ID работы: 11678557

Лезвие ножа

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Никогда не ожидала, что дети способны на такое. Монстры.»

Настройки текста
Утро после бессонной ночи. Девочка слишком мучалась всю ночь и сна не было ни в одном глазу. Её мать привела в дом снова какого-то мужлана, и он пили и орали всю ночь. Невыносимо. Брюнетка пошла в школу с огромными синяками под глазами, и сильной вялостью и усталостью. Слегка взъерошенные короткие волосы девочки, украшала лишь заколочка на челке в виде звездочки. По приходу в школу, девочка направилась в свой класс. Дети из школы косо пялились на неё, от чего было жутковато и страшновато. По приходу в класс, девочка сеоа на свое место, пытаясь найти наушники в своем ранце, как резко из рук девочки, выхватывают ранец и поднимают над ее головой. — «Ой, а наша Ху Тао разве не знает, что пользоваться гаджетами и электроникой в школе строго запрещено? Нет? Тогда ты этого больше не увидишь!» — Ехидно съязвила девочка которая отобрала ранец, кинув его в другой угол класса. Все листовки и учебники выпали из ранца и разбросались по полу. Ху Тао быстро среагировав и встав с места, побежала чтобы собрать свои принадлежности обратно, как в класс входит учитель. Та девочка которая устроила все это, сделала вид что ничего и не было. Вот мразь. Брюнетка нервно собирала все учебники и принадлежности в ранец. Руки тряслись, чувство агрессии поедало девочку изнутри, от нарастающей злости и обиды, девочка прикусила губу до крови, но сдерживала свои бурные эмоции, чтобы не закатить истерику. Те три девочки смотрели в спину брюнетке, и ехидно хихикали. Не прощу. Девочка, собрав свои принадоежности, села на свое место, смотря в никуда. Весь урок брюнетка чувствовала на себе крысиные взгляды тех трёх. Но увы, противостоять трём сразу, она не в силах. — «И да, Ху Тао, почему твои учебники были разобраны по полу? что-то случилось?» — С волнением в голосе спросила женщина, смотря на буквально мертвую девочку. Те трое тоже смотрели на девочку. Расскажет или нет? Если расскажет - ей не жить. — «Верно. Случилось.» — Сказала девочка, смотря на свою юбку. — «Трое девочек, они, они все устроили.» — Тихим голосом сказала брюнетка, показав пальцем на тех троих поочерёдно, которые устроили всё это. Она сразу не собиралась это терпеть, ей это не сдалось. — «Н-нет, вы что? Мы самые лучшие ученицы в этом классе, мы бы так н-никогда не поступили, у неё проблемы с головой не слушайте её!» — С заиканием и мурашками по коже сказала одна, уже представляя, что они сделают с брюнеткой после уроков. — «Лучшие ученицы говорите, тогда, после этого урока к директору, там и будете выяснять свои отношения. Я, ясно выразилась?» — Сказала педагог, окинув злобным взглядом всех троих. Трое девочек одновременно кивнули. Опустив взгляд в низ, прикусив нижнюю губу. Ну сука. Тебе это просто так с рук не сойдёт. Крыса. Крыса. Ты заслужила это звание. Крики, крики и зовы о помощи. Но никто не поможет, в школе никого нет. Брюнетку очередной раз опускают головой в унитаз, мучая настолько долго, насколько это было возможно. — «Ну что, нравится? Дорогуша, ты это заслужила» — Посмеиваясь сказала одна из девочек, вновь опустив голову брюнетки в унитаз. Брюнетка глотая воду из унитаза, пытаясь закричать, выдохлась из сил. Это происходит снова и снова. Снова и снова её окунают головой в унитаз. 5-й, 6-й, 7-й раз. Не выдержав, девочка потеряла сознание. Одна из девочек отупстила волосы Ху Тао, на что та упала на холодную плитку. Царапины и ссадины по всему телу, учебники и листовки разорваны вдребезги. — «Пф, девочки уходим, пусть оклемается слегка, завтра с ней поговорим, удачи тебе, больная» — С омерзительной ухмылкой сказала одна махнув рукой, и все трое вышли из туалета. Именно в этот день, я познала, что такое настоящий ад. Мой рпзум и сознание покидали меня, я не могла мыслить здраво. Я тихо теряю сознание, мои веки медленно закрываются. Будет лучше, если я двину кони прямо здесь и сейчас. «Никогда не ожидала, что дети способны на такое. Монстры.» — Думала я, пока сама не стала настоящим монстром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.