ID работы: 11678195

Black wolfs

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Всё снова пошло на перекосяк. Никого он не смог спасти. В этот раз всё стало ещё хуже. Хоть Бонтен не существовал, но это далось им только благодаря проживанием крови и смертями дорогих людей, как и для Майки, так и для Такемичи. Кого-то убили, кто-то не выдержал всего это и покончил с собой, но итог один Такемичи остался один. Да Майки жив, но он в тюрьме, ведь после стольких незаконных действий его посадили и не скоро выпустят. И вот когда он уже собирался покончить со своей жизнью появился шанс на спасение друзей.

***

Парень лет 28 стоял на крыше небоскрёба. Его волосы развивались на ветру, а взгляд был пустой. -Ну вот и всё...я иду к вам ребята, - Но совершить задуманное ему не дала девушка, сидевшая на краю здания, свесив ноги и болтать ими. -Стой! - Взгляд её был скучающим, а лицо её выражало спокойствие, - не делай этого. -Почему? Смысл мне жить? -А если я скажу, что знаю как спасти твоих друзей от смерти? Или знаю, почему ты перемещаешся во времени? - Она взглянула в глаза парня всё также продолжая болтать ногами. -Ты...знаешь? - Такемичи вздрогнул, то ли от того, что она осведомлена о его способности, то ли от того, что знает как спасти его друзей. -Знаю, - кивнув в знак подтверждения, ответила она. -И...как? -Что как? -Как мне их спасти? -То есть тебя не интересует, как так получилось, что ты во времени путешествуешь? - за весь их разговор девушка хоть как-то изменилась в лице, приподняв одну бровь вверх. -Не думаю, что это сейчас важно, показав головой, ответил тот. -Ну как знаешь... -Так ты скажешь, как мне спасти ребят. -Да, всё просто тебе нужно отправится в прошлое до Кровавого Хэлуина. -Неполучится Наото мёртв, показав головой, опроверг план девушки Ханагаки. -Если бы ты знал, как работает твоя сила и откуда она у тебя, ты бы так не сказал. -И какой ответ на эти вопросы? -Это способность попала к тебе случайно, моя подруга хранительница времени и однажды она не смогла сдержать свои эмоции под контролем и произошёл всплеск магической энергии и какая-то часть её прошла сквозь тебя и превратилась в способность перемещаться во времени. А работает она не по триггер, а по-моему желанию. В этом есть и моя вина честно...когда ты падал под поезд я хотела спасти тебя, но я не думала, что та частичка магии которая находилась в тебе активируется и ты переместишься в прошлое. Тут прости, но после этого мне стало интересно, во что это все выльется и как-то само закрутилось и...теперь мы здесь на крыше небоскрёба, ты хочешь спрыгнуть, а я исправить свою ошибку, - закончив свой маленький рассказ, девушка как-то облегчённо вздохнула. -Ты сказала твоя подруга хранитель времени..., а как тогда ты причастны к моим перемещениям? -Тут всё просто я тоже хранительница, но только уже света. Ах да я же так и непредставидась, - она поднялась со своего места и повернулась лицом к Таке. - Меня зовут Мелисса Драгоций и я ангел. А та подруга это демон...высший если быть немного точнее её имя Александрина Миднайт, - после своей речи взади неё появились белоснежный крылья, а её наряд изменился в белое платье до колен нежно ферлетового цвета туфли и диадема с одним камем золотым её руки покрывали лавандового цвета перчатки без пальцев, а сверху были белые с сеткой без пальц перчатки. Она вдруг взлетела и остановилась перед лицом Такемичи. Мелисса протянула парню руку и сказала. -Ну что спасём ребят? Такемичи сомневался в правильности решений, но выбора так такового у него не было. Но и он уже устал и терял надежду на спасение друзей, но всё же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.