ID работы: 11678398

Знакомство на уличной площадке

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не скучай

Настройки текста
Примечания:
Рико отстранила Кагами от тренировок на пару дней, сразу после матча с Сютоку. А после похода, вообще запретила какие-либо физические нагрузки на неделю.   Кагами сидел дома и страдал от скуки уже 5 день. Ему казалось, что его ноги полностью восстановились ещё до похода, на который он с таким трудом напросился у Рико. Но когда на 3 день он заявился в зал, Рико отправила его домой на руках, лично проследив за этим. За эти 5 дней Тайга даже Имо не смог ни разу увидеть, так как она уехала сначала на выходные с семьёй, а потом на турнир товарищеских матчей.    На утро 6 дня, Тайга только проснувшись, ещё в одних шортах, принялся готовить завтрак. Яичница была почти готова, как в дверь позвонили. - Ну кто там ещё в такую рань по домам ходит?- пробурчал Тайга, открывая дверь.- Имо? - Доброе утро!- поздоровалась та. - Привет, проходи,- впустили её Кагами.- Ты вчера приехала? А ой, сейчас что нибудь накину...- сказал он, в ответ на удивлённый взгляд Имо. - Да. Поздно вечером. Ужасно вымоталась- на дорогу полдня ушло. Так ещё и с утра игра была,-выдохнула она, ставя на стол пакет с продуктами.- Это тебе кстати. Тут свежие фрукты и овощи с фермы. Она рядом с общежитием была. - Спасибо большое. Яичницу будешь? - Оу, да. Не отказалась бы. Есть хочется ужасно.   Кагами поставил перед ней тарелку с завтраком и они быстро умяли свои порции. - Так значит, Рико тебя отстранила от тренировок...- протянула Имо, откусывая яблоко. - Да. Не вижу в этом нужды, но если она так решила, пусть будет. - Твои ноги так и не оправились от игры с Сютоку. Думаю лучше будет пару дней поделать процедуры. Хуже от них точно не будет. - Ты опять за своё. Не нужно,- отпирался Тайга.- Всё хорошо. Послезавтра уже пойду на тренировку. - Ну смотри сам.   Они доели и стали вместе убираться на кухне. Имо собрала посуду в раковину, а Тайга вымыл её, пока Имо подметала пол. - Кстати, Имо...- сказал Кагами, домывая тарелку.- После того случая на озере.... - Да забей,- мигом прервала его та, поняв куда он клонит.- Ничего такого не было. Просто нечаянно заснули вместе. С кем не бывает. - Значит, ты не обижаешься? - Что? Конечно нет! Тут не на что обижаться. - Хорошо. Предлагаю поиграть в какую-то настолку,- предложил Кагами, покончив с уборкой.- Например в карты. - Это не настолка, а азартная игра,- возразила Имо.- Но я за.   Прошло уже больше 2 часов, а Имо с Кагами всё ещё играли. Имо оказалась неплохим игроком, но и Кагами не уступал. - - Ай яй яй... Я так глупо зевнула и потеряла козырную....- с досадой протянула Имо, после того как Тайга забрал её короля. - Будь внимательней...   В итоге, получилась ничья. - Ты где так хорошо играть научилась?- поинтересовался Кагами, складывая карты в коробку. - Друг научил. Когда на море были, могли часами сидеть на лежаках и играть,- ответила Имо, отдаваясь приятным воспоминаниям. - Скучаешь по дому?- не укрылась от Кагами перемена в настроении подруги. - Да... И по дому, и по друзьям. Но мы все равно жили в разных городах и виделись только на море,- протянула Имо и поджала колени к груди, обхватив их руками.- А как у нас зимой было круто... Да и летом тоже... Как мы играли, купались, катались на великах...- окончательно окунулась в воспоминания девушка.- Смотрели мультики все вместе... Ели мороженое, сидя на скамейке около дома...Тут хорошо, но я всё-таки очень скучаю по старым друзьям...- добавила она и в её глазах появился отблеск слёз. - Эййй... Не расстраивайся. Ну ты чего так. Всё же хорошо, - пытался утешить её парень и легонько приобнял за плечи.- Хочешь, мы посмотрим какой нибудь фильм на русском?- предложил Кагами. - Но ты же ничего не будешь понимать! И наверняка тебе будет не интересно... - Ничего. Субтитры на английском есть всегда. - Ладно, в таком случае включаем....   И они до самого ужина просмотрели разные фильмы и сериалы в русской и английской озвучке. Кагами даже понравились некоторые, а у Имо настроение вновь заметно улучшилось.   После этого, как Кагами приготовил на ужин рис и даже попытался научить Имо. К нему они решили приготовить салат. - Нет, ты крупновато режешь. Смотри как надо...- сказал Кагами и подошёл к Имо сзади и взял её руки в свои. От этого у Имо слегка порозовели щёки и она почувствовала странное тепло разливающееся по телу.   После ужина, они убрались и Имо убежала домой, пообещав обязательно помочь завтра с уборкой, несмотря на все возражения Кагами. Тот подумал, что лучше всего выспаться перед завтрашним днём и вскоре лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.