ID работы: 11678195

Black wolfs

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Александрина или основатили банды

Настройки текста
Примечания:
Такемичи лежал в кровати с закрытыми глазами и думал, что всё что с ним произошло всего лишь сон. Flashback Мелисса протянула парню руку и сказала. -Ну что спасём ребят? Такемичи сомневался в правильности решений, но выбора так такового у него не было. Но и он уже устал и терял надежду на спасение друзей, но всё же у него есть шанс их спасти и сделать их счастливыми. -Да! Спасём. И, протянув ей руку, произлшла белая вспышка. End Flashback -Чёрт всё что тогда было мой бред... -Вовсе и не бред. Я реальна, - девушка сидела на подоконнике, положив подбородк на колено, а второе свисал с подоконника, взгляд был направлен на ночной город. -А...а я так надеялся. -То есть ты растроен? Я тут тебе шанс дала на спасение друзей и на счастливую жизнь...я думала ты будешь рад, - повернув голову к собеседнику, Мелисса выгнула бровь, а на её лице появилась усмешка. -Я думал ангелы добрые люди, - проворчал Такемичи под нос. -И много ты ангелов знаешь? - Прыснула Драгоций и "сбросила" ногу с подоконника. -Нет, но вас представляют добрыми и ну...слишком положительными что-ли? -У ангелов есть такая черта, но...я с самого детства росла под контролем старшей сестры и должна была стать принцессой ангелов, но я познакомилась с Сашей и именно тогда моё мнение пошатнулось. В это время была война с ангелами, - она грустно улыбнулась. - Но сейчас не об этом. Я не расчитала силы и возможно есть люди которые помнят прошлую жизнь, поэтому что бы избежать лишних проблем тебе надо куда-нибудь переехать. -И куда? -Ко мне. И не смотри на меня так, я живу уже давно на земле. -Ладно, и что мы будем делать сейчас? -Я спасу Дракена, по этому поводу не волнуйся, а вот ты будешь учиться драться. Твоим учителем будет моя подруга или её брат. -Та самая?! - Парень даже подскочил со своего места, брать уроки по борьбе у демона, не такая себе перспектива. -Да с ней, но она ничего плохого не сделает ведь во всём этом беспорядке ты попал по нашей вине. Так что она поможет и я не думаю, что она мне смогла бы отказать, - она спрыгнула с подоконника и посмотрела с улыбкой на Такемичи, от её улыбки он сразу успокоился, то ли девушка была ангелом и поэтому она смогла расположить его к себе, то ли просто из-за того, что она так легко поведала ему часть своего прошлого, но факт остался фактом, он легко поверил, что если он немного получится у её подруги, то ничего плохого с ним не случится. -Хорошо, а какое число сегодня? -Число не знаю, но это день когда ты познакомился с Майки и Дракеном. Ты же не против, если я вместо тебя буду? - с хитринкой в глазах спросила та. -Нет, если ты не будешь безразлична ко мне. -Я не была к тебе безразлична! -Была, вообще-то, и всё наше знакомство отстранённая была. -Не воспринимай это всё близко к сердцу "плакствый герой", ах да, тебя от сюда заберёт Саша, она, если что, блондинка. А мне пора идти, пока, -после своих слов она растворилась в воздухе. -Ну теперь я точно один....интересно, а как она планирует спасать моих друзей? Ну, это ни так уж и важно, главное начать тренировку... -Да ты прав, мы начнём тренировку, но сначала отправимся на базу. -Аааа...у вас что, стиль такой - людей пугать? -Ты о чём вообще? - Изогнув бровь, поинтересовалась девушка со светлыми волосами и бюрюзовыми глазами. "У этих двоих мимика немного похожа...много времени проводят вместе?" - Ваша подруга меня до чёртиков испугала в двух наших встречах. -Пх...это она может...этот ангелок на многое способен, - с ухмылкой на лице она вспомнила некоторое моменты проведённые вместе. -А простите, вы же та самая подруга, Александрина Миднайт? -Да я, но можно просто Саша, Александрина для торжественных случаев, - кивнув больше самой себе, она о чём-то призадумалась. -А...хорошо...а мы тренировку начнём? -Ага И через несколько секунд, после щелчка пальцев, они вдвоём оказались в спортивном зале, а вместо платья девушки на ней оказался какой-то костюм. -И так первое что мы сделаем - это пробежка. Если ты слаб, то даже бег будет сложным для тебя так, что вперёд!

***

Прошёл всего лишь час, а парень уже устал. За это время они пробежали несколько кругов вокруг зала, сделали разминку и занялись растяжкой. И вот Ханагаки сидит уже какое-то время на шпагат, и боль, хоть он и сел, была невыносимой. А девушке, что сидела также как и он, хоть бы хны. -Давай давай. Пока мы сидим, я расскажу, как будет проходить твоё обучение. -Обучение? -Ты думал, если ты умеешь махать кулаком, то ты самый сильный? Нет...Всё не так просто, ты должен уметь и считывать действия противника. Так вот твоей физической формой займусь я, а братик умением считывать действия человека на перёд, а Лисса научит словестными поединкам. -Лисса? -Мелисса, так её называют только близкие люди, - уклончиво ответила девушка -Ясно...ну так что дальше? -А дальше приёмы кулачного боя, а как только ты сядешь на шпагат так и ножки в ход пойдут. Начнём с блоков... Таким темпом прошло ещё три часа и вот в спортивном зале появилась Драгоций. -Ну как? - не понятно к чему задала вопрос Саша, держа боксёрскую грушу. -Да вроде всё нормально прошло. -Что прошло? - уставший и голодный, Такемичи пытался нормально ударить. -Бои со ставками прошли, и я на них была. Просто нам нельзя изменять порядок вещей...ну ладно там всё прошло немного не так как в оригинальном знакомстве, но всё почти было похоже на первую вашу встречу. Так что? Как у вас тут? -Он слаб, но за месяц тренировок он станет равен по силе Дракена. -Угу, а теперь давайте немного отвлекитесь. Нам надо думать как банду будем создавать, - присев на пол, она взглянула прямо в глаза парня. -Банду? - мысли Ханагаки путались. -Да, а как ты планировал спасать друзей? Банда будет твоя мы просто в начале поможем, - т сев рядом с подругой, Саша распустил пучок волос. -Так, стоп! А почему вы не станет одними из основателей? -А зачем нам это? - Лисса сложила руки. -Ну это ваш план и ваша идея, а и ещё мне же нужно как то отблагодарить вас, - Такемичи не знал, но ему было не удобно одному быть, а если быть точнее то он им благодарен за то что из-за их ошибки, он встретил друзей, хоть и сейчас с ними он не знаком. -Ну...если подумать то это хоть какое-то веселье, за столько лет жизни на земле это будет самое большое развлечение. Ну что Лисса будем участниками банды? -Ну, можно...я думаю, - улыбка на её лице. - Так какое название у нашей банды будет? Таке? Ты дашь ей название, мы ведь пойдём за тобой! -Ну...я хочу чтоб в нашей банде все были друг за друга горой и могли помочь нуждающимся, может как вторая семья она была или может быть...как волки? Стая...хм...думаю "Чёрные волки"...как вам? - А почему чёрные? - Взгляд Саши был с хитринкой, а улыбка была недоброй. -Ну...это мне напоминает Тосву ведь форма у них чёрная...ну как-то так. -Ладно...кого в банду возьмём? - Лисса следила за мимикой Такемичи и ждала...подводила к правильному решению. -Думаю Казутору, Санзу, Коко, Инупи, Изагу, Какучё, братьев Хайтани, Вакасу и...хотя нет не думаю что получится... -Кого ты хотел к себе ещё взять? - Голова на бок, улыбка на губах, ангелы так себя не ведут. Вот о чём подумал Такемичи, увидев и услышав вопрос от Мелиссы. -Чифую, но он же не помнит меня. -Таке он то как раз и помнит, я переборщила так как захотела потянуть и его в прошлое, так что всё получится. Только давай сбором глав займёмся завтра, хорошо? -Да...хорошо, а тренировку мы продолжим? От двух девушек он услышал положительный ответ и опять они его поразили своей схожестью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.