ID работы: 11678290

Что ж такое MILF-то? Чё это за MILF такая?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

MILF

Настройки текста
      Недавно закончилось выступление Егора на радио NRJ. Поэтому он помахал рукой в камеру и ушёл в свою гримерную.       Тэйп стоял у зеркала, вытирая пот, который выступил в процессе выступления. Раздался стук в дверь.       — Да-да, войдите, — ответил Егор.       В комнату зашла одна из ведущих, которую звали Лена Горностаева. Ее тело обхватывало темно-синее платье, которое как бы увеличивало рост. Длинные ножки, упругая попка, большая грудь…       Лена действовала решительно, будто бы охотилась на дичь. Пусть и сначала она скромно отвернулась от двери.       — Егор, ты так хорошо выступил, я не смогла оторвать от тебя глаз, — девушка продолжала подходить к Егору.       — Ну что Вы… приятно слышать.       — Я хочу узнать, насколько оправдывает себя песня MILF… — вблизи спросила Лена.       После этих слов девушка начала поглаживать член Егора и целовать его щеки, шею. Тэйп безмолвно смотрел на эту сцену, пока Лена продолжала ласкать его тело.       — Посмотрим на тебя внизу…       Девушка уверенно сняла штаны, откуда показался самый стандартный по длине член. Около шестнадцати сантиметров, но вот его толщина… Она была безумно большой, уж точно побольше какой-то сардельки.       Лена сразу принялась облизывать пенис. Ее язычок обошёл каждую сторону. Она играла с уздечкой, целовала головку, ствол. Помогала себе ручками, жадно мастурбируя парню, который оперся на стол и иногда постанывал от действий дамы.       Наконец взяв в рот, она начала сосать только головку, иногда обводя ее язычком или вертя своей головой туда-сюда. В этой доминирующей позиции она делала с парнем что захочет, он даже не сопротивлялся и не напирал.       — Пусть ты здесь мохнатый, но я не откажусь попробовать твои потные яички…       Егор начал постанывать ещё сильнее, когда девушка оттягивала мошонку ртом, при этом лаская член рукой. Да что там мошонка… Если посмотреть на то, как Лена обхватывала губками член, то можно сразу кончить. И это не все!       Девушка схватилась за бёдра Егора и позволила войти члену на всю длину до упора. Пусть у ней выступили слезы, но она руководила балом, поэтому продолжала заглатывать член снова и снова.       — Ладно, дорогой, садись на стул. Мамочка сделает все сама…       Тэйп уселся на стул, а Лена подняла платье, отодвинула белые и уже мокрые трусики и села на член.       — А-ах, милый, какой хороший у тебя член!.. Он заполнил всю мою писечку…       После этих слов девушка сначала начала покачиваться из стороны в сторону, а после и прыгать. Прыжками она не ограничивалась и порой двигала бёдрами по часовой или против часовой стрелки.       — Ах, ах. Боже… М-гх… Да… Да…       Егор, который, кажется, отыграл роль дерева, что-то надумал… Он резко поднял Лену и поставил раком на стол.       — Хорошо, Леночка, продолжим…       Девушка удивилась и хотела что-то сказать, как вдруг Егор схватил ее за обе руки и начал грубо трахать. Ее глаза закатились, и она чувствовала лишь неумолимые толчки, которые проникали в неё так глубоко, насколько возможно. А так как член был толстый, то он плотно прилегал к стенкам киски, добавляя Лене все большие ощущения, от которых она кусала свои губы.       Егор отпустил руки, взялся за бёдра, и продолжал грубо входить. Иногда он шлепал сладкую попку Леночки.       Она зажимала себе рот, чтобы не простонать. Не хотелось бы, чтобы кто-то их услышал.       Тем временем Егор схватил девушку за волосы и, шлепая попку, продолжал входить в неё.       — Я скоро к… кончу… — сказал Тэйп.       — Сделай это мне в ротик.       Лена уселась перед Егором и взяла в ротик. Егор откинул голову от того, как же она приятно сосала член. Каждый раз, когда ему казалось, что она не дожала, он просто входил своим другом поглубже.       Наконец, когда пик оргазма подступил, он достал член и начал мастурбировать, пока девушка смотрела на него послушными глазками, раскрыв ротик и высунув язычок. Сперма брызнула прямо в него, в тот же момент Лена обхватила головку и начала высасывать всю жидкость. Когда уже ни капли не осталось, она улыбнулась, встала и дала Егору визитку.       — Если что звони, малыш…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.