ID работы: 11678398

Знакомство на уличной площадке

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
Примечания:
По приходу домой Тайга написал Имо. Она ответила почти сразу. Они договорились что завтра также встретятся на площадке, как обычно в 8 вечера. "Пойдёшь завтра на пробежку?", спросила Имо. "Нет скорее всего, завтра сложные игры. Лучше приберегу энергию", ответил Тайга. "Я тоже", ответила Имо. Тайга поинтересовался, когда будут игры у Имо. Как оказалось, они играют вторыми, в 9 утра. У Кагами же игры начинались в 12. Имо сказала что обязательно придёт посмотреть и поддержать Сейрин. "Ого, вы завтра играете против Сютоку и Сейхо... Я не могу такого пропустить, обязательно приду поболеть за вас)", написала Имо. "Буду рад. А вы с кем играете?", спросил Кагами. "Женская академия Майсун. Очень сильный соперник. У них есть спортивный факультет, так что придётся побегать.", ответила Имо. "В таком случае, удачи завтра и спокойной ночи.", попрощался Кагами. "Спокойной ночи", написала Имо.    8:00 утра, а Имо уже идёт на стадион. И вот уже 8:20, Имо выходит из раздевалки со своей командой, они идут на разминку.    Начался матч. Игра была напряжённой с самых первых минут. Разрыв был минимальным, ни одна из команд не хотела отдавать победу, усердная борьба сильно выматывала. Так ещё и тренер меняла только двух игроков на поле: их троица, 56/77/34, стабильно была на поле первые 20 минут игры. Первая половина игры была позади. Майсун лидировали на 4 очка.    Был объявлен перерыв 20 минут. Имо вышла в коридор, купить воды в автомате. Она уже шла по коридору как её окликнули: - Имо стой,- сказал спокойный мужской голос.   Имо обернулась и, к своему удивлению, увидела Кагами. Тот протянул ей бутылку с водой. - Вот держи, - сказал он. - Кагами! Ты что тут делаешь?- спросила Имо, подбегая к парню. - Я не мог пропустить столь важный и интересный матч,- с улыбкой ответил тот.- Поэтому пришёл поддержать тебя. Ты молодец! Твоя защита прекрасно держит разрыв в пределах разумного. - Спасибо большое, - поблагодарила Имо.- Но в любом случае всю 3 четверть и две минуты 4 я просижу на скамейке. Тренер бережёт силы нашей троицы напоследок. - Имо! Быстро в зал!- прикрикнула на неё девушка подбежавшая к ним. На майке красовался номер 34.- Оу, я не помешала?   Девушка была на голову ниже Имо, с рыжеватыми волосами, острым носиком и карими глазами, с худощавым телосложением, но при этом тренированная. - Нет, Сё,- спокойно ответила Имо.- Познакомься это мой друг. - Всего лишь друг?- с лукавой улыбкой, едва слышно спросила Сё.   Имо одарила её таким взглядом в котором читалось:"Если ты сейчас не успокоишь свой шипперский мозг, останешься без него". Сё быстро уловила настроение подруги и взглядом сказала:"Всё, поняла, молчу". - Кагами Тайга. Старшая школа Сейрин. Номер 10,- представился Кагами, который решил не обращать на их переглядки внимания. - Сё Бэй. Старшая школа Нозоми. 34 номер,- представилась девушка.- Имо, нам надо скорее бежать, игра продолжится через 5 минут. - Я сейчас подойду,- ответила Имо и Сё, с довольной улыбкой, убежала в зал. - Мы друзья?- вдруг спросил Кагами. - А почему бы и нет? А ты что против? - Конечно не против,- с ухмылкой ответил Тайга. - В таком случае, спасибо большое ещё раз. Мне пора бежать,- сказала Имо и быстро обняв парня, убежала в зал, оставив опешившего Кагами одного в коридоре.    С наступлением 4 четверти Майсун лидировали на 15 очков, что стало настоящей катастрофой для Нозоми, так что тренер выпустил сильнейшую пятёрку с самого начала 4 четверти. Тактика золотого трио сработала просто безупречно- уже к середине 4 четверти счёт сравнялся.   И вот финальная минута, разрыв всего лишь 1 очко. Нозоми в атаке, 56 бросает трёшку и та к счастью чётко попала в корзину. Но уже через пару секунд 28 номер из Майсун сделала тоже самое, вернув отрыв в 1 очко. Нозоми вновь в атаке, осталось 7 секунд до конца матча. 56, после заслона от 77, отдала пас 34 и та, сделав пару ловких обманок отдала пас 77. Имо сделала показ на бросок, защитник повёлся и она свободно проколола зону. Прямо перед кольцом она остановилась, сделав ещё одну обманку для защитника вышедшего на неё и он на неё успешно повёлся, забила открытый! Сирена. Трибуны просто взорвались от свиста и криков. Нозоми прошли отборочные! Все обнимались и плакали.   Идя радостные в раздевалку, они радостно обсуждали предстоящий чемпионат. На собрании тренер поздравил их с победой и выходом на зимний кубок, а также сообщил что летом они уедут в летний спортивный лагерь. Девочки сказочно обрадовались.    Переодевшись, Имо вышла в коридор и начала глазами искать Кагами. Она пока решила не говорить ему о лагере. - Поздравляю!- прозвучало сзади. - Спасибо огромное!- развернулась Имо, зная что там стоит Кагами. - Тебе срочно надо подкрепиться,- сказал Тайга, открывая дверь на улицу.- Да и мне было бы неплохо запастись силами перед игрой. - Я согласна,- ответила Имо.- Просто умираю от голода. - В таком случае, здесь на углу есть бургерная,- и парень показал в сторону коричневой вывески на углу квартала.- Сходим? - Конечно!- радостно согласилась Имо и они болтая, пошли восстанавливать силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.