ID работы: 11678296

Боруто: Путь полный одиночества

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      Стук в дверь разносился в коридоре, он был слышен особенно отчетливо для сидящего в комнате человека. Пустые глаза Химавари смотрели куда в пустоту, она игнорировала звуки снаружи полностью погруженная в свои мысли. Она игнорировала стуки и лишь обнимала свою подушку опустив в нее голову, слезы уже не могли течь из глаз они закончились еще с самого утра.       За дверью стояла Хината, через некоторое время она перестала стучать в закрытую дверь, она хотела поговорить с Химавари, но та заперла двери и никому не открывала. Она отчетливо помнила как дочь убежала в эту комнату и с тех пор она не видела, чтобы она из нее выходила. Хьюга начинала серьёзно беспокоится о состоянии Химы, Она уже подумывала о том, чтобы выломать дверь в комнату.  — Хима, — грустно сказала Хьюга, положив свою руку на деревянную поверхность. — Я приготовила завтрак, скажи хотя бы ты спустишься хотя бы поесть?  — Я не хочу, — тихо ответила девочка, не поднимая головы с подушки без единого движения.  — Все-таки, — принцесса бьякугана, услышав хоть какой-то ответ из комнаты поспешила ответить. — Я оставлю тебе завтрак около двери, поешь хотя бы немного.       Не став ее больше ее беспокоить Хината пошла по направлении к месту где прибывал Каваки, дабы позвать его на завтрак. Однако остановилась на пол пути повернувшись в сторону одинокой двери стоящей рядом с комнатой младшей-Удзумаки, это была… его комната. Почему то в этот момент в ней появился какой-то проблеск света надежды, она коснулась ручки двери и распахнула ее.        Но ее взору предстала убранная комната Боруто с его вещами, все была на своих местах так же как это было в момент последний их встречи. Казалось вот-вот в этой комнате появиться блондинистая макушка, выглядывающая из-под одеяла с жалобами о том: «Мам, еще пять минуточек» или сидя на своем стуле обернется и скажет: «Доброе утро, мам!». Только вместо этого перед Хинатой предстала пустая комната в которой больше не было его, тихая комната пустующая и одинокая.       Хината прикусила губу смотря на пустующую комнату в которой больше никого не было, а после медленно закрыла дверь. С каждым мгновением, комната в которую она заглянула скрывалась за деревянной дверью, после того как дверь окончательно закрылась Хината опустила голову.       После этого она направилась дальше в комнату, где сейчас пребывал названный сын Хинаты, она зашла в комнату открыв дверь в комнату Каваки. Он перевел на нее взгляд в этот момент он просто лежал на диване, но стоило только двери открыться он тут же перевел взгляд в сторону звука. Обладательница бьякугана окинула взглядом брюнета, который не особо спешил вставать с дивана, но при этом он уже давно не спал.  — Каваки, — сказала девушка, не показывая каких-либо эмоций. — Завтрак.  — Я хотел спросить, — вдруг произнес брюнет, переведя взгляд в потолок не спеша вставать с места на котором спал. — Скажи, ты ненавидишь меня верно? За то, что я убил Боруто. -… — в ответ Хьюга, не проронила не единого слова. — Я… не знаю Каваки.        Закрыв дверь Хината тихими шагами направилась в сторону своей комнаты, тем временем как на кухне остывал завтрак Каваки. Она скрылась за дверью своей темной комнаты и опустилась по двери вниз и села на пол, после чего слезы непрерывным потоком катились по щеками. Утирая подступающие к глазам слезы, и прикрывала рот рукой, чтобы никто не слышал ее всхлипов.  — Почему? — сквозь рыдания она, произносила эти слова. — За что?

***

      Тишина в гнетущей комнате Химавари не прерывалась даже тиканьем часов, они лежали разбитыми об стенку без шанса на восстановление. Она разбила их выместив свою злость из-за того, что они раздражали ее своим тиканием. Она давно уже даже не показывала носа из своей комнаты и не хотела, у нее не было никакого желания кого-либо видеть сейчас. Особенно Каваки.       Ей все еще не верилось, ведь братик был жив она ведь видела его живым и здоровым, и тогда когда подарил Каваки протектор шиноби выглядел веселым. Она думала, что все будет хорошо Каваки и Боруто вроде поладили и братик даже доверил ему такую важную вещь полную воспоминаний, а потом этис слова из уст брата: «Это я… его убил» она не могла этого ожидать  — Ненавижу его, — произнесла Хима, со злостью сжимая подушку. — За, что он убил братика?       Она оторвала голову от подушки и уставилась в окно, солнце раздражающе ярко светило в окно озаряя своими лучами комнату, поэтому она закрыла их шторами погружая комнату в такую спокойную пустоту. Она встала с кровати и подошла к шторам, которыми закрыла вид на Коноху и взяв их в руки отодвинула по центру попуская дневные лучи в комнату.       На некоторое время она прикрыла глаза от ослепляющего дневного светило, что светил ей в лицо своим непривычно ярким светом бьющим в глаза. После того как ее зрение привыкло к внезапно яркому свету она взглянула на дневную улицу Конохи, где гуляли счастливые жители радуясь каждому мгновению этого ужасного дня.       Однако ее внимание было не на жителях она взглянула на сколу Хокаге на котором, красовался каменный лик ее отца в тот самый день она видела как он был печален пусть он и пытался контролировать эмоции. В каком шоке тогда было лицо матери, которая не могла поверить в происходящее и поэтому не смогла ничего ответить ей тогда. Безразличное лицо Каваки, что говорил это с полным хладнокровием и осознанием того, что он сделал.       Ее ужасно злило, что кто-то может вот так просто лишить кого-то жизни, лишить жизни кого-то дорогого ей, а потом вернуться сюда как ни в чем не бывало. Она никогда не простит за это Каваки даже если у него будет милоны оправданий для того, чтобы это сделать. Ведь он сделал ей больно, заставил страдать.       Она сделала шаг, который приблизил ее окну которое было с видом на яркую улицу и посмотрела на выступ от дома, который был ниже окна. После чего оперлась руками об деревянную поверхность оконно рамы и залезла на нее встав своими ногами, в последний раз посмотрев на свою темную мрачную комнату, которая была слегка освещена небольшим пространством освобожденным от плотных темных штор мешающих проходить свету в комнату.

***

      Каваки смотрел в потолок некоторое время, а после направился на завтрак, который ему готовила Хината минуя коридоры второго этажа проходя в тихом доме. Он стал довольно тихим и мрачным с тех самых пор когда они вернулись без Боруто, этот дом стал полон скорби. Не было никого кто бы улыбался в этом доме с тех пор как блондин был мертв, а он невольно стал разносчиком этих плохих новостей.       Пройдя вниз на кухню Каваки не обнаружил Хинату, которое в обычное время занималась готовкой ужина или приглашала всех за стол и туда они приходили всей семьей вместе завтракая, но на этот раз он завтракал один. Совершенно один Химавари не сидела за столом с привычной улыбкой, Наруто который приветствовал всех со счастливой улыбкой, смотрящего на него враждебным взглядом… Боруто. И даже улыбающейся Хинаты, которая искренне радовалась видя всю эту семейную идилию.       Все это теперь разрушено и распалось на множество осколков и в отличии от вазы, которую тогда он чинил эти осколки невозможно было заново склеить. Однако он никогда бы не оставил Момошики на Наруто, он ведь был не способен убить своего сына даже если тот в конце концов достигнет окончательной распаковки. Именно поэтому Боруто доверил ему свою смерть потому, что знал наверняка Каваки выполнит свое обещание и если придется для этого убить брата он без колебаний сделает это.       Теперь когда обещание было выполнено Каваки оставалось только выполнить свое дополнительное обещание, хотя бы защитить тех кто был ему дорог. Однако он не станет скрывать правду о том, что он сделал лишь для того, чтобы заменить Боруто. Даже если бы он врал об этом рано или поздно они бы узнали обо всем правду и в тот самый момент вся эта лживая дружба развалилась бы словно карточные домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.