ID работы: 11678398

Знакомство на уличной площадке

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Кагами усердно готовился к каждой игре. Даже в дни игр он приходил на уличную площадку чтобы отработать технику.   Кагами бросал штрафные, когда услышал за спиной знакомый голос: - И снова здравствуй.- сказала недавняя знакомая. - Привет- поздоровался Кагами.    Девушка стояла в той же одежде, лишь топ сменился на чёрный, держа в руке пакет с едой из магазина. - Не хочешь снова сыграть?- спросила она. - Не против.- согласился Кагами.- Но только с перерывами. Приберегу силы для завтрашней игры на чемпионате. - Понимаю,- улыбнулась девушка, положила рюкзак и через пару минут началась игра. Их тактика не изменилась: Кагами работал в зоне и делал превосходные данки, а девушка пыталась обыграть за счёт скорости, обманных движений и дальних бросков. - Перерыв?- спросил Кагами. - Согласна.- ответила девушка. Она достала что-то из пакета, протянула ему бутылку с водой и спросила - Хочешь пить? - Да, спасибо.- поблагодарил Кагами, принимая бутылку. - А перекусить? У меня есть пара бутербродов, было бы неплохо восстановить затраченную энергию. - Давай....- сказал Кагами, но от девушки не укрылась неуверенность в его голосе. - Бери бери, не стесняйся. - Я и не стесняюсь.- смущённо ответил Кагами. - Ага, конечно...- с саркастичной улыбкой сказала девушка.   Перекусив, они сыграли ещё пару таймов. - И снова взяла твоя, - сказала девушка с лёгкой, почти совсем незаметной, дрожью в голосе.- 61:37. Кагами показалось что она немного расстроилась. - Ты очень хорошо держишься,- подбодрил её он.- Даже если я забиваю несколько раз подряд, ты не отчаиваешься и играешь дальше. - Спасибо,- улыбнулась та.- Ты превосходишь меня по скорости и массе. А прыжок.... Мой по сравнению с твоим это просто стыд... Я очень хочу его улучшить. И работа в зоне у меня хромает. Вообщем, ещё есть куча вещей над которыми надо работать. - Зато ты чётко читаешь ситуацию,- сказал Кагами.- Это очень важно. За счёт этого у тебя хорошо проходят обманки и компенсируется небольшая нехватка скорости. Они пили воду, сидели на скамейке и недолго молчали. - Хочешь отработать зону?- вдруг спросил Кагами. - Да! Конечно хочу!- ответила девушка. - Тогда пошли.- сказал Кагами вставая.- Буду учить тебя. - Что?- удивилась девушка.- В смысле, я не против. Но... Тебе не трудно? - Нет конечно. Если тебе неловко, то просто забей и пошли играть. - Хах, ладно. Тогда пошли.- радостно ответила та.   Кагами оказался прекрасным учителем. Отрабатывая каждую мелочь, объясняя и терпеливо исправляя ошибки девушки, он показывал разнообразные упражнения которые давал ему тренер в Америке. Так они провели ещё час. Взглянув на часы девушка воскликнула: - Ойй! Уже поздно, мне пора бежать домой. Она быстро накинула рубашку, подхватила рюкзак и подошла к Кагами: - Спасибо тебе огромное. Я у тебя в долгу. До встречи. - Не за что, до встречи,- попрощался Кагами. И девушка быстро удалилась.       На следующий день Сейрин шли в раздевалку, как вдруг из зала выбежала команда девушек и две команды столкнулись. - Оййй, простите нас пожалуйста!- извинялись девушки. - Да ничего страшного.- отвечали парни, помогая им подняться. Кагами увидел знакомое лицо. - Привет,- поздоровался он. - О! Привет!- поздоровалась та самая девушка с уличной площадки. Стоявший рядом Фурихата сказал: - Ты же Имо Хайва? - Да, это я.- ответила девушка, не ожидавшая что кто-то незнакомый знает её по имени. - Ого! Ты же просто кумир нашего тренера за последние пару дней,- сказал Киоши.- Она восхищается твоей игрой. - Правда? Спасибо большое,- сказала Имо как можно более уверенным голосом, но её щёки слегка порозовели. - Что? Так ты же вроде почти как профессиональный игрок,- сказал Кагами. Он вдруг понял, что за их две встречи он даже не спросил как её зовут.- Прости что не представился тогда. Я Кагами Тайга. - Приятно ещё раз познакомиться!- с улыбкой сказала Имо. - Так вы что знакомы?!- воскликнула Рико.- КАГАМИ И ТЫ МОЛЧАЛ? Мне же столько вопросов надо задать тебе и твоей команде! - Позже Рико....- сказал Хьюго, оттаскивая Рико в раздевалку. - Ладно, мне тоже пора, - прощалась Имо. - До вечера? - Наверное.    Но вечером на площадке Имо так и не появилась. Так что Кагами лишь потренировал технику и через час уже ушёл домой.    На утро ему показалось недостаточно вчерашней тренировки, поэтому он решил пробежаться перед школой.    Вскоре он увидел перед собой фигуру, только что выбежавшую из калитки дома у дороги. Подбежав ближе он понял что это Имо: - Доброе утро. - ОЙ!- Имо не на шутку испугалась.- Привет Кагами. - Ты бегаешь по утрам? - Да стараюсь хотя бы пару раз в неделю. А ты чего не спишь в такую рань? - Решил пробежаться перед школой.- ответил Кагами.- Ты почему вчера на площадку не пришла? - Родители не отпустили в наказание за задержку в прошлый раз. - Ясно. Они пробежались по району и зашли в магазин, купить воды. На обратном пути Кагами вдруг спросил: - Почему ты не сказала в нашу первую встречу что ты 77 из Нозоми? - Я не считаю себя великим игроком, так что, зачем было это говорить? К тому же, было интересно как меня воспримет человек, не зная что я знакома с мячом. - Понятно.- сказал Кагами и немного помедленнее, спросил.- Тебе правда 15? - Ага. А тебе? - Мне в августе 17. Болтая, они добежали до места где встретились. - Это мой дом. Ну что ж, до встречи вечером? - Ага, пока, - попрощался Кагами и побежал в сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.