет. - Ты будто стала живой куклой, и такую тебя он обожал больше. • Бартоломео - Характер Бартоломео - невыносимое. - С самого начала ты вступала в отношение с ним только из-за помощи. Тебе было жалко его, одиночного пофигиста. - - Но он воспринял твое отношение по-другому. Он начал бегать от тебя, отстраниться. Но что-то начало его сдерживать, когда его сердце не слушался его. - Ему хотелось быть с тобой, но он понимал что с его характером вы вряд-ли сойдётесь. -Все было б хорошо, если он все же отказал тебе. Но он ответил взаимностью и можно сказать что яму выкопала себе ты сама. - У него отсутствовали такие черты как забота, комфорт, поддержка и итд. Все что он делал, это игрался с тобой. - Тебе это надоело, ты хотела обсудить лицом к лицу, но даже не до конца слушая унижал тебя и добился злости от тебя. - Ты сперва сильно разозлилась, кричала но потом слезы вступали и ты сказала разойтись. - Чем все кончилось? С болезненным трахом и его убеждениями: "Раз уж сама вступилась, так терпи. Я не собираюсь избавиться от тебя". - И с этого момента весь яд начался. Каждый день одно и тоже. Придет чтобы удовлетворить свои потребности или позабавиться, ревность даже к своей команде, иногда спровоцирует к ссоре, впуская твою злость и тратя нервы. - Но он убеждал тебя, "ты сама предлагала, теперь убегаешь?". Ясно дал понять, сбежав, ты ничего не добьешься и только покажешь свою собственную жалость. - Ты не могла уйти из-за его слов. Ты правда чувствовала себя жалкой, когда пыталась сбежать. Сама хотела помочь и пытаешься уйти, бросить. - Да уж, Каннибал Бартоломео будто съедал тебя каждым днём, оставляя лишь сожаления и беспомощность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.