ID работы: 11678523

Ты такой милый

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Основная часть. Герои начинают друг другу нравится..

Настройки текста
Так вот я просто жил как девушка. С того момента Вару перестал говорить такие шутки. На тот момент я думал что это из-за того что я перед ним заплакал, но нет это из-за того что он начал влюблятся в меня. Всё в принципе было хорошо. Прошёл меняц.13 февраля, последний день перед днём всех влюблённых. Вару думал сказать ему напрямую что любит или нет. И он решил что говорить не будет, он закинет валеньтику в почтовый ящик под анонимный челом. Так он и сделал. Куромаку:да.. Почты наложили.. М? Что это? Он заметил валеньтику Куромаку: валеньтика.. Для Габриэля Куро подошёл ко мне Куромаку:тут тебе валеньтика. Габриэль:что? Мне? Куромаку:да тебе Я забрал свою открытку. На ней было написано очень красивое стихотворение которое Вару сам сочинил. Я прочёл его и когда решил посмотреть отправителя немного растроился. Габриэль:блин, анонимно. А тут такая красивая открытка, такой красивый стих. И человек этот должен быть красивым. Вару когда заметил что я сегодня получил письмо, решил посмотреть на его реакцию. Он обрадывался когда увидел что подарок мне понравился. Тогда Вару решил подойти. Вару:о привет Габриэль:м? А привет Вару:что это у тебя? Валентинка? Ого! Вару положил руку ко мне на плечо и сказал Вару:интересно парень это или девушка. Вару говорил это как бы намекая на себя, но я не понял этого намёка, я понял по своему. Я думал что он опять начал шутить про то что я был в теле девушки. Габриэль:хватит уже про это шутить! Вару:что? Я не шутил. Габриэль:да? А что тогда? Вару:А.. Неважно Габриэль:хорошо.. После я пошёл к себе в комнату. На следующее утро. Весь почтовый ящик был в сердцах. Эти открытки были для Ромео (вот такая он шлюшка). А остальным кроме меня нечего не досталось. Но им было всё равно. Феликс: утречка! Пик:... Данте:с добрым утром! Зонтик:утречка! Феликс:пошлите кушать Всего сели за стол, Феликс раз ставил тарелки с едой. Зонтик:спасибо. Феликс:незачто. Габриэль:прикиньте мне тоже прислали валеньтику. Зонтик:от кого? Габриэль:не знаю. Тут не написано. Сказал я держа в руках эту валеньтику. После того как все поели ребята разошлись по своим делам. Вару:и что ты делать будешь? Габриэль: не знаю. Я был рад тому что кто то в меня влюблён и может быть у меня появится девушка, как на тот момент я думал. Но просто сидеть разглядывать её я не мог, ведь есть Вару. Его я знаю, ему нечего не прислали и возможно ему обидно, да и без меня ему будет скучно. Поэтому я отложил валеньтику. И как оказалось Вару не было обидно за то что ему нечего не прислали. Ему было похуй, да и к тому же он был рад что я получил это письмо (как будто он не мог его получить) . Габриэль:о, а пойдём в центр. Там говорили новый аттракцион открыли! Вару:о давай! Мы собрались и пошли. Когда пришли поняли что этот аттракционов, это американские горки. Габриэль:ухты. Пойдём? Вару: ну если хочешь пойдём. Габриэль:хочу. Мы купили билеты, подошли к сидушкам и сели. Вару:страшно? Габриэль:неа Когда она начала ехать и подниматься мы ещё улыбались и смеялись, но когда мы резко спустились и стали ехать дальше всем было страшно. Когда мы вышли я от страха кинулся к Вару. Хоть и Вару самому было после этого не посибе он всё равно успакаивал меня и делал вид что ему было не страшно. Вару:ну всё? Это же не страшно было. Да и к тому же всё прошло. Габриэль:а.. ага. Я стоял и обнимал Вару. Я долго не мог отойти после этого. Вару понравилось что я его обнимаю, но он понимал что это от того что я не могу отойти. Когда я отошёл от горок я понял что стою в обнимку с Вару, но отходить я не хотел. Мне тоже понравилось. И в тот момент я ещё не понимал что начинаю понемногу влюбляться. Я отошёл от Вару. Мы потом ещё походили и вечером пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.