ID работы: 11678398

Знакомство на уличной площадке

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Вскоре после ужина, все собрались у костра чтобы попить чай. Сё заварила его по собственному рецепту и её мигом признали лучшим чаеваром Японии. После чаепития все разошлись по палаткам, так как завтра рано вставать.   Уже, казалось, было заполночь, а Имо всё не спалось. Рядом тихонько посапывала Рико, а Сё явно снилось что-то потустороннее. Имо тихонько вылезла из палатки и решила немного прогуляться вдоль берега озера.   Она шла, разглядывая водную гладь, в которой отражалось безоблачное ночное небо. - Ты чего не спишь?- вдруг раздалось сзади.   Имо резко развернулась и, от испуга, со всей силы ударила говорившего в живот. - Эй! Ты чего?!- ойкнул тот, схватившись за место удара.   Приглядевшись, Имо поняла что ударила Кагами. - Ой-ой-ой! Прости пожалуйста!- извинялась она.- Я не хотела! - Да ничего. Меня Куроко и сильнее пихал,- сказал Кагами выпрямляясь. - Ну зато будешь знать, каково это нападать сзади,- усмехнулась Имо. - Да уж... За твою безопасность переживать мне точно не стоит,- отпарировал Кагами.- Так чего это ты среди ночи разгуливаешь? - Не спится. Думала прогуляюсь, а там и сон придёт. - Ко мне что-то тоже сон не идёт... Давай что ли вместе прогуляемся? - Давай, только недалеко,- согласилась Имо.   Они молча гуляли вдоль берега, разглядывая окрестности. Вскоре, они пошли назад, к лагерю. - Давай пожарим что нибудь на костре,- предложил Тайга. - Давай, только что: сосиски или зефир? - И то, и то разумеется.   И уже через 15 минут, они сидели у костра и уплетали сосиски, запивая остатками чая, а в качестве десерта был зефир. После еды они завалились на песок и принялись разглядывать звёзды. Оба ничего не понимали в астрономии, поэтому просто рисовали из звёзд смешные картинки. От вкусной еды, разговоров, прогулки, ночной тишины, нарушаемой лишь шелестом листьев и сверчками, костра, потрескивавшего рядом, они быстро заснули.   Под утро стало совсем холодно, поэтому Имо во сне прижалась к Тайге, а тот обнял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.