ID работы: 11678398

Знакомство на уличной площадке

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Самостоятельная тренировка

Настройки текста
Примечания:
Кагами пришёл в школу за полчаса до начала уроков, но Куроко и Киоши уже были там. Завидев Тайгу, они подошли к нему: - Так ты знаком с Имо?- спросил Киоши после приветствия. - Да. Мы случайно познакомились на уличной площадке, - ответил Кагами.- Но я даже не знал её имени. Она просто предложила сыграть и я согласился. - И как она играет? - Очень даже неплохо. Особенно если учесть что она девушка и ей всего 15. - И как она тебе?- вдруг спросил Куроко. - В смысле как? Я же сказал что она хорошо играет.- не понял Кагами. - Не в этом смысле. В смысле как она тебе как девушка?- пояснил Куроко. - Да, Кагами? Как она?- подхватил Киоши.- Как по мне очень даже симпатичная и весёлая. - Я об этом и не думал. Мы просто пару раз сыграли и всё. - И всё? - Да. Послушайте, вы меня начинаете бесить своим допросом. - Ладно, всё, мы молчим.    После школы Кагами направился на тренировку. Рико загрузила парней по полной, тактика, техника и не забыла про физическую подготовку. - Давайте давайте! Поднажмите ещё! У вас впереди вещи и посложней!- мотивировала Рико.    Впереди были матчи против Сютоку и Тоо, так что Рико разработала целую систему по подготовке. Но им казалось что Рико готовит их не к играм, а к смерти. Устали они просто чудовищно сильно. Они еле доползли до раздевалки и пошли домой ощущая каждую мышцу своего тела. - Даааа, такое ощущение что Рико готовит нас к битве не на жизнь, а на смерть.- простонал Фурихата. - Она всё делает правильно, у нас впереди матчи против сильнейших команд. Нам нужно быть готовыми к напряжённым играм.- поддержал Хьюго Рико. - И всё же, раз такое дело, давайте прокрутим пару комбинаций на уличной площадке?- предложил Теппей. - Я согласен- сказал Изуки. - Я тоже.- присоединился Хьюго. - Мы с Кагами тоже пойдём.- сказал Куроко.   И в назначенное время часть Сейрин уже вовсю отрабатывала комбинации. Вскоре на поле зашла Имо. - О Имо, привет!- поздоровался Куроко. - Привет!- хором поздоровались остальные. - Добрый вечер,- ответила Имо. - Добрый,- наконец ответил Кагами. - Вы играете с Кагами?- поинтересовался Хьюго. - Это было всего два раза.- хором ответили Имо и Кагами. - Ладно, предлагаю прокрутить комбинацию ещё пару раз, а после поделиться на команды и сыграть в 3×3.- предложил Киоши. - Да, отличная идея,- согласился Хьюго.    Имо сидела на скамейке и наблюдала за их работой. Вскоре они закончили и начали делиться на команды. Пока они делились, Имо сняла рубашку и как обычно собрала волосы в высокий хвост. - Тогда получается Я, Изуки и Кагами в одной, а Куроко, Киоши и Имо в другой?- поделил Хьюго.- Все согласны? - Да!- хором ответили остальные. - Ну что ж, начнём игру?- спросил Киоши.- Правила стритбола, так что капитаны подходите кидать монетку. - Орёл, - сказал Хьюго. - Тогда я решка,- сказал Куроко. - Мы начинаем,- радостно сообщил Куроко.    Игра началась. Разводила Имо и поначалу парни посторонились её, как бы недооценивая, но после двух проходов и перехвата моментально изменили стиль игры и начали выкладываться на полную катушку. Сначала каждый играл по своей собственной тактике, но ближе к середине игры все начали объединять свои способности и получалось весьма неплохо. - Мы играем до 21 очка!- сказал Теппей когда Хьюго показал на часы у него на руке. Хьюго кивнул и игра продолжалась.- Иииии давай Имо!Дааа! Молодец! Пока что у нас ничья: 18:18. Поэтому следующие три очка определят победителя!    Тут Кагами сделал данк. И через некоторое время Имо отплатила ему изящной трёшкой. Но Хьюго буквально через пару секунд забил финальный гол. Игра окончена. - Победила команда Хьюго,- сказал Теппей. - Спасибо за игру!- хором сказали все, поклонившись. - Имо, признаться я думал что победа за вами, - внезапно сказал Хьюго, когда они пили воду.- Великолепно играешь и у вас с Киоши получился неплохой дуэт. - Да кстати, ты забила примерно треть всех очков,- подметил Киоши.- Молодец! - Спасибо большое, но если бы не пасы Куроко и помощь Киоши, этого бы не получилось. Поэтому, большое вам!- поблагодарила Имо. - Не за что. - Ладно, нам пора, - попрощался Хьюго.- До встречи! - Я ещё останусь,- сказал Кагами. - Ладно, до встречи завтра на игре!- сказал Изуки и выбежал вслед за остальными.    Имо и Кагами сидели на скамейке и пили воду, обсуждая прошедшую игру. - Твои данки это просто нечто! А как чётко Изуки видит поле! А Хьюго прекрасный капитан!- с восторгом говорила Имо.- А Киоши отличный форвард! Пасы Куроко поразительно точные! - Да ладно тебе,- с довольной улыбкой отмахнулся Кагами.- Но всё же приятно слышать. Кстати какая у тебя позиция? - Недо-центр-форвард.   Кагами тут же прыснул. - Это как?- улыбаясь спросил он. - Так говорил мой первый тренер,- с ностальгической ухмылкой ответила Имо.- У меня хорошая зонная защита и местами иногда бывает хорошее нападение в зоне, но всё-таки с последним у меня явные проблемы. Так что раз выполняю лишь половину обязанностей: недо-центр-форвард. Но я стараюсь компенсировать это работой с других позиций и помощью другим игрокам. - Ясно. Но ты кстати не слишком габаритная для центрового. Какой у тебя рост?- поинтересовался Кагами. - 179 см. А у тебя? - 190 см. Надо бы придумать как использовать твой невысокий рост.... Но это позже. Хочешь отработать атаку в зоне? - Спрашиваешь,- с вызовом ответила Имо. - Тогда пошли.    Потренировавшись ещё где-то полчаса, они пошли домой. - Зайдём в магазин?- предложила Имо.- Мне надо кое-чего домой купить. - Давай.   В магазине Имо спросила Тайгу, не хочет ли тот чего нибудь и тот взял лимонад. Но на кассе, когда кассирша собиралась пробить лимонад, Кагами сказал: - Нет, это отдельно пожалуйста,- Имо посмотрела на него с недоумевающим видом.- И пробейте пожалуйста ещё вон те шоколадки. Две штуки.   Они вышли из магазина и Имо сказала: - Кагами! Ну зачем? Нет, мне конечно приятно, но я хотела сделать тебе хоть что-то приятное, в благодарность за то, что учишь меня. - Так, не стоит никаких благодарностей. Ты отрабатываешь нападение, а я - защиту. Мы квиты. - И всё же я тебя отблагодарю,- с улыбкой ответила Имо.   Кагами взял сумки с продуктами, а на вопросительно- угрожающий взгляд Имо ответил: - Я заметил следы от бинта у тебя на левом колене. Так что тебе уж точно лучше воздержаться от лишних нагрузок на колено. - Ладно, вижу тебя уже не переубедить,- сдалась Имо.    Они шли до дома, разговаривали и пили лимонад, ели шоколад. Уже почти возле дома девушки Кагами спросил: - Придёшь завтра? - Запиши мой профиль в соц сетях: Imo_haiva_0801.- прямо ответила та.- Напишешь и обо всём договоримся. - Хорошо. Вот держи,- сказал Кагами протягивая пакеты с продуктами. - Спасибо огромное ещё раз, - поблагодарила Имо.- До скорой встречи? - До скорой.   И Имо скрылась в воротах дома, а Кагами пошёл домой, обдумывая события дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.