ID работы: 11678195

Black wolfs

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Последний оборотень

Настройки текста
Примечания:
- Возможно!? Ты точно не уверена? - Чифую сидел за столом и уже в пятый раз переспрашивал девушку. Чай давно остыл, а ребят всё не было. Сидеть на одном месте было невозможно, Мацуно хотелось пойти и помочь своему партнёру. - Да! Я не уверена, потому что оборотней почти не осталось в наше время! Либо они исчезли, либо гены слишком слабые, чтобы они пробудились, оба варианта говорят нам о том что они вымерли, так как даже спящие гены почти невозможно пробудить, а если их мало то тем более ничего не получится. Да и вообще я впервые сталкиваюсь с этим, что делать я даже не знаю, - Мелисса стояла рядом с окном, смотря на тот самый сад с озером. Она нервничала, боясь за ребят, хоть и Саша с Дином  сталкиваются с этим не впервые раз, но даже так это было очень давно и они могли позабыть какие-нибудь тактики против них или их особенности. - Всё я так больше не могу сиди здесь, а я к ним, если, что назови моё имя либо Кастиэля. -Что?!- Но Чифую говорил уже в пустоту, а на оом месте где была Мелисса осталось толтко лёгкое поблёскивание. -А ты кто? - спросил женский голос, Мацуно повернулся в сторону, откуда доносился звук, там он увидел рыжеволосую девушку.

***

-Ребята, как вы?! - в той самой квартире появилась девушка. -Ты как раз вовремя...хух я устал поможешь? - На полу валялся Дин целый конечно, но с царапиной и несколькими синяками на теле. -Да сейчас...силы для телепортации есть? -Пока она спрашивала, стала проводить рукой по телу заживляя раны, после окончания она взглянула на парня. - Где другие? -Мм я тут полежу пока, а вот ребята...на улице, ловят его. Он сильнее, чем я думал...ты была права, он от меня напитался энергией.  Ты сейчас пойдёшь к ребятам? -Да, у нас нет другого выбора, как поймать его для него слишком опасно гулять в таком виде, не все же знают о их существование. -Тут ты права, но назревает вопрос. Как ты это себе представляешь? Он быстро бегает, ловкий, сильный, да и будущее видит и элементальной  магией обладает, и я всё таки пойду с тобой, - под конец монолог сказал Дин, вставая с пола. -О а это мы позже придумаем. Нус за дело, - и они оба исчезли, оставив квартиру пустовать. Чтоб через несколько секунд оказаться в том самом парке. И смотреть на поломаные скамейки, фонари, деревья и кошек на более менее стоящих деревьев? -Видимо он ещё щенок, - произнёс тихо Дин, смотря на всю эту красоту. -Ну тогда я придумала как его поймать, - с улыбкой проговорила Мелисса, посмотрев на свои руки. - Готов полетать? -Что? Мелисса, что ты задумала?! - Дин схватил подругу за руку и посмотрел суровым взглядом на неё. -Ты же сам сказал, что он щенок, следовательно он просто играет, а раз так то его надо выматать а что выматывает хорошо? Правильно активное время прохождение, а чтобы нас не заметили и чтобы потом мы не заметали следы нужно аккуратно выгулить волчонка. Так  что за дело  Дин, за дело. Произошла вспышка и взади неё появились белоснежный крылья, а её наряд снова изменился в белое платье до колен нежно фиолетового цвета туфли и диадема с одним золотым камнем её руки покрывали такие родные лавандовые перчатки без пальцев, а сверху были белые сетчатые без пальцев перчатки. Расправив крылья она взметнулась вверх и застыла выискивая друзей. Дин на это всего лишь вздохнул и его тоже окружила вспышка и вместо джинс с футболкой на нём появилась белая рубашка красные брюки и чёрные крылья с рогами. И также как и Лисса взлетел. - Думаешь получится? -Ну у нас нет выбора. Если нет придумаем что-нибудь, - наконец увидев их, Мелисса, толкнув рукой Дина, полетела к ним. -Но мы тогда выдохнемся и всё будет намного хуже. - Дин, как ты обычно говоришь? Живём один раз! Так что, тут точно также. Пошли попробуем план в действие, - приземлились они рядом с Кастиэлем и Сашей, те были уставшими. - Хей ребят, как дела? -Мелисса? Какого чёрты ты тут блять забыла? Ты же дома должна быть, вместе с Чифую? Лучше вернись обратно тебе тут точно не нужно быть, - Саша  дёрнув головой в сторону подруги, оглядела её с ног до головы. -Саша, мы знаем как его поймать...он же щенок ещё вот и играется, нужно его просто умотать, он уснёт и потом уже решим, что делать. -А это мысль, -  произнёс Кастиэль смотря на ребят, а потом на щенка как он понял. -Даже так, Мелисса. Ты. Идёшь. Домой! - Чётко проговорила каждое слово Саша, смотря на Мели взглядом нетерпящего возвражения. Но зная характер обоих прани ждали шоу. Оба также не забыли об оборотне и ради безопасности Кастиэль установил щит, тот блестел голубоватым светом, но где-то был он светлее, где-то темнее, и немного поблёскивал. Пара глядела за Такемичи, немного нервничая чтоб их не заметили. Остановить спор между двумя подругами им было не возможно. Это было уже опасно для них двоих, в их споры не влизал никто, слишком опасно, но плюсом было что мирились они быстро. -Саша, я не пойду туда, вам тут нужна помощь! А если кто-то поранится я смогу помочь! И! -Мелисса Драгоций, быстро домой! - уже гневно сказала Демонесса. -Ха! Ну и ладно, удачно оставаться!- И с этими словами брюнетка просто расстроилась в воздухе. -Саша? - Дин с вопросом посмотрел на сестру. -Так будет лучше, ну чтож начнём действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.