ID работы: 11678523

Ты такой милый

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну как бы начало истории

Настройки текста
Это происходило год назад. Была зима.. 31 декабря 20:00. На улице мороз, шёл непрерывно снег и солнце уже даже не видно. Ребята готовились к новому году. Феликс:м? А где кириешки? Пик ты покупал кириешки? Пик:всё я купил, отъебись! Феликс:странно Мимо прошёл Вару с кириешками в руках. Феликс:Вару! Ты же знаешь что эти кириешки были на салат! Вару: и что? Без них сделай Феликс:Вару! Зонтик:Феликс не кричи. А то не успеем. Феликс:ладно. Тогда надо сходить в магазин. Кто пойдёт? Тут же все кто был убежали из кухни, кроме Пика. Он не слышал что сказал Фел так как был в наушниках. Феликс:о! Пик. Он подошёл к Пику, положил ему на плечо руку. Пик: чё тебе? Феликс:сходишь в магазин? Пик:опять? Феликс:ну да Пик:впоследний раз! Феликс:хорошо! Фел дал Пику денег, сказал что купить и Пик ушёл. Феликс и Зонтик продолжили готовить. После того как они до готовили, они стали ждать новый год. Дождались. Все пришли на кухню, все поели и когда начили бить куранты Феликс, Ромео и Зонтик написали на бумашках что то, подожгли и кинули в стакан. Остальные в это не верили. И делать так мы не стали. Куранты пробили и ребята кроме меня пошли смотреть на салюты. Данте:м? Мой друг ты не идёшь? Габриэль:нет, я не хочу. Данте:ну как знаешь-сказал он мне. Они ушли а я остался дома.. Джокер:хех наконец они ушли. Можно оставить им мой подарок. Что? Какого хуя тут делает номер 1? Чёрт! В этот момент я уходил к себе в комнату.. Джокер:о ушёл. Джокер поставил бутылку сока на стол. Но сок был не простой, с каждым кто его выпьет что то произойдёт на месяц и у каждого оно разное. Я спустился вниз и решил попить этот сок. Ну уж пить мне хотелось. И.. после того как я его попил я стал девушкой.. Габриэль:фу. Какой не вкусный! Ой что то голова болит, надо присесть. Я сел на стул и в этот момент зашли в дом ребята. Пик: ну наконец-то спать! Пик зашёл на кухню что бы забрать свой телефон и увидел меня. Пик:э, ты кто? Габриэль:Пик в тебя что-ли фиерверком стрельнули? И у тебя память отшибла? Габриэль я! Пик:хорошая шутка, но если шутишь то исправляй. Не Габриэль, а Габриэла тогда уж. Габриэль:ты дебил? Феликс:о чём-то говорите? М? Что, а кто это Пик? Пик: да хуй знает. Говорит она Габриэль. Феликс:всм? Габриэль это ты? Габриэль:нет блять слон. Конечно я! Феликс:но как? Габриэль:жопой об касяк! Что за тупые вопросы?(и да это говорит Габриэль который в каноне только вопросы задаёт ) Пик:ты себя в зеркале видел. Габриэль:ну да. Сегодня утром видел. Феликс:а сейчас посмотреть не хочешь? Габриэль:ну если вы так настаиваете то посмотрю. Я достал телефон включил камеру и увидел девушку. Габриэль:что? Это что фильтр какой-то? Феликс:нет.. Вару:чё вы тут бубнёте? Когда Вару зашёл на кухню и взглянул на меня то по его словам у него в груди что то заколотилось очень сильно. Но он не мог это принять так как он единственный кто узнал Гэба. Вару:э. И кто с тобой это сделал? А Гэб? Габриэль:о ну хоть ты меня узнал! И я не знаю. Я випил сока -показал на стол на котором не было сока- что? Но он тут стоял! Ладно.. Ну я выпил, у меня закружилась голова и присел и вы зашли. Вару:может Джо? Помнишь он же обещал измениться и стать добрее. Габриэль:и причём тут это? Вару:ну как же если бы не он ты бы не когда бы не узнал свою настоящую внешность)) Габриэль:опять ты начинаешь! Тебе не хватило прошлого раза когда я тебя в снегу утопил? Вару:ладно тебе я же шучу. Злюка! Я встал со стула и побежал к Вару и стал его бить Вару:нифига ты теперь и дерёшься как баба! Габриэль:да пошёл ты! Я убежал к себе в комнату. Феликс:что? Вару:... Обиделся. И да хоть я и казался устрашающим, но всё же я был той ещё неженкой. Вару: ладно пойду извенюсь Он поднял на второй этаж постучался и приоткрыл дверь. Вару:Габри? Можно? Тогда я нечего не ответили, а Вару после того как заметил что я плачу, очень сильно растерялся. Он очень, очень, очень давно не видел как плачут те ко ему был хоть немного дорог, так причём же и из-за него. Вару:Габри? Ты плачешь? Ты чего, не плачь. Ты же знаешь что я в шутку. Габриэль:отстань! Вару подошел ко мне и обнял. Вару: ну хочешь ты обзови меня или ударь. Габриэль:... Вару:всё хорошо? Габриэль:да.. Вару:ну вот и плакать было совсем не обязательно. Правда же? Я качнул голову в знак согласия. Вару немного отошёл от меня и своей футболкой вытер мои слёзы. Вару:мысли:какой милый! Вару:пойдём тогда посмотрим фильм если хочешь? Габриэль:пошли Мы спустились. К этому времени все уже знали что случилось со мной и все уже сидели у себя по комнотам. Мы сели, включили фильм и начали его смотреть. На половине фильма мы оба уснули..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.