ID работы: 11678523

Ты такой милый

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Прошёл месяц. Я уже превратился обратно в парня. Вару с каждым днём влюблялся в меня всё сильнее и сильнее, даже не смотря на то что я ужу стал парнем. И я тоже с каждым днём любил его сильнее и сильнее. Мы не презновались друг другу потому что боялись. Всё же мы оба парни и лд. И как я уже говорил я ещё та плакса, я каждый вечер сидел из-за этого чутли не в слезах. И вот в один из дней все мы решили с играть в п или д. Все расположились в зале и начали. Ромео:Зонтик, правда или действие? Зонтик:правда Ромео:хм, что же спросить.. Правда что когда тебе было 9 лет тебя поцеловала какая то девочка? Зонтик:э.. Да.. И это было в щёчку! Вару:ахха, а что тут такого? В щеку и щеку. Не в губы же. После этих слов, он посмотрел на меня. Он хотел поцеловать меня.. Зонтик:кароче, я загадываю. Ну.. Феликс правда или действие? Феликс:действие Зонтик:можешь сделать нам торт сегодня? Феликс:о конечно! После игры сразу начну. А пока моя очередь.. Феликс как Ромео давно шипперили Вару и Меня. Феликс:Вару, правда или действие? Вару:действие Феликс:поцелуй Гэба! Когда мы это услышали мы оба растерялись, но не подали виду. Вару: что? Я не буду это делать! На самом деле он хотел это сделать, но говорил другое что бы не показать что он любит меня. Да он боялся что я отвергну.. Феликс:ну сделай. Я не буду перезадовать. Да и помнишь ты сам говорил что если кому то не нравится действие или правда то пусть ответить или сделает а потом валит. Вару:да пошёл ты! Он подошёл ко мне и поцеловал меня в щёчку. Я немного покраснел. Феликс:э нет! В губы. Вару:пошёл в пизду! Ты не говорил Он ушёл к себе. Феликс:ну и кто задаёт? Ромео:давайте я. Гэб правда или действие? Габриэль:правда Ромео:кто тебе нравится? Габриэль:э.. Никто.. Ромео:ну я же вижу что ты врёшь. Говори честно Габриэль:никто.. И вообще я уже ответил и могу идти. Я устал. Я встал и ушёл ❗У меня❗ Габриэль:о Боже. Это было! Хоть и в игре, но он поцеловал меня: оаоаоаоа ❗у Вару❗ Вару:я его поцеловал.. Хоть бы не кто не видел моего смущения. Спустя час я был на кухне и искал что съесть и в этот момент в комнату влетел Вару и головой стукнулся об стол. На самом деле это Феликс и Ромео толкнули его, ведь они знали что я нахожусь на кухне один. Они закрыли нас. Вару:блять! Больно же! Феликс, Ромео! Нахуй вы меня сюда запихнули? Ребята не ответили. Габриэль:всё в порядке? Ты головой ударился. Вару:м? Что Гэб, что ты тут делаешь? Габриэль:ну я искал что пожрать Вару: ясно.. Он встал и подошёл к двери что бы выйти. Но дверь была закрыта. Тогда он немного распереживался из за того что мы находимся в двоём в закрытой комнате. Вару:закрыта.. Тут уже начал переживать я. Габриэль:всм? Нас закрыли? Вару:походу. Эй! Феликс, Ромео! Откройте! Ромео:неа! Феликс:сначала ответьте на вопрос Вару посмотрел на меня, потом на дверь. Вару:какой? Ромео:вы встречаетесь? Я подбежал к двери. Габриэль:нет! Феликс:почему? Вару:это второй вопрос Феликс открыл дверь Феликс: с каких пор ты такой умный? Вару: отвали! Мы убежали на верх. Габриэль:и что это щас было? Вару:я сам в ахуе Габриэль:ладно. Давай в кафешку сходим. А то я всё ещё есть хочу. Вару:хорошо давай) Мы зашли ко мне в комнату за деньгами. Вару стоял возле двери, когда я подошёл к столу в комнате. Вару не мог уже молчать.. Вару:Гэб.. Габриэль:что? Вару:мне надо кое-что сказать Я даже не догадывался что он мне скажет, но пропустить этот момент я не мог и поэтому сказал. Габриэль:мне тоже! Вару:тогда.. Давай одновременно Габриэль:давай Вару, Габриэль:я люблю тебя! Вару:что? Габриэль:чего? Мне не послышалось? Вару:нет. Габриэль:ну тогда давай встречается? Ты же не против? Вару:конечно нет. )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.