ID работы: 11678485

Моя любовь смертельна....

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Привет, мам,- начинает говорить Гром.-Прости меня, пожалуйста. Что так редко к тебе прихожу, что не оправдал твои ожидания.-Гром начинает хихикать и утирает глаз от подступивших слез.- Хотя ты, мам, была единственным человеком, который никогда от меня ничего не требовал. -Игорь усмехается и отпивает ещё вина, он кладёт голову на комод, и приоткрыв дверцу, стягивает мамин красный платок. И вдруг в голову приходит детское воспоминание, когда Игорь болел мама всегда обвязывала, его этим красным шерстяным платком. Она говорила, что красный платок всегда помогает - надо его обвязать где болит, и все пройдёт. И целовала его в нос. И все проходило. Только мамы давно нет, да и Гром уже взрослый. -Знаешь, мам, я бы отдал все , чтобы хоть на секунду увидеть тебя. Чтобы снова оказаться в твоих тёплых, нежных объятьях. Чтобы ты снова провела своими нежными и ласковыми руками по моим волосам. И сказала:Милый мой сыночек, все будет у тебя хорошо, только не плачь... Игорь тихонько засыпает и во сне ему действительно снится мама, они вдвоем готовили шарлотку. Игорь помогал, чистил яблоко,заливал тесто, и тут приходит папа с работы, целует сына. И тут из этого прекрасного сна его вытаскивает телефонный звонок. Игорь нехотя просыпается и начинает рыскать по полу в поисках телефона. Он осторожно встаёт с полузакрытыми глазами, но тут ему в голову бьет выпитое вчера вино. -Так спокойно.-Игорь трёт переносицу и выходит из родительской комнаты.Он находит телефон, в прихожий, наверное, выронил его, когда упал . Он поднимает телефон, и видит на экране, высвечивается «Артём Григорович врач»,ой точно сегодня же надо к врачу. -Алло, -Голос дает басом и Игорь откашливается.-Алло,Артем Григорович, здравствуйте! -Здравствуйте, Игорь Константинович.-Игорь слышит серьезный тон врача.-Тут Ваши анализы пришли, надо чтобы Вы подъехали. -Что-то серьезное? -Не особо,но лучше бы что Вы всё-таки подъехали,и мы бы все обсудили. -Хорошо,до встретили.-Нехотя отвечает Гром и вешает трубку.Быстро позавтракав и собравшись.Он и он поехал в больницу.Минут через сорок Игорь уже сидел в белом коридоре,и ждал своей очереди.Здесь было,до жути не приятно все,ужасно белые стены,сами медработники ходили во всем белом и улыбались во все тридцать два.Игоря аж передернула,как же хочется удрать отсюда.Но нельзя,надо подождать и узнать что ему хотел сказать врач. -Игорь Константинович проходите,Артём Григорьевич Вас ждёт.-Из двери выходит девушка и приглашает в кабинет. -Спасибо.-Игорь входит в кабинет и садится на стул,по всей видимости Артём в соседнем кабинете.Игорь уже собирался выходить как тут входит Артём. -Ещё раз здравствуйте,Игорь Константинович.-Врач протягивает руку и Игорь ее жмёт.-Здравствуйте. -Что-то случилось? -Нет все хорошо,просто пришли Ваши анализы,по состоянию Вашего организма.Вот можете их осмотреть.-Игорь берет бумаги и быстро по ним пробегает глазами.Всего все одно и тоже. -Что по поводу вашей беременности!То могу Вас поздравить,ваш организм полностью созрел. -В смысле созрел?-Игорь вообще ничего не понял. -Игорь Константинович, смотрите Вам сейчас двадцать семь.-Гром кивает головой.-Так вот у разных омег организм, для вынашивания малыша созревает по разному.Многие как и Вы думали что бесплодны,но это далеко не так. Просто грубо говоря организм ещё растёт, поэтому у многие омеги не могут долго забеременеть. -И сколько примерно созревает организм?-Игорь в полном шоке,ему все жизнь говорили что он бесплодный,а тут. -Как начинается первая течка,у Вас во сколько началась? -В восемнадцать лет.И как это влияет? -Смотрите чем раньше у омеги началась течка,тем организм созревает быстрее.А если течка началась поздно,то и организм будет созревать дольше. Течка у омег начинаются с 15-16 это оптимальный возраст, а с восемнадцати это уже поздно.Ну на самом деле это только зависит от нашего организма.-Врач улыбается,а у Игоря такая сейчас каша в голове. -Игорь Константинович,нам нужно провести осмотр,поэтому раздевайтесь и на кушетку.-Игорь все делает быстро,он сейчас в полной прострации,он может родить ребёнка?Он садится в гинекологическое кресло,и ему немного не комфортно расставлять ноги. -Игорь Константинович,расслабьтесь.-Легко ему говорить,это же не он сидит без нижнего белья с раздвинутыми ногами,думает Игорь,но для дела нужно потерпеть. -Так боли какие-то есть или жжение во время полового акта? -Нету. -Так я сейчас возьму мазок это немного не приятно. -Ничего страшного.-Игорь закрыл глаза и вцепился в кресло. -Игорь Константинович,Вы зажимаетесь.И я не могу взять мазок.Тогда мы возьмём генеалогический расширитель,я его вставлю Вас,вот так.-Игорь чувствует как в него входит холодный металл,но это даже приятно.Игорь выдыхает и немного расслабляется.Дальше осмотр пошёл быстро. -Ну все одевайтесь,-Врач выкидывает перчатки в мусорку и садится за стол и выписывает лекарство.Игорь быстро одевается,врач говорит что все хорошо ,Игорь кивает,берет список лекарств и прощается. -Игорь Константинович,у Вас все будет хорошо.-Напоследок говорит врач. Игорь выходит на улицу,и его сразу ударяет свежий морозный воздух.Дышится легче, думает Игорь,и видит перед выездом из больницы три огромных внедорожника Волкова.И нет ему показалось, Игорь делает вид, что ничего не замечает и садится в машину и едет в магазин. Какая неожиданность, машины едут за ним. Игорь заезжает в торговый центр, он быстро паркуется и направляется в аптеку.«Хотя нет, я лучше доставку закажу», и направляется в магазин. Он быстро берет овощи, фрукты, хлеб и молоко, и конечно же вишневый морс. Стоя уже на кассе, он замечает Волкова вместе с его бригадой. Игорь молится всем богам чтобы его не нашли, он молниеносно забирает пакеты с продуктами и идёт на стоянку. Ничего, доедет на автобусе, тем более ехать лишь полчаса, а машину он завтра заберёт. Через час он уже дома,все раскладывает, готовит себе ужин. Моет посуду и идёт ванну,выходя из душа он надевает свою новую пижаму с пингвинами. Берет свой мятный чай, садится на диван и включает телевизор, попутно делая заказ из аптеки. Спустя час приезжает курьер, Игорь с ним рассчитывается и прощается. Выпив несколько таблеток, Игоря начало клонить в сон. Поэтому он быстро выключил телевизор, и пошёл в комнату. И уже лёжа в тёплой кровати, под одеялом, Игорь подумал: «зачем Волков сегодня приезжал?» Но это Гром выяснит завтра, а сейчас спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.