ID работы: 11678094

one piece world

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Готовка (Луффи, Зоро, Санджи)

Настройки текста
Примечания:
• Луффи - Сто тысяч нерв покинули тебя. - На этом могли закончить, но по подробнее. - Вы с капитаном решили приготовить торт для Брука. - Луффи же самый умный член команды, предложил тебе сделать торт из костей. - Первые сто нервы потихоньку исчезли. - Ладно, его идея не такая уж плохая. Сделаем торт на подобии этого. Ну, как большую кость для собак. - Все могло идти хорошо, но Луффи уранил муку, а дальше разбил яйцо нахуй знает куда. А вот вместо сахара добавил соль. - Уже больше тысяча нервов. - Дальше - хуже. Он хотел сделать форму костя из тесто (которого ТЫ благополучно сделала), но это была похожа на... прошли. - Он долго не понял что налепил, но когда дошло, то громко хохотал. А что нельзя? Можно. А тебе нет. Ты стояла как багровый лев. - Ладно ладно, это не так страшно. Страшно было видеть лицо Санджи, у которого сгорела духовка. - Кто там говорил про удачливость Луффи? нет, он буквально сжёг духовку. - Торта - нет, духовки - нет, праздника - нет, Луффи - нет. • Зоро - Как тебе удалось разбудить спящую красавицу, и тем более заставить приготовить еду? Не знаю. - Зоро не выглядел злобным, а даже наоборот, сосредоточенным, спокойным. - Лол, нет. Он хоть и так выглядел, в мыслях уже составлял план как зарубить тебя по-лучше. - Мало того что его разбудили, так ещё ты надоедала его с своей "готовкой". - Но ты обещала после выпить с ним, а простая выпивка не очень, нужны закуски. - Раз дело дошло до саке, то можно и приготовить что-то. И вы решили жарить вкусную морскую угорь. - Зоро сам решился нарезать угорь, но вместе с рыбкой нарезал столешницу. - Пока ты была занята добавлением приправ, выпил полстакана саке. Возможно больше. - Но больше проблем появились, когда он захотел сам пожарить рыбки. Ведь он их сжёг, как свой друг, который в свое время сжёг целую духовку. - Поэтому ты вмешалась, вставая перед ним, пока он стоял близко к тебе сзади. Это было мило, это было романтично. - Но увидев это кок, сразу кинулся на Зоро, в целях убить его. И он тоже кинулся к нему. И они начали драться уже на палубе. - В итоге угорь получился немного прожаренным, но довольно вкусным. Зоро оценил, и начал дразнить Санджи, ведь это он "приготовил" такую вкуснятину. •Санджи - Ты хотела готовить вместе с ним, но обидела его. - Потому что он подумал, что тебе не нравятся его стряпня и ты решила готовить сама. - - За что получил по затылку. - Готовка длилась три - четыре часа, где две с полторы ты утешала кока. - Час он плакал, потом понял твои намерения, пролил кровь из носа, два часа находился у Чоппера, в целом не готовка а головная морока. - Хорошо, мы его простим и приступим готовке. Вы решили готовить коктейль из-за жаркой погоды. - у Санджи разные рецепты, но ты остановилась на простом, клубничный мохито. - Пока жёлтый достал фрукты и мяту, ты украла у спящего Зоро ромчик, которого он так бережно хранил все эти годы. - Во время готовки, Санджи не доставал тебя со своими словечками, любовными взглядами. Ты знала, что он относиться к готовке и еде слишком серьезно. Поэтому, такая реакция вполне ожидаема. - Ты ему всячески помогала, он оценил твои способности. поэтому сам не зная как, пролил кровь из носа. - Под конец ему пришлось отлучиться и сходить к Чопперу, и ты сама закончила работу. Но тебе понравилось готовить вместе с ним, он очень хороший учитель и повар. - Сестра, не потеряй шанс, выходи замуж за повара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.