ID работы: 11678296

Боруто: Путь полный одиночества

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец стал началом

Настройки текста
      Глаз полностью открылся давая видеть окружающий мир более чётко, так как со второго глаза можно было увидеть лишь расплывчатые картины как будто все краски смешались в единый водоворот. Это было особо заметно для блондина именно сейчас, когда он смог окончательно привести себя в сознание.       Он смотрел на поле битвы своим единственным глазом, который к его счастью не принадлежал Момошики. Хоть какая-то часть его собственного тела принадлежала ему, а то иногда казалось, что в этом мире ему вообще ничего не принадлежит. Даже если это был он сам.       Прямо передо ним стоял Каваки, который похоже был во второй стадии этой так называемой кармы. Вопросов по этому поводу было много, но он ничего не спрашивал, раз он не стал Ишики значит все в порядке. Да и не время для болтовни надо избавиться от Момошики как можно скорее, в конце концов он уже достаточно натворил и генин уже не мог это просто так оставить.  — Боруто… — произнес Каваки, заметив как его глаз открылся полностью возращая вместе с тем сознание.       Тело болело и едва ли слушалось своего собственного владельца, предпочитая давать право на управление так называемому богу, который до недавнего момента сражался вместо него. Он оперся рукой об рыхлую землю в попытках вернуть власть над собственным телом, таблетки которые он пил немного помогали вернуть утраченный контроль.  — Боруто! — голос отца, слышался ему довольно тихо он все ещё не вернулся себе полный контроль. — Ты вернулся?  — Чёртов сопляк! — разозлившись крикнул Момошики, он чувствовал как его лицо приобретает выражение злости против его собственной воли. — Ради твоего же блага просто усни!       Усилием воли он использовал свою руку для того, чтобы прикрыть глаз пришельца пытавшегося снова взять над своим телом полный контроль. Как только глаз был закрыт своим телом стало управлять куда легче, но он еще чувствовал как Ооцуцуки снова пытается восстановить свою власть над его телом.  — Сам усни, — без каких-либо эмоций ответил он, пытаясь заткнуть пасть обнаглевшему сожителю. — Хватит влезать.       Названый брат не стал вмешиваться в эти разборки, он прекрасно понимал, что младший-Удзумаки пока в сознании взять над собой контроль не даст. Правда это была не основная причина, седьмой мешал ему совершить задуманное стоя неподалёку от него готовый всегда его защитить. Конечно, если ему будет угрожать прямая угроза от Момошики, он без раздумий начнёт вмешиваться.  — Похоже таблетки Амадо работают, — совершенно серьёзно ответил Боруто, не позволяя себе расслабляться не на секунду. — Я способен в какой-то степени контролировать силу Момошики, но только временно. Вопрос Далеко не решён. То, есть гляньте сами, что получилось. Те ещё побочные эффекты. Я едва… не убил своего отца.       Эти слова давили на него сильным чувством вины за произошедшее, он не хотел, чтобы все так получилось только остановить ничего не смог. Сначала, он лишил Саске ринегана, а теперь и своего собственного отца был намерен убить, хуже не придумаешь. Страшно даже было представить, что произошло бы не останови его в этот момент Каваки.  — Боруто… — довольно скоро, после сказанных блондином слов обладатель кармы снова заговорил. -… Ты помнишь… что я тебе как-то сказал?

***

— Я избавлюсь от твоей кармы, — как никогда уверенно заявил Каваки. — Клянусь.

***

      Это обещание было нечто похожее на обещание Саске о том, что он убьёт его если Момошики возьмёт над ним контроль. Только обещание свое сдержать так и не смог, но почему-то блондину хотелось верить, что Каваки непременно исполнит свое обещание. Даже если для этого придётся принести его в жертву.  — Да, — не раздумывая ответил сын Хокаге, понимая смысл слов сказанных им. — Помню. И сегодня я понял… что нам… придётся воспользоваться нашим планом на крайний случай. -… — он сделал паузу прежде чем ответить на его слова, будто прощаясь с ним навсегда. — Да. К сожалению. -… — казалось только сейчас Боруто, обратил свое внимание на отца. — Погодите… о чем вы?       Он ничего не понимал, переводя взгляды на двух своих сыновей, которые придумали какой-то неизвестный ему план. Блондин сложил руки вместе, он уже предполагал, что отец попытается ему помешать. Если он вмешается тогда Каваки не сможет ничего сделать, такого исхода он не хотел в конечном итоге кроме него больше никто не может помочь.  — Прости, папа, — ответил он, и сильны страх перед неизбежным будто бы вырывался наружу заставляя его передумать, но назад пути нет. — Попрощайся за меня с мамой и Химой.  — Постой… — в его голосе чуствовалось беспокойство, у него было плохое предчувствие насчёт всех этих слов. — Нет, стой!       Наруто тут же приблизился схватив его за руку в надежде остановить его от необдуманных действий. На несколько секунд парень застыл, ему было и так тяжело от выбора сделанного им после победы над Ишики. Однако даже окончательно принятое решение, ему было страшно полностью принять.  — Что ты задумал?! — прокричал Хокаге, эта ситуация ему вообще не нравилась. — Не делай ничего, не подумав!       Он протянул свободную руку в сторону Узумаки-старшего, принятое решение было единственным выбором. Блондин уже пытался поверить в то, что есть и другие варианты, но все они были растоптаны лишая его всякой надежды на успех.  — Стихия ветра… — произнес Боруто, атакуя своего отца стихийной техникой. -… Длань бури.       Переведя взгляд на отлетающего Наруто, он не показывал никаких эмоций даже не смотря на то, что видит его в последний раз. Даже если его не будет рядом с ними всегда останется Каваки, он обязательно защитит седьмого и станет для них семьёй. Вместо него. Он уже принял тот факт, что в этом семейном кругу его теперь не будет.  — Я так понимаю, ты готов… — спросил Каваки, увидев как я избавился от отца. -… Боруто?  — Об этом я могу попросить только тебя, — говоря об этом генин был полностью серьёзен. — Пока я ещё держу Момошики в узде… давай же… братан!        После этих слов Кавасаки отвёл руку чуть назад, а после ринулся в сторону Боруто и трансформация свою руку пробивает его грудь. Тело Удзумаки было насквозь пробито и из неё стекала алая кровь, для него словно в этот момент время остановилось и текло невыносимо медленно.       Запоздалая боль с каждой минутой нарастала с новой силой и чувствовалась эта трансформированная рука проходящая через все тело. Солёная вязкая жидкость подступила к горлу словно перекрывая дыхание, она подступала наружу, после чего блондин выплянул изо рта кровь.        В глазах все расплывалось, а невыносимо звон в ушах давил сознание медленно угасало, а реальность стала туманной и неопределимой. После этого Боруто почувствовал как упал на землю, а рука была вырвана из его тела оставляя за собой чувство пустоты. Это был конец, он больше не сможет увидеть свою семью папу, маму, Химавари и Каваки. Теперь его будущее лишь смерть.  — Боруто! — голос Наруто, послышался в тишине в которой каждый пытался осознать происходящее этого голоса блондин уже не мог услышать.

***

POV Боруто       Тишина. Только капли падающие на каменную поверхность издевались звуки, улавливаемый шум заставил меня поморщиться. Голова очень сильно болела из-за чего посторонние звуки немного раздражали, спустя несколько минут я осознал, что умер от рук Каваки. Это заставила меня в темпе подняться и открыть глаза осознав происходящее, но дыра в груди заставила меня снова сплюнуть кровь.       Что здесь происходит? В моей голове творилась настоящая неразбериха, казалось я должен был быть уже на том свете. Только ранение, которое нанёс мне Каваки выступало этому опровержением, но если я ещё жив значит и Момошики тоже.       Едва ли я смог подняться на ноги чувствуя тяжесть по всему телу и осмотрелся, там где я сейчас находился. Это место было мне не знакомо и сражение с Кодом проходило явно не здесь, не было не одного следа какого-то боя. Тем более передо мной была самая настоящая пещера, невозможно это было сравнить с полем битвы в котором мы находились ранее.       Я сделал шаг, он тяжело мне дался из-за сильной боли и не закрытой раны, которая должна была быть смертельной. Мой путь был в неизвестном направлении, я не знал куда мне отправляться куда угодно лишь бы не обратно. Так я представлял опасность для своей семьи и не только, мне хотелось уйти как можно дальше ото всех от людей, городов, деревень. Пока я являлся сосудом Момошики мне не было там места.       Шаги мне давались особенно тяжело, но усталость меня не останавливала как и боль по всему телу. В глазах начало мутить и окружающий мир было рассмотреть все труднее, казалось будто земля уходит из-под ног, а ноги подкашиваются. Идти стало уже невозможно, тело не хотело меня слушаться и невольно расслаблялось давая мне возможность упасть снова на землю.  — А ты в порядке? — спросил меня женский голос, прежде чем я полностью провалился в непроглядную темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.