ID работы: 11678296

Боруто: Путь полный одиночества

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неизвестный

Настройки текста
      Каваки некоторое время сидел на одном из камней разглядывая эту пустошь, сначала Боруто под контролем Момошики устраивал тут разруху с помощью расенганов. После чего ещё и Кодо постарался, хотя брюнет тоже участвовал в этом. Однако теперь найти мёртвое тело Боруто стало нереально, осталось отметила крови, а само тело видимо куда-то унесло взрывной волной.       От этого ему было немного жаль, хотелось хотя бы его тело в деревню вернуть. Ну это было и не важно, Момошики теперь не возродится, а значит его брату было больше не о чём переживать. Правда была одна проблема не дающая ему покоя, он смотрел на поле в надежде увидеть его пусть даже и не живого.

***

- Кстати, - пока Удзумаки, это говорил в его словах чуствовалось сожаление. - Если вдруг нам придётся воспользоваться нашим планом на крайний случай, можешь занять мое место. - Занять твоё место? - этому Каваки, был сильно удивлён. - Звучит странно, да? - заметил Боруто. - Просто, я не хочу, чтобы моя семья страдала от того, что меня больше нет с ними. Если с ними будет кто-то вроде тебя я думаю они смогут забыть обо мне.

***

      В тот момент казалось он принял то, что может произойти. Протянул руку перед собой парень посмотрел на нее. Он никогда не думал, что ему придётся когда то использовать её, чтобы пронзить тело своего названия брата.       Вокруг доносится только шум ветра, а вокруг никого не было, Наруто был не подалеку вместе со своим советником Шикамару. Они пока не планировали возвращаться в Коноху не смотря на то, что битва была завершена. Расположив руки за голову он лёг на твёрдую поверхность, смотря как облака летят по нему и ветер дует в лицо принося прохладу. - Ты не прав Боруто, - сказал он, неосознанно вслух обращаясь в пустоту. - Мне кажется, что у меня не выйдет занять твоё место, но по крайней мере твою семью смогу защитить.       Слова произнесенные им растворился в воздухе так никого и не достигнув, да и достигать им было некого. Хотя казалось если он сейчас принесёт эти слова прямо в пустоту кого-нибудь они все-таки достигнут.       После его убийства может ли все остаться как прежде и будет ли Момошики, и собственное решение Боруто достаточный оправданием его действий. Однако не смотря на это он должен вернуться в деревню, чтобы выполнить хотя бы часть данного обещания. Кажется после смерти брата, они вряд-ли так быстро забудут о нем.       Воспоминания о том как он потыкает Удзумаки и смерть перед его глазами, были достаточно яркими и запоминающимися, что было немного слишком. Казалось эта рука до сих пор в его крови и он никак не может её оттереть, она все ещё стекала по его руке давая неприятные ощущения. Однако в попытках стереть, он чуть ли не срывает с себя собственную кожу.        Правда сдаваться Каваки не собирался, даже если ноша оказалась слишком тяжёлая, он все вытерпит. Если Хокаге не может что-то сделать за него это сделает он сам, так он решил и даже после этого момента не разу не передумал. В конце концов не важно как теперь будут воспринимать его другие, самое главное для него, чтобы Наруто был в порядке, а остальное неважно. Даже если бы Боруто не согласился на смерть, он все равно поступил бы также как сейчас.       Некоторые время Хокаге провел в тишине ничего не говоря, даже несмотря на то, что поблизости от него был советник. Ему не хотелось сейчас ни о чем говорить лишь молча проживать взглядом ближайшие деревья, которые сейчас интересовали его меньше всего, он просто пытался отвлечься. Он уже не сможет забыть увиденное, такое невозможно просто так забыть. - Как я теперь вернусь? - вдруг спросил своего советника Наруто, который начал курить и кажется намного чаще чем обычно. - Что мне теперь говорить Хинате и Химавари? Я не знаю, что мне делать! - Скажи как есть, - ответил Нара, пытаясь хоть немного приобдриить его, хотя у него это едва ли получалось. - Ты бы лучше думал, что делать с Каваки в деревне он конечно останется, но сможешь ли ты и дальше с ним жить. Если он тебе больше не сын, я пойму.       В ответ ничего не слышно, Шикамару уже пожалел, что задал этот вопрос. Возможно, это было слишком прямолинейно с его стороны, но так или иначе задать этот вопрос пришлось бы все равно. Спустя несколько секунд послышался смех от блондина, это не тот ответ который от него брюнет ожидал. - Конечно, он все ещё мой сын! - сразу же ответил он с усмешкой, он снова пожалел, что начал задевать эту тему. - Все будет как прежде ... - Как прежде, - перебил его друг, он услышал уже достаточно. - Уже не будет Наруто.       Снова молчание это начинало уже походить не на поддержку, а настоящее насилие. Шикамару решил, что в таком состоянии лучше избегать тем как-то связаных с Боруто, но это было сложно как не посмотри. Даже если он попытается это сделать, когда они прибудут в Коноху с этим фактом придётся столкнутся лицом к лицу. - Может вернёмся уже? - вдруг спросил Нара, ему и самому не особо хотелось возвращаться, но убегать он был не намерен. - Мы не можем быть здесь вечно, рано или поздно придётся возвращаться.

***

      Жизнь шла своим обычным чередом по крайне мере для Асуки Такеи, с тех пор как она ушла с четвертой войны шиноби на заслуженный отдых и его она решила провести в дали от своего прежнего дома. Раньше она была шиноби медиком и на войне почти все время проводила в госпитале для раненных солдат, она вылечивала их раны разной степени тяжести. Впрочем, она была не особо выдающимся ирьенином по навыкам и умениям скорее была где-то средне.       Она никогда особо не гордилась своими медицинскими умениями, ведь ее всегда есть кому заменить в отличии от тех кто достиг особых высот в этом плане. Поэтому она перестала быть шиноби и решила провести свои дни в отдаленной деревушке, которая исела принадлежность к такой же отдаленной мелкой стране. Конечно в таких местах обычно положение было не особо хорошим, потому как они не имели отношения к объединившимся каге в такой стране могла легко возникнуть война.       В этой стране пока, что было мирное время правда были некоторые напряженные отношения с другими странами. Единственное, что могло тут не давать покоя наличие некоторых шиноби и разбойников, что обычно поселились сюда, чтобы спокойно можно была развернуть свою черную деятельность. Тут можно было рассмотреть это особенно явно так как такое здесь никак не сдерживалось и было уже какой-то закономерной частью жизни.       Сегодня погода была весьма солнечная и Асука шла по дороге домой возвращаясь с единственной торговой улице в этой деревне, неся с собой пакет с некоторыми продуктами, которые она купила. Обычно там было не особо много выбора из-за некоторых перебоев, но на свою беззаботную одинокую жизнь ей хватало сполна так, что она не на, что и не жаловалась.       Дорога лежала через лес, в котором проходила небольшая тропинка в центре она уже привыкла, что никто тут не будет ходить тут и в помине. Все-таки единственное, что находилось в пути этой тропы ее отдаленный домик и у нее не было соседей она единственная, что жила на окраине этой деревеньки в которой домов уже нет все живут поближе. Соответственно она проходясь по этим тропам натыкалась на людей крайне редко если не можно сказать, что никогда.        Поэтому завидев силует приближающегося человека ее поразил и она присмотрелась, чтобы разглядеть приближающегося незнакомца. Сразу можно было заметить насколько его шаги были хромыми и медленными, словно бы он передвигался из последних сил. После ого она приблизилась поближе она смогла рассмотреть довольно сильно раненного блондина с голубыми глазами, что был весть в крови и это могло объяснить почему он был настолько медленным. - А ты в порядке? - спросила Такеи, хотя и сама понимала, что этот мальчик был очевидно не в порядке.       Стоило ей произнести эту фразу как паренек начал падать на землю потеряв сознание, очевидно он уже не мог удержаться на ногах из-за достаточно серьёзной раны в груди. Она явно не ожидала повстречать в такой глуши раненного мальчишку, да еще и с перечеркнутой повязкой шиноби, которая была явно с символом Конохи. Если уж считать по повязке он явно был ниндзя-отступником, она понятия не имела какие у этого парня были причины, чтобы дезертировать, но это можно было в данный момент узнать только от самого блондина.       Множество вопросов вертелось у нее в голове, но сейчас не было на это времени потому как этот блондин явно был в опасности. Она просто не могла бросить его здесь, пусть она и не знала его толком оставить его она не могла, очевидно никто кроме нее его не найдет. Вздохнув она посмотрела на раненного, видимо серва ей придется вспомнить старые будни своей работы медиком во время войны да и еще раньше, она все еще могла помочь ему пусть и не была достаточно хороша.       Время подходило к вечеру, а вместе с тем на улице начало неизбежно темнеть в то время как девушка успешно добралась до своего дома с незнакомцем. Она не имела не малейшего понятия как он с такими ранами передвигался да и выжил вообще, хотя ответ на второй вопрос она все таки могла дать, хотя толком и не знала каким образом так вышло.       Некоторое время она просто думала, правильно ли она поступала в этой ситуации потому как даже не знала кто это такой. В таких местах подбирать незнакомцев не лучшая идея ведь никогда не скажешь, что у них может быть на уме, Асука это отлично знала, но не смотря на это поддалась эмоциям. Впрочем, поделать ничего было уже нельзя и единственное, что оставалось делать так это ждать пока очнется этот незнакомец.       После того как разобралась с раненым она вышла на кухню, денек выдался у нее весьма необычный учитывая, что она встретила паренька из Конохи пусть и отступника. Страна огня была весьма далеко отсюда и шиноби из таких деревень встречались весьма редко, да и не особо верилось девушке, что этот мальчик отступник даже не смотря на перечеркнутую символику. Все потому, что эта деревня была весьма продвинута в защите от внешних врагов, да и покинуть деревню весьма трудная задача, а он был всего лишь навсего ребенком.       Такея посмотрела в кружку чая которого себе заварила и на мгновение задумалась о прошедшем, она и раньше не могла пройти мимо раненного она всегда такой была. Даже после того через, что она прошла оставалось настолько добросердечным человеком и даже знай она точно, что этот человек приведет к неприятностям наверное все равно поступила бы так же. В этом наверное и была ее самая главная проблема как шиноби, впрочем она не так сильно задумывалась по этому поводу раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.