ID работы: 11678094

one piece world

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хэдканоны (NSFW) (Бэзил, Зоро, Смокер)

Настройки текста
Примечания:
• Бэзил то что его возбуждает/то что он любить. - ты всегда думала что его ничего не возбуждает и вообще он не знает что такое секс. - но как же ты ошибалась, когда узнала, что он буквально каждый день возбуждается при виде тебя (особенно сильно заметно, когда ты в шортиках) - он обожает твои ноги. поэтому при виде тебя в шортиках или мини юбках, то растеряется. - ему также нравится твоя задница. иногда он якобы "случайно" касается их. первый раз. - первый раз произошел после того, как он застал тебя в одних трусиках. твои обнажённые ноги и полуприкрытая задница свёл его окончательно с ума. - он не растерялся как обычно, а подошёл с уверенностью. и с невозмутимым лицом сказал: "я хочу тебя". - произошло все к удивлению, прекрасно. он знал что к чему, где - как. ты спросила даже, как долго он этим занимается. на что ответил: "первый раз". регулярность. - он не особо жаждет желанием заняться этим каждый день, но в мыслях он трахает тебя сотый раз. за день. - вам хватает 2-3 раза на недельку два. потому что, время соития длиться у вас больше двух часов. за это время происходит 2 раунда уж точно. хоть и Бэзил кажется ленивым и спокойным, если взялся за дело, оторвать невозможно. - за эти два или три часа ты получишь такое удовольствие, что любой мужчина позавидовал бы Хокинсу, за его техникам и выносливостью. • Зоро то что его возбуждает/то что он любит - Зоро не их тех, кто возбуждается при виде девушек в открытой одежде. ему нужен особый подход. - подходи к нему и целуй в губы, обнимая в шею, потом быстро уходи и делай вид что ничего не произошло, будто ты смущаешься. пока он типа спит, он уже обдумает все дальнейшие развития этой сцены. и под конец не выдержав, трахнет где-нибудь в корабле (знала б, как ему пофиг на остальных). - как выяснилось, ему нравится твое смущение. твои безумно красные щеки, глаза, которые смотрят куда угодно, только не ему, дрожащие губы. он чувствует себя твоим альфа самцом. первый раз. - первый раз произошел как раз по твоему плану. ты подходила к нему пока дремал, оставила нежный чмок на его губах и закрыла лицо, будто ты покраснела (хотя в голове уже представляла сценки). - он удивлёнными глазами уставился на тебя. на месте хотел приступить, пока не попросила его дрожащим голосом пойти в каюту. - все произошло очень очень очень хорошо. Зоро давно занимал себе женщин, поэтому понимал женскую физиологию. а из-за того что у тебя первый раз, был очень нежным на первых этапах. дальше устроил такое, что отходила от такого кайфа долго. регулярность. - днём Зоро часто тренируется, поэтому ночью хочет расслабиться. чем усерднее он занимается, тем шанс велик, что он придет к девчонкам на каюту и усмирить Нами с Робин по-ночевать в общей комнате (заплатив первой несколько белли). - как поняли, он мог бы заняться этим хоть каждый день, но денег у него практически нету. а ты отказываешься соединиться в других местах. поэтому, это единственный фактор, что держит его. - но каждый секс тянется до утра. пока ты спишь без сил, он думает, где можно заработать много денег. Смокер. то что его возбуждает/то что он любит. - как и Зоро, Смокер не из тех мужиков, которые текут слюной при виде полуголых женщин. но ты - другой случай. - появись перед ним в мини юбке или в топе, так сразу у него чешется рука, которая хочет исследовать твое тело. но он хорошо контролирует себя, до тех пор, пока ты не начнёшь заигрывать. - "случайно" пролит воду, говорить что жарко и снимать рубашку, или попросить вытереть каплю мороженое, которое каким-то таинственным образом у тебя на груди. он примет это как зелёный свет и быстро направляется в спальню. первый раз. - Смокер не трогал тебя, пока сама не предложила. сидел, разбирал бумаг. пришла, увела в спальню. - Смокер редко занимался сексом, женщин много у него не было. но факт в том, что всё-таки он их занимал. поэтому, знал как доставить удовольствие. - все произошло невероятно. Смокер, будто знает твое тело, каждый раз находя эрогенные зоны. регулярность. - довольно редко. поэтому тебе придется возбуждать его самой, разными трюками. - у него реально много дел, даже если он сам захочет, то потерпит, пока не закончить работу. ты удивляешься, как он вообще воздерживается, пока ты чуть не плачешь, когда вспоминаешь его перформансы. - но каждый раз он пытается выжимать из себя и из тебя все. поэтому ваш секс каждый раз такой насыщенный и супер долгий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.