ID работы: 11678296

Боруто: Путь полный одиночества

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
      Хмурое небо покрытое темными тучами, что закрывали яркие солнечные лучи стремительно пытающиеся пробиться сквозь плотную пелену и осветить своими лучами хмурые улицы Конохи. Для Каваки это утро было особенно хмурым, только покончив со своим одиноким утренним завтраком он сразу же неспешно направился в кафе. По мере того как дорога неумолимо шла вперед и дома сменялось торговыми лавкам, все время хотелось повернуть назад и сбежать.       На мгновение шаг бывшего обладателя кармы замедлился, а после он совсем остановился. Переведя взгляд на здание к которому как раз и направлялся, небольшое задание кафе, в котором довольно часто были сокомандники Боруто. Холодный ветер внезапно подул в направлении Каваки, даря ему неприятные ощущение холода покрывающих тело мурашек. Как бы не хотелось стоять на улице для брюнета не представлялось возможным и он поторопился в теплое помещение.       В посещении было тепло и несколько шумно, в зале располагались несколько столиков и удобных сидений на которых сидело множество собравшихся в компании людей. Некоторые из них обсуждали какие-то темы, а некоторые просто наслаждались провождением времени в тишине. Рабочие же занимались обслуживанием посетителей то и дело слоняясь по залу, иногда заходя в служебное помещение на некоторое время.       Окинув взглядом знакомое помещение он встретился взглядом с уже знакомым ему Иноджином и тот махнул рукой заставив и всех остальных обратить на него внимание. На мгновение он замер он не особо был близок с ними разве, что с Сарадой которой они успели поговорить намного дольше чем с остальными. Задав себе закономерный вопрос: "Что я здесь делаю?" и сразу же отмахнувшись, ведь причины его прихода были достаточно очевидны.       Пройдя по залу он остановился радом с этим сборищем на него перевела взгляд удивленная Сарада, что расположилась ближе к окну рядом с ней стоял стакан с каким-то напитком. В отличии от нее реакция сидящего напротив так же около окна Мицуки была не столь выразительной на эмоции, но он так же не обделил его своим довольно подозрительным взглядом. В отличии от Мицуки и Сарада взгляд Шикадая был полностью равнодушным и усталым, они никак не реагировал на приход в это место. - Привет Каваки, - сразу же поприветствовал его Иноджин, сидящий за столиком прямо напротив Шикадая. - Какими судьбами? - Это уж точно, - вставила свои пять копеек Учиха, полностью соглашаясь с заданным вопросом Яманака. - Не ты ли говорил, что проводить с нами время ... пустая трата времени. - Дело есть, - немногословно отвечал он.       Все собравшиеся тут же погрузились в молчание, на парня смотрели с неким ожиданием и это его весьма сильно напрягало и он отвел взгляд в сторону. Казалось это тишина полностью давила на него он окинул всех присутствующих усталым взглядом, сколько он об этом не думал сказать произнести эти слова было сложнее чем просто представить. - Что случилось? - тишина прервалась голосом обладательницы шарингана она стукнула по столу. - К слову ... Боруто сегодня не пришел, может он проспал или еще чего.       Упомянув отсутствие вышеназванного брюнетка не показывала не единого признака беспокойства, для нее его опоздание не было чем-то необычным. Он был таким же как отец пусть и не глупым, но весьма безответственным и опаздывал весьма часто будь это даже миссии.       Каваки стиснул зубы услышав эти слова Учихи, настроение Каваки было итак было не особо хорошим, но слова сокомандницы блондина окончательно его добила. Несмотря на то, что бывший обладатель кармы вовсе не жалел о совершенном, казалось смерть Боруто в нем что-то оставило это неприятное чувство которое преследовало его с того момента.       Только глянув на парня Сараду посетили не самые хорошие мысли, он выглядел таким ... злым, словно сказанные ею слова были оскорбительными. Встав своего насиженного места она стукнула двумя руками по столу, что удивило всех присутствующих и заставило Каваки пребывающего в своих размышлениях наконец-то проснутся. - Ответь, - уже настояла Учиха, замечая как ее друг так и не спешил говорить. - Говоришь же, что "дело есть" тогда говори уже, а не молчи. - Тебе лучше сесть, - холодно ответил он, опустив голову.       Казалось эти слова пронизывали самую душу заставляя чувствовать себя некомфортно, немного дрогнув генин решила все таки сесть на свое место и с этого момента не произнесла не слова. Вся эта ситуация ни капельки не успокоила обладательницу шарингана, напротив она была еще больше обеспокоена всей этой ситуацией.Повисла моментальная тишина будто все были в ожидании, напряженном ожидании чего-то нехорошего. - Короче, - сказал Каваки, произнеся это он достал, что-то из кармана. - Завтра, придете в девять часов мы со всеми будем вас ждать. - Ждать? - тихо спросила Учиха, она была полностью недоумении. - Куда ты нас приглашаешь. - На похороны, - ответил он, положив какую-то бумагу на стол. - Похороны Боруто.       После этого все затихло никто не издавал не звука, только Каваки уже и не слушал он просто ушел оставив их наведение со всей этой новостью в которую ничто из них поверить не мог. Сарада хотела остановить его, но к горлу как будто подступил ком и все слова будто растворились в пустоте. - ... - она не могла воспринять это. - Это ... что ... шутка?        Только никто на это так и не ответил, никто ничего не говорил все просто молчали думая о своем. Мицуки отвернулся к окну, не меняя своего выражения лица, неизвестно чувствовал ли он что-нибудь в этот момент. Шикадай схватил свою голову руками совершенно не на, что не реагируя. В то время как Иноджин рисовал какие-то непонятные линии на лиске бумаги, он был полностью погружен в это дело. Только никто не реагировал на вещь оставленную брюнетом на столе.

***

      Застилающие тучи скрывали голубое небо не давая ярким лучам солнца пробиваться сквозь плотные облака, с каждым движением на пути лишь встречались плотные кроны деревьев и большие твердые ветви деревьев на которые она опиралась. Соленые капли скопились около глаза мешая видеть происходящее вокруг, но Химавари при стерев слезы рукавом от своей кофты направилась дальше недавно минуя границы своей деревни.       Около глаз вздулись пульсирующие вены, а глаза из голубых обычных зрачков превратились в серые благодаря этому ее видимость улучшилась. С каждым шагом она все дальше отдалялась от деревни в которой выросла и она не собиралась возвращаться, пока не выполнит свою цель ... пока не вернет брата.       Продвигаясь все дальше в порыве чувств она не заметила как споткнулась об следующую ветку дерева не рассчитав расстояние между ними, этой маленькой ошибки хватило, чтобы девочке пришлось уцепится за нее руками и залезть на нее уже самостоятельно. Осмотревшись по сторонам обладательница бьякугана поняла, что-то не ладное внимательно осмотрела местность и заметила человека стоящего в пределах ее взора. - Кто здесь? - со злостью произнесла Хима, сверля неизвестного своим взглядом.       Громкие шаги раздались на соседней ветке и она подняла взгляд на неизвестную девушку стоящую прямо перед ней, в ее взгляде читался интерес, а на лице она могла рассмотреть явную хитрую ухмылку. Она слегка откинула рукой свои темно-синие волосы и смотря прямо перед собой в ее ее взгляде брюнетка ничего не могла прочитать и цели незнакомки были неизвестны. - Хима-чан, - обратившись к ней настолько небрежно, девушка не сводила взгляда с младшей Удзумаки. - Что же ты делаешь за пределами деревни? Таком милой даме как ты опасно разгуливать в одиночку?        Ответа не последовала лишь шум листьев поднимаемых холодным ветром, лишь выражение Химавари стало намного более хмурым чем раньше. Она не видела смысла отвечать на вопросы того кто даже ей не представился, а еще эта неизвестная преграждала ей путь встав прямо на дороге по которой решила направится она. - Ты ищешь своего братика? - спросила девушка, до сих пор не раскрывая свою личность. - Как мило! Только видишь ли, я уже знаю где находится сейчас твой брат и я могу тебя к нему провести.       Без лишних сомнений неизвестная протянула руку в сторону дочери Хокаге и она проследила взглядом в ее направлении, на некоторое время девочка застыла. Пару шагов разделяющие их расстояние были настолько ничтожными, что можно преодолеть их за секунду. Не секунды не сомневаясь вдвоем выборе Хима сделала шаг навстречу неизвестной, если это поможет ей найти брата ничто другое не было важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.