ID работы: 11678481

Зубной фей

Слэш
NC-17
Завершён
3618
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3618 Нравится 920 Отзывы 1074 В сборник Скачать

Экстра. Бар "Темные воды"

Настройки текста
Примечания:
Хэ Сюань настолько регулярно посещал бар «Темные воды», что даже на работе, казалось, его видели реже. И ходил он сюда вовсе не пить или цеплять партнеров на одну ночь, а просто расслабиться и побыть где-нибудь кроме дома — тихого, серого и молчаливого, давящего бетонными стенами. Он успел завести знакомство с барменом. Если только это словосочетание означало узнать имя и переброситься парой слов о погоде. Вечер пятницы, Хуа Чэн отпустил его пораньше за хорошую продуктивность. Сегодня в клиентах было несколько девушек, набивающих себе какие-то романтичные цитаты из фильмов или книг, а также один взрослый мужчина, перекрывающий ошибки молодости — бабочек на пояснице. Как можно было провести молодость, чтобы ошибиться настолько, Хэ Сюань уточнять не стал и молча перекрыл это дело парой китайских драконов. За барной стойкой сегодня было тесно, музыка привычно шумела в ушах — Хэ Сюань научился ее не замечать, погружаясь в своеобразную медитацию. Он доел свою порцию начос с сыром, и собирался окликнуть бармена, чтобы заказать еще, как вдруг рядом с ним вихрем пронеслось какое-то яркое пятно. Хэ Сюань лениво перевел взгляд с барной стойки на того, кто приземлился рядом с ним, и услышал быстрое: — Две «Голубые лагуны». Незнакомец кивнул бармену, тот кивнул ему в ответ. Тоже знакомы? Раньше Хэ Сюань его определенно не видел. Такого забыть вряд ли возможно. И его сердце пропустило удар. — Я не… — За мой счёт, — перебил тот Хэ Сюаня. — Я не собирался сегодня пить. — Пришел в бар и не собирался пить? — Парень усмехнулся и подвинулся ближе. — Еще скажи, что не собирался никого здесь искать. — Так и скажу. Не собирался. Незнакомец очаровательно выгнул брови (Хэ Сюань мысленно дал себе по лицу за этот эпитет, но ему действительно понравилось) и приоткрыл рот в удивлении, а затем он задорно расхохотался и подвинул к нему готовый коктейль. Хэ Сюань, вопреки своим же словам трехсекундной давности, тут же припал к трубочке. Сладко. Так же сладко, как выглядел этот парень рядом с ним. Кудрявые волосы, собранные в хвост, струились по оголенным плечам. Покрытые лаком ногти блестели в свете неоновых ламп. Изящные ноги были закинуты одна на другую… Но слаще всего сейчас была его улыбка, не сходящая с лица. Ровный зубной ряд, пухлые губы, хитрый прищур, родинка под глазом… Хэ Сюань дернул головой и зажмурился. Блядь. — Прости? — Я это вслух сказал? Незнакомец рассмеялся, тут же неловко закашлявшись от коктейля. — Ага. Это ты так подытожил в голове свой быстрый анализ моего тела? — Он провел тонкими пальцами по груди, а затем поправил юбку и сжал пальцы на стройном бедре медового цвета… стоп, что? Как, блядь, Хэ Сюань проглядел, что парень рядом с ним был одет в отвратительно короткую юбку, — теперь одна из загадок человечества. И эта юбка отвратительно ему шла, подытожил Хэ Сюань у себя в голове, будто расписавшись в своей стопроцентной гомосексуальности с отдельным пунктом на нежных парней в юбках. — Нравится? Трубочка шумно втянула воздух — он осушил бокал едва ли не залпом. Но жажда будто только усилилась. Хэ Сюань облизнул губы и, возможно, сделал это очень зря. Незнакомец рядом с ним, вполне вероятно, счел это прямым ответом на свой вопрос. Он качнул ногой так, чтобы дотронуться до ноги Хэ Сюаня. — Можешь не отвечать, я сам все вижу. — Он подмигнул Хэ Сюаню, а затем протянул ему руку. — Ши Цинсюань. А тебя как зовут, молчаливый рокер? Хэ Сюань хмыкнул и улыбнулся уголком губ. Кажется, у Ши Цинсюаня даже что-то блеснуло в глазах при виде его улыбки. — Я байкер. И татуировщик. Не рокер, к сожалению. — Он пожал руку Цинсюаню в ответ, отмечая про себя невероятную мягкость кожи и удивительную крепость хватки. — Хэ Сюань. — Чудесно! — Ши Цинсюань хлопнул в ладоши и снова кивнул бармену. — Нам повторить «лагуну», спасибо! Затем он вернулся взглядом к Хэ Сюаню, и, видимо, теперь был его черед досконально рассматривать. Быстрым взглядом он зацепился за татуировку морских волн на груди, которая проглядывала через ворот футболки, затем за подвеску с костлявой рыбой на шее. Цинсюань закусил губу, зависнув на выступающем кадыке, который подрагивал от глотков, и вернулся глазами к лицу Хэ Сюаня. — Татуировщик, значит… Как интересно. — Он закусил свою трубочку в коктейле почти пошло, но этот жест вполне подходил к его образу. Цинсюань облокотился на барную стойку и задумчиво покрутил трубочку между пальцев. — А я работаю в зубной клинике здесь неподалеку… Хэ Сюань незамедлительно представил его в медицинской форме с каким-нибудь стетоскопом на шее, отправив к черту тот факт, что зубным врачам они не нужны, и внутренне практически закричал. Да блядь! — Почему ты подошел именно ко мне? Ши Цинсюань отмахнулся, будто это был простой и будничный вопрос, ответ на который был очевиден. — Ты интересный. — Молчаливый хмурый парень в черном, который сидит в баре вдали ото всех и даже не пьет, входит в круг твоих интересов? Цинсюань активно закивал. Хэ Сюань поперхнулся. — Вполне. Знаешь, это ведь очень загадочно. Все остальные как на ладони… Их просто считать одним взглядом, просто понять, что им нужно здесь. А это алкоголь или секс. Но ты… — Цинсюань вновь стрельнул глазами по его лицу, будто запустив сканер и считывая информацию. — Ты непонятный. Загадочный. Не могу разобраться, что ты здесь ищешь и о чем думаешь. А меня до дрожи привлекают загадки. Глаза Хэ Сюаня увеличивались с каждым его словом. Он? Загадочный? Хуа Чэн чаще всего называл эту черту «депрессивный хмырь», и не то чтобы Хэ Сюань это как-то отрицал. Но внутри него определенно щелкнуло. И это заставило поверить в искренний интерес Цинсюаня, так внезапно нарушившего его покой. Хотелось интересных будней? Получите, распишитесь. Цинсюань мягко тронул его руку и сжал рукав куртки. Он приблизился к самому лицу — в нос ударил аромат алкоголя, смешанного с парфюмом. Цинсюань старался говорить тише и так, чтобы музыка не перебивала. — Пойдем со мной, я расскажу тебе, как полезны бывают поцелуи с практической точки зрения. А уж с медицинской… Хэ Сюань развернулся к нему всем корпусом, выразив искреннюю решимость. И, возможно, едва абсурдную. Нет, ни черта не едва, а вполне себе. Поэтому, не дав себе времени на анализ ситуации и на связь языка с мозгом, он выпалил лишь: — Пойдем. — Вроде говорил, что никого не ищешь, — хитро улыбнулся Ши Цинсюань. — А я и не искал. — Хэ Сюань хмыкнул. — Ты сам свалился на мою голову. И под заливистый смех Хэ Сюань подхватил его ладонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.