ID работы: 11678398

Знакомство на уличной площадке

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Сё проснулась раньше всех и вылезла из палатки, зевая и потягиваясь. Она пошла к кострищу, чтобы заново развести костёр и заварить чай к завтраку. - Вот это картина...- протянула Сё сонным голосом, увидев спящих в обнимку Имо и Кагами. Такая картина мигом отогнала сон.- А потом ещё говорит мне, что у них ничего нет. Тут вот на тебе: спят вместе.   Подошли только что проснувшиеся Киоши и Коганей. - Нифига себе...- только и протянули они. - Просыпайтесь!- прошептал Киоши, тормоша Имо. Но та лишь сильнее вжалась в Кагами. - Ненене. Так ты её не разбудишь. Это я тебе точно говорю, - сказала Сё и взяла кастрюлю и половник из коробки с посудой.- Они полночи не спали, их сейчас поднимет только это...   Он встала рядом со спящими, прочистила горло и начала бить половником о дно кастрюли, при этом крича: - ПРОСЫПАЕМСЯ! ПОДЪЁМ СЛАДКАЯ ПАРОЧКА! ПОДЪЁМ! ВСТАЕМ! С ДОБРЫМ УТРОМ! ГОЛУБКИ ПРОСЫПАЕМСЯ!   Имо открыла глаза, огляделась и быстро оценила ситуацию. Кагами тоже проснулся, понял что происходит, убрал руку с Имо. На шум возле костра вылезли все обитатели лагеря. Посмотрев на происходящее, они заулыбались. Имо кинула на Сё убийственный взгляд и вскочила. Сё быстро поняла что от подруги сейчас можно ожидать всего чего угодно, но только не хорошего, бросила кастрюлю и половник и припустила на всей скорости по берегу, подальше от Имо. Та, схватила половник и побежала за подругой с криками: - ЗНАЕШЬ КУДА Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЕГО ЗАСУНУ? ТЫ, МАЛЕНЬКАЯ ИНФУЗОРИЯ ТУФЕЛЬКА! КУДА ТЫ БЕЖИШЬ? Я ЖЕ ВСЁ РАВНО БЫСТРЕЕ!   Все кто наблюдали за картиной, захохотали. - Кагами, а как так получилось, что вы с Имо спали здесь вместе, а не в палатках?- сквозь смех, выдавил Киоши. - Да Кагами?- сказала Рико, сверля его взглядом, под воздействием которого, желание Тайги сострить на вопрос Теппея быстро улетучилось. - Ээээ... Ну нам обоим не спалось, поэтому мы пошли гулять вдоль берега,- нехотя начал объяснять Кагами.- Потом мы вернулись, поели и стали разглядывать небо. Видимо, сами не заметили как заснули.... - Если это всё, то ладно,- выдохнула Рико.- Но в следующий раз, получишь по полной!   В это время к ним вернулись Имо и Сё. Вторая шла на руках, держа половник ногами. - Раз, два, три, четыре... Давай давай, осталось чуть чуть!- сказала Имо, идя позади.   Все заулыбались. - Так, завтракаем, тренировка и назад!- организовала всех Рико.   Все быстро позавтракали, после чего Рико устроила забег по берегу озера, заплыв и разнообразные физические упражнения. Когда тренировка закончилась, они собрали палатки, пообедали и отправились назад. По дороге Имо держалась ближе к Кагами, а Сё держала дистанцию от подруги, не желая получить очередной подзатыльник от невыспавшейся подруги за утро.   Придя в Сейрин, все начали расходится по домам. - Спасибо тебе огромное Рико!- хором поблагодарили Сё и Имо. - Вам спасибо за помощь и компанию,- ответила Рико. Имо и Сё попрощались на остановке и Кагами с Имо вместе пошли домой, обсуждая произошедшее. - Да ничего такого не случилось. Просто уснули рядом и всё,- сказал Кагами. - Ага, ты это Сё попробуй объяснить,- буркнула Имо.   Вскоре они сменили тему разговора и благополучно дошли до дома Имо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.