ID работы: 11678485

Моя любовь смертельна....

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лер-Лер вставай!! Давай завтракать и поедим.-Леру из сонной неги выдергивает Гром своим тяжелым, низким голосом. -Доброе утро!-Лера встаёт и тянется, давно она так не высыпалась как сегодня. -Гром, а можно умыться, и где? -Конечно, справа, дверь зелёная, полотенца там все чистые.-Доносятся Лере из кухни, она встаёт с постели и идёт умываться. Приведя себя в порядок, она возвращается на кухню. -Еще раз доброе утро!-здоровается Игорь, он сегодня выглядит намного лучше, чем вчера, это уже радует. Он сегодня одет в чёрную водолазку, синие джинсы, и чёрные кроссовки на ногах. А на руках часы, которые перекрывают порез. -Чего застыла? -Ой извини,задумалась. -Хорошо,давай быстро ешь,тебе сегодня ещё на занятие!-Игорь ставит на стол блинчики и вишневое варенье.Они быстро завтракают и собираются.Через сорок минут Игорь с Лерой,прощаются у ее дома и Игорь едет к себе домой,точнее к Серёже и Олегу. Ещё сорок минут пути,и он уже оказывается у особняка Волковых-Гром-Разумовских. Гром заезжает в гараж и видит Степу. Который сливается с белой стеной. -Привет Степ. -Здравствуйте Игорь Константинович.-Чуть ли не заикаясь произносит приветствие мужчина.Игорь понимает прекрасно что здесь было.Он разворачивает и идёт,в специально отведённый лифт.Он входит туда и его сразу приветствует Марго. -Здравствуйте,Игорь.-Весело говорит,голосовой помощник. -Марго,исчезни.-Говорит Игорь и Марго исчезает.Фух тишина,наконец-то думает Гром.Но это ненадолго,потому что он приезжает на нужный этаж.Он снова поднимает пальцы вверх и начинает считает. -Раз,два,три!-Проговаривает Игорь и выходит из лифта.И его сразу встречает «добрая»физиономия Волкова.Игорь делает вид что ничего не произошло, и сняв пальто,кладёт его на кресло. -Где.Ты.Был?-Раздается голос Олега.Игорь выдыхает и отвечает. -Где-то,а что такое?! Я думал что у нас свободные отношения?-Он поворачивается к Волкову и видит его совершенно холодное,без эмоциональное лицо.Стоит весь как статуя,на нем только чёрный халат,и шея вся в укусах.Понятно чем они тут занимались.Игорь на это никак не реагирует и идёт в гардеробную,и раскладывает вещи. -Где Серёжа,я его что-то не видел,когда приехал?!-Игорь начинает перебирать вещи,под испепеляющий взгляд Волкова.«Нет это просто невозможно!»думает Игорь.Олег просто сидит и смотрит на него. -Олег!Что опять?-Игорь кидает вещи на диван,и смотрит на Волкова с таким же упором. -Что ты смотришь так на меня и молчишь?-Олег снова ничего не отвечает.Он встаёт и ложится в кровать.И выключает свет,такое ощущение что Игорь здесь вообще нет. У Игоря подступают слёзы,но он сдерживается и выходит из спальни.Он идёт к Степе,и находит его на посту охраны. -Игорь Константинович,чем-то помочь? -Ага,-Игорь берет бумажку с ручкой и пишет.«Степ,после того как я уехал с Лерой,они уже с кем-то приехали,или вызвали?»-Мужчина смотрит на Грома и не знает что ответить.Но Игорь все сам понимает.Он говорит,спасибо и уходит.Заходя в свой кабинет,он застаёт там Серёжу. -Как ты вчера посмел уехать из дома!-Вот это да,не здравствуйте ни до свидания,а сразу по голове. -Разумовский,тебе что от меня надо?-Игорь чувствует,что Сережа смотрит на него зло,во мраке кажется что его волосы горят огнём от гнева. -Мне что от тебя надо!-Разумовский вскакивает со стула,и резко прижимает Игоря к стене.-Ты мой омега,а мы с Олегом твои альфы.Если ты не забыл!Так ещё мы женаты на минуточку.-Разумовский,наклоняет голову Игоря и начинает лизать собственную метку.Он выпускает свои феромоны,они очень сильные.Игоря начинает крыть,он чувствует как Серёжа тихонько посасывает метку.Все вроде хорошо,но нет и Игорь отталкивает от себя мужа.Разумовский в полном недоумение. -Пошли.-Игорь выходит из кабинета,и идёт в спальню. -Игорь ты что делаешь?-Пытается узнать Разумовский. -Сейчас!-Они заходят в спальню,Игорь включает свет,и Олег подпрыгивает с кровати,а Гром начинает смеяться. -Игорь что происходит? -Сейчас все объясню,ты пока сядь к Олеже.-Серёжа садится к Олегу,они смотрят на друг-друга и что задумал Игорь они не понимают.Гром быстро одевает пальто,собирает вещи которые далеко не убирал,и выходит из гардеробной. -Значит так господа,-Возвращает внимание на себя Гром.-Я ухожу!Я устал от Ваших постоянных гулянок. -Каких гулянок?-Спрашивает Волков и смотрит таким невинным взглядом что Игорю тошно становится. -Ну например дайте вспомнить,-Игорь делает задумчивое лицо,и начинает деловито загибать пальцы.-Ну вчера например,да кстати забыл сказать уберите,в доме.Запах Ваших пассией стоит такой,что находится невозможно. Так не отвлекаемся от темы.На чем я там остановился,а точно.-Игорь делает хитрое лицо.-В самолете,на презентации в Москве,я помню как тот орал,да и не только я.Он визжал как свинья резаная.-Олег сидит словно замороженный,а Серёжа весь кипит от гнева.Игорь делает невинное лицо и голос.Спарившая.- Мне продолжать?Или можем закончить!-Игорь стоит и ждёт реакции.И Разумовский неожиданно начинает смеяться. -Ну ты и шутник Игорюша!!-Он вытирает глаза,от подступивших слез из-за смеха.Игорь переводит свой взгляд на Олега,смотрит на него как ребёнок который ищет поддержки и защиты.А в ответ получает все такой же неизменный холодный безжизненный взгляд. -Ну ты Игорь,и правда меня насмешил.-Выдыхает Разумовский.-Куда ты пойдёшь?Мы женаты и на тебе наши метки.Да и я найду тебе через пятнадцать минут.И самое главное кому ты нужен кроме нас!Ты даже ребёнка родить не можешь.-Скалиться Серёжа.Игорь отворачивает,«нельзя-нельзя, показывать что задел».Он решил по самому больному бить. -Ну во-первых с Вами можно развестись,а метку свести можно слава небесам технологии идут дальше.-Отвечает Игорь и после этих слов Серёжа пытается встать,но Олег его останавливает. -Олеж,ты что делаешь?-Возмущается Разумовский,-От нас пёс уйти хочет.-Игорь готов расплакаться прямо сейчас,держаться только держаться.Они же как звери,почувствуют твой страх и сожрут.Игорь делает вдох-выдох и собирает все мысли воедино. -Знаешь что Разумовский?-Игорь чувствует как ком в горле не дает говорить,но он держится. -Что?-С усмешкой спрашивает Серёжа. -Пёс твой сзади тебя сидит, и гавкает когда ты ему команду даёшь,а я Игорь Константинович Гром внук генерала-подполковника, сын капитана. И отправленный в отставку майор Санкт-Петербурга. Которого сняли со службы не без Вашего участия. Ещё раз ты, сука детдомовская, что-то скажешь про меня, я тебя первым классом в окно отправлю, вместе с твоей сучкой. А да кстати, что по поводу детей. То от таких выродков как Вы, я бы в жизни не стал рожать детей, даже если бы я узнал, что беременен сделал бы аборт. -ПОШЁЛ ВОН ОТСЮДА!!-Орет Разумовский, и Олежа его обнимает прям блевать хочется, и что-то ему шепчет. -Да с радостью, всего хорошего.-Игорь берет сумку и уходит. Он прощается с охраной и уезжает. Он немного отъезжает от особняка и останавливается. И начинает выть, от боли неужели его снова обманули? Он снова один!И неужели это конец? На Игоря нападает истерика, он бьет руль кулаками, орет, ему плохо, он один. Он еле-еле доезжает до квартиры. Он падает на порог и начинает плакать. Чуть-чуть придя в себя, он закрывает дверь. Поднявшись он идёт на кухню, и из-за столешницы он достаёт бутылку вина. И идёт в комнату родителей, здесь темно, но все равно так тепло и уютно. Будто они здесь с ним сейчас, только он их не видит. Игорь закрывает дверь, садится на пол и немного отпивает вина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.