ID работы: 11678469

Город, где все можно

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Салон Хорошего Настроения оказался чем-то средним между спа-салоном и публичным домом. Так, по крайней мере, показалось Вадиму сначала. Навстречу братьям вышла девушка неземной красоты и несколько пластмассово улыбаясь предложила почитать прейскурант услуг. Услуги оказались ничего себе во всех смыслах. Он хотел обсудить с Глебом, но брата уже увлекли за собой длинноногие сладкоголосые феи. Пришлось тоже что-то выбрать, чтоб не прослыть нелюдимом. Вадим не узнавал сам себя. После вчерашнего ему совершенно не хотелось каких-то случайных, хоть и привлекательных женщин. Хотелось подумать. Он расслабился на массажном столе, вспоминая, когда же последний раз им с братом удавалось провести наедине более нескольких часов. Они постоянно были вместе: на концертах, в гримерках, в самолётах, в барах, но такого единения, как вчера очень давно не случалось. Может быть, только в юности. *** Их такое странное влечение было всегда. Просто они чувствовали друг друга как часть себя, как руку или ногу. И не видели ничего странного в том, чтобы погладить, поправить, посмотреть. Да, они давно поняли, что окружающим, даже самым близким, незачем знать об их притяжении. Люди почему-то против самой естественной вещи на свете. Поэтому, конечно, приходилось одергивать себя, напоминать, что брат - не его собственность. Приходилось скрывать ревность к бесконечной веренице фанаток и любимых женщин. Впрочем, Вадим знал, что Глеб тоже ревнует и немного бесится, если в его жизни какая-то из женщин начинала занимать слишком много места. И он делал все, чтобы это исправить. Маленький манипулятор! Вадим усмехнулся, вспомнив все хитрости ещё совсем юного Глеба. Вадик тусовался со своей студенческой компанией, звездил и безбожно хвастался, а потом приезжал домой и ничего не мог поделать с кудрявым ураганом, с которым было слаще, страннее, ярче. И он делал все, чтобы привязать к себе этого страстного, импульсивного волчонка. Они тянули друг из друга жилы, приближались, отдалялись. Глеб писал песни, от которых все внутри завязывалось узлом. Но все прокатывало, его поэзию хвалили за психоделичность. И только братья знали, насколько она буквальна и откровенна. Они слезли с веществ почти одновременно. Женились снова. Пытались балансировать на грани нормальности. Но когда это продолжалось слишком долго, начиналась ругань. Их тянуло друг к другу и только возможность без слов объясниться в любви и заверить в преданности спасала их дело от катастрофы. Эта поездка в курортный рай, тайком, по секрету от семей и коллег, должна была стать отдушиной для их любви-ненависти. Но Вадим с грустью понял, что не хочет никаких запредельных развлечений. Он хотел только повторить вчерашнюю ночь, ещё и ещё. Ему так редко в последнее время удавалось почувствовать на себе весь фокус внимания брата. *** Несколько часов в Салоне Хорошего Настроения пролетели в приятной неге. Вечер наступил внезапно и быстро, зажглись фонари, и они с братом устроились в одном из баров, пили что-то невычисляемое и думали каждый о своем. Внезапно Глеб оживился, поманил Вадима к себе и прошептал ему на ухо: - Слег! - Что? - Ти-хо! Пошли! Он сполз с барного стула, потянул Вадима за собой в сторону уборных. Странная публика не обратила на братьев никакого внимания. Глеб прижал Вадика в углу и зашептал быстро: - Мне объяснили девчонки, зачем "Девон"! Вот, смотри! Он показал какую-то радиодетальку. - Это самое крутое, что у них есть! Вадим заинтересованно разглядывал деталь, но ничего не понимал. -Это новый психостимулятор! Никакой "чернухи", никаких иголок! Раздвигает сознание! Вадим настрожился. - Глеб! Мы только слезли! - Ты не понимаешь, Вадик, это не то! Я хочу с тобой! Эта фраза решила дело. Собрались, вызвали такси и быстро вернулись в пансионат. Но было ещё рано, пришлось беседовать с леди Вайной и Пети о курортных удовольствиях за чашечкой кофе. Глеб нервно ерзал и поглядывал на дверь. Он всегда был не в меру любопытен ко всему запретному. Глаза Глеба горели, язык то и дело проводил по губам, и Вадиму стало совсем худо. Поспешно распрощавшись, они отправились на свою половину, закрыли дверь и включили акустическую защиту. Вадик тут же прижал брата к стене и начал целовать куда придется. Глеб счастливо засмеялся и повлек брата в ванную. - Смотри. Горячая вода. Три таблетки "Девона" в воду, одну в рот. Ароматические соли. Виски, растормозиться. Так, есть. Где приемник? Радиоприемник нашелся в шкафчике, и теперь было понятно, зачем он тут. Глеб вставил в приемник слег, посмотрел на Вадима: - Ну? Ты со мной? Вадиму стало страшно. Глеб сейчас был как никогда далек от него, был сам где-то там, в своих ожиданиях. - Нет. Давай по очереди. Вдруг тебе станет плохо? Глеб длинно улыбнулся, подошёл и ласково поцеловал брата в губы. Потом медленно разделся догола, не отводя от брата глаз. Закинул таблетку в зубы, погрузился в зеленоватую воду, исходящую паром, и закрыл глаза. Приемник трещал что-то невообразимое. Глеб не шевелился. Вадим прихватил недопитую бутылку и ушел в гостиную. Ему было очень плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.