ID работы: 11678470

TikTok and JojoHF

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1484
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 31 Отзывы 183 В сборник Скачать

Какой эдит тебе понравился больше?

Настройки текста
Примечания:
Суббота, за окном уже давно глубокая ночь, однако никто из стримеров не спешит ложиться спать. Сегодня Дипинс стримил не один, а с Жожо, своим другом и коллегой. Так как у всех выходной, а завтра никуда не надо, парни решили вести стрим дольше обычного и не уследили за временем. Ваня отправил друга в душ, перед этим кинув в него полотенце из-за очередной порции пошлых подкатов в сторону самого Вани. Серёжа человек удивительный, открытый, активный и тактильный, поэтому Дипинс поначалу не знал, как найти общий язык со своей противоположностью. Как говорится «Противоположности притягиваются». Они притянулись друг к другу практически сразу. Стример лежал на кровати под одеялом, листал ТикТок и комментировал эдиты фанатов. Пару дней назад он решил взять недолгий отдых без стримов и комментариев. Вернулся сразу с Жожо, зная, что многие обрадуются ещё больше и наделают как можно больше совместных моментов. Ваня не придаёт значения шагам в соседней комнате, продолжает листать эдиты, пока не увидел мем, и не остановился, чтобы закинуть к себе в избранные. - Над чем смеёшься? – Серёжа слегка склоняется над кроватью Ивана, задирая кусок одеяла. Ваня пинает Жожо и возвращает кусок одеяла обратно к себе. – Иди, я тебе постелил в той комнате. – Дипинс указывает рукой на дверь, понимая, что Серёжа точно никуда не уйдёт, но попытаться стоило. - Вань, у тебя такая улыбка красивая! Можно с тобой поспать? Пожалуйста! – Жожо закинул на кровать ногу, смотря на реакцию русого парня. - Бро, ну это уже хуйня конкретная. - Пожалуйста, пожалуйста. – Жожо понемногу продолжает залезать на кровать всем телом. – Ты ТикТоки смотришь? А с сегодняшнего стрима уже есть нарезки? - Надеюсь, нет. – Ваня уже смирился и не возмущался, а просто продолжил листать рекомендации. - Почему нет? Тебе стрим не понравился? – Серёжа сидит на краю кровати, одной рукой поглаживая друга по ляжке. - Без твоих гейских шуточек было бы лучше. – Дипинс встряхнул ногой, дабы избавиться от назойливой руки. - А кто сказал, что это шуточки? – Жожо облизывает сухие губы языком и откидывает одеяло. - Ну что ты дела… Ваня не успел договорить, как его щёки покрылись румянцем, а на бёдрах через одежду чувствовались чужие руки. - Можешь продолжать смотреть эдиты и отвечать фанатам, я всё сам сделаю. - Серёж… - Вань, многие ждут пока ты их заметишь. - Как мне спокойно продолжать смотреть ТикТок, если ты снова ко мне пристаёшь? - Я не буду ничего делать без твоего согласия. – Жожо встречается взглядом с Дипинсом, чьи глаза были лишь слегка видны из-за длинной чёлки. Серёжа провёл ладонью по паху, глаза засияли, а сам он пытается менее очевидно радоваться происходящему. Ваня поднялся на локтях, наблюдал за действиями своего друга, пока его щёки становились ни чуть не хуже помидора. Жожо одной рукой массирует его член через ткань одежды, а второй рукой поднимает растянутую футболку. Он тянется выше, следя за прерывистым дыханием парня под собой. Серёжа обводит языком один из сосков Ивана и прикусывает до приятной боли. Они смотрят друг другу в глаза, и похоже, Дипинс окончательно смирился, когда головой упал на подушку. Кудрявый парень расставляет ноги своего друга ещё шире и сразу же стягивает с него штаны и боксеры. - Блять… - Ваня забирает рядом лежащую подушку и закрывает лицо. Жожо хмыкает и протягивает парню телефон с открытым тиктоком. - Ты серьёзно? - Ну или можешь понаблюдать за всеми моими действиями, ведь закрываться подушкой я не позволю. Дипинс вздыхает, забирает свой телефон трясущимися руками. - Зай, успокойся. - Легко говорить, это ведь не ты с раздвинутыми ногами лежишь. - Могу и полежать, только не сегодня. Серёжа продолжает одной рукой держать футболку, поцелуями проходя всё ниже и ниже. Его пальцы обхватывают основание, а язык касается головки. Ваня прогибается в спине от новых ощущений, а пальцы судорожно печатают новый комментарий «Борщ» под очередным шипперским эдитом. - Мне нравятся твои пальцы, и член, тоже, неплох. - Спасибо? Жожо ухмыляется, медленными движениями надрачивает член парня под собой, с нескрываемым удовольствием смотрит, как его бёдра поднимаются вверх от каждого движения. Он обхватывает губами головку и отстраняется, как только стон русого парня доходит до ушей. - Мне остановиться? – Серёжа ухмыляется, сжимая кулак на члене парня. Ваня еле заметно поднимается вверх, самостоятельно толкается в кулак Жожо. - Я так не понимаю. - Серёж… - Дипинс молчит, ощущая как кулак заметно разжимается. – Нет, пожалуйста, не останавливайся. Серёжа опускается ртом на стояк, ладони Ивана в этот момент грубо сжимают простынь и телефон. Жожо заглатывает всё глубже, доводя головку до задней стенки горла. Он обхватывает до тесноты, комната наполняется грязными звуками. Ване ахуеть как хорошо, но об этом он, конечно же, не скажет. Его влажные волосы прилипают к лицу, щёки горят, а в горле пересохло. Серёжа сосёт с жадностью, Ваня хнычет и подбрасывает бёдра, Серёжа надавливает ладонью, возвращая парня на место. Жожо приподнимает согнутую в колене ногу выше, чтобы Ваня раскрылся ещё больше. Влажные губы кудрявого парня сжимают член, помогая скользкой от слюны ладонью надрачивать. - Я сейчас… - Дипинс еле сдерживается, чтобы не схватить парня за его тёмные кудрявые волосы. Серёжа лишь одобрительно помычал, продолжая ртом насаживаться на член. Ваня оставляет последний комментарий на сегодня «:)» и гортанно стонет, кончая Жожо прямо в рот. Дипинс поднимается на локтях, смотрит на друга пару секунд и принимается убирать большим пальцем струю собственной спермы с уголка губ. Серёжа натягивает на парня штаны и ложится на вторую половину кровати рядом с Ваней. - Какой эдит тебе понравился больше? - Если честно, я не особо всматривался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.