ID работы: 11678366

С чистого листа

Friday Night Funkin', Танкисты (кроссовер)
Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Пролог

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Солнце заходит, потихоньку появляются звёзды. А когда никого нету, то в городе включаются красивые фонарики. Они светят ярко, ярко и смотрятся шикарно. Все люди идут к себе в дом и наслаждаются концом дня... Но не всё ещё сидят дома... Вот, смотрите! По переулку мелькает маленькая тень. Кто же это мог бы быть? Теперь эта тень идёт к фонарику, и мы видим... Его! На рукавах видны значки, ботинки сияют, а шлем прям блестит... Мы видим того, кого бы нам не хотелось увидеть, наверное... И это был... Танкман!!! Серьёзный противник 7 недели!!! Хотя... Выглядит он не так как обычно... На его лице нету той самой злой улыбки... Конечно!!! После того как один чёртов голубоволосый с его девушкой-демоном и гангстером уничтожили военную базу из-за какого-то рэп-батла... А главное: рыжик расстрелял всех солдатов. Да что это за день то такой!... И вот сейчас он гуляет по переулку в полном одиночестве, раздумывая о том, как жить ему дальше? "Ненавижу, ненавижу!!! Когда нибудь... Я их заставлю за это ответить!!!" - размышлял бывший капитан армии. Пока вдруг... Его мысли не прервал крик и смех. Он остановился и увидел какую-то девушку с сумкой, которая выглядела напуганной, а рядом с ней стояли какие-то парни с битой. 1 парень: Чё, теперь ты нам отдашь все твои бабки? Или повторить? Женщина не знала что и ответить. Слёзы лились из её глаз. Мужчины уже собирались снова ударить её, но тут послышались выстрелы! 1 парень: Аааа, менты!!! Парни, валим!!! И они убежали. А девушка осталась одна... Она ничего не поняла: а вдруг это приехали на самом деле менты? И тут она услышала чей-то голос. - Вам не помочь, мэм? - спросил её кто-то. Девочка посмотрела и увидела странного мужчину в чёрном шлеме. - ... Да, спасибо - Девушка поднялась. Выглядела она довольно мило. У неё были русые волосы, розовое пальто и голубые глаза. - Да, не за что, возможно ещё увидимся - сказал танкист и ушёл. А девочка смотрела на него... С хитрой улыбкой... - Увидимся... Старый друг... - .......... Танкман продолжал идти в неизвестном направлении. Он ещё долго раздумывал о том, что ему делать дальше? И вот солнце зашло, вместо него появилась полная белая луна. А вместе с луной появились и звёзды. Танкист остановился у одного из переулков. "Пожалуй, здесь и отдохну..." - подумал капитан и сел рядом с каким-то домом - "Надеюсь никто не заметит... ". И со своими мыслями он погрузился в сон. Последнее что он увидел - это был какой-то силуэт....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.