ID работы: 11678195

Black wolfs

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ночной житель

Настройки текста
Примечания:
В это время в квартире Мелиссы, двое парней решили побыть вдвоём, как в старые добрые времена, до смерти одного и перемещения в прошлое обоих. В зале стоял большой телевизор, а по нему мальчики смотрели какое-то аниме. Но не это нас должно сейчас волновать. -Мичи? Скажи, а как ты жил ну...когда я...ну этого...того... -Умер? - Такемичи оторвался от просмотра сериала и посмотрел в лицо друга. - Я всего лишь год прожил в том будущем. Потом попытка суицида, встреча с Мелиссой и бум мы тут...а дальше ты знаешь... -Мичи...прости я оставил тебя одного... -Нет, Чиф...ты наоборот...ты всегда со мной остаёшься, всегда мы вместе до конца. Ты всегда на моей стороне. Спасибо, - Такемичи обнял Чифую, прижавшись к его груди и не отпуская. -Мичи, я всегда буду на твоей стороне сколько бы времени не прошло...всегда, - также в ответ обнимая, прошептал на ухо Чифую. - Так ладно...идём кушать! Я проголодался. -Пх...конечно, Фую. Двое парней прошли на кухню чтобы приготовить, что-нибудь. Кухня была просторной, но и не огромной. Под включеную музыку партнёры быстро готовили ужин. На кжин они решили приготовить чаван муши. Смех друзей заполнял квартиру и создавал потерянный уют. Еда готовилась быстро, а с воспоминаниями о прошлой жизни, время летело ещё быстрее и незаметнее. Ребята даже не заметили, как на небо взошла луна. Чифую отвлёкся от нарезки овощей и посмотрел в окно. -Ого...уже и луна вышла, Мичи, смотри какая она большая и красивая -И я тебя люблю Чиф -Ч...что? Мичи, ты не так всё понял! -Пхаха, да знаю я, знаю. И про то что ты любишь Кадзутора и про прошлый ваши отношения, я всё знаю, - Мичи прекратил смеяться над другом и проговорил это с закрытыми глазами, а когда он снова их открыл, то увидел красного парня, - Епить, я и забыл, КАК ты его полюбил...да кстати ты прав луна кра... В глазах у Мичи потемнело и последнее, что он видел - это обеспокоены взгляд друга, который поймал его и аккуратно положил на пол. -Такемичи! Такемичи, очнись! Чёрт, где там телефон?...Да чёрт я даже Майки с Дракеном не могу позвонить...что же делать, - разные мысли крутились в голове парня, но вспомнив о ребятах, набрал номер Мелиссы, так как другие его до сих пор пугали. -Да, Чифую-кун? - По ту сторону трубки спросили с весельком. - У вас всё хорошо? -Тут, Такемичи потерял сознание, что делать? -Как потерял сознание? - Звуки с той стороны прекратились и там начали шептаться.- Фую, после чего он упал? - Ну он взглянул на луну и упал...что мне делать? Но ответа не последовало, вместо этого перед ним появилась Мелисса, Саша, Кастиэль и Дин. Мели сразу подбежала к парню и приложила руку, прошло пару секунд и она сказала. -Это не проклятье...но это точно что-то тёмное...Саша, что это? - Взволнованно спросила девушка. -Какие ощущения были? - Саша взяла за руки нервную подругу. -Как сила Дина, но она немного другая, вдруг ребята услышали рёв зверя. Обернувшись на шум ребята увидели волкодава. -Что за чёрт! - Взревел Чифую. -Мелисса ответил Чифую к нам в особняк, а мы успокоем и вернём в норму его, - тонкая шокированого парня в руки подруге. Та ответила лишь кивком. И через пару минут они переместился в сад, около дерева. -Что это было? - Посмотрев на Драгоций, спросил парень. -Это оборотень и это возможно Такемичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.