ID работы: 11678557

Лезвие ножа

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Ненавижу тебя... свинота.»

Настройки текста
Примечания:
Спустя полтора года, брюнетка терпела все издевательства тех троих. Девочку мучали кошмары, от чего та не спала по несколько дней. Худое, словно спичка, тело девочки было всё в синяках, ни одного живого места... Мать продолжала устраивать гулянки, и приводить в дом всё новых ухажеров, меняя их, словно перчатки. Девочка уже не могла это терпеть, ненависть поглотило брюнетку с ног до головы, от чего та лишилась рассудка. В тот день я узнала, на что я по настоящему способна. Зимний вечер, девочка сидит у себя в комнате, вновь слушая оры матери и ее нового ухажора, закрыв уши ладонями, прокляная её, как только можно. Спустя 2 часа, гулы и оры прекратились, наступила гробовая тишина. Девочка решила спустится вниз, и расследовать обстановку. Её мать сидела за кухонным столом, допивая последнюю рюмку каньяка. Женщина, заметив свою дочь, попыталась улыбнуться, смотря затуманеным от алкоголя взглядом. — «Дочурка, подойди к мамочке..» — Ели живым голосом сказала женщина, жестом рукой подзывая девочку к себе. — «Ненавижу тебя... свинота.» — На что резко выкрикнула девочка, смотря на мать взглядом, переполненым ненавистью и желанием вскрыть ей глотку, держа крепко за спиной недавно наточеный нож. Женщина встала из за стола, и еле держась на ногах пошатываясь из стороны в сторону, начала медленно подходить к девочке, явно не желая ей добра. Запах перегара только усиливался, от чего девочку начало слегка подташнивать. И та прекрыла рот рукой, жмуря глаза от ужасающего запаха. Мать подошла к брюнетке, и уже хотя схватить её за волосы, на что девочка быстро среагировав, и перехватив руку матери, резко проехала острым лезвием ножа по горлу женщины. Кровь из глотки женщины начала разбрызгиваться в разные стороны, тем самым покрывая все поверхности свежей кровью. Женщина схватившись за горло упала на пол, свернувшись калачиком, медленно умирая от потери крови. «О да, как давно я мечтала это сделать...» — подумала про себя девочка, вытирая лоб от капелек пота тыльной стороной руки, в которой она держала окрававленный нож. Лицо, одежда, тело, руки брюнетки, были полностью окрашены кровью. Всё вокруг было в крови. Девочка посмотрела вниз на свои ноги, у которых лежал труп собственной матери. Эта мерзкая женщина выглядит так жалко и беспомощно... она сама выбрала себе такую судьбу. Я сама от себя не ожидала, что способна на такое. Отныне, я настоящий монстр, который не щадит никого. Спустя месяц после проишествия, виновник в этом преступлении так и не был найден. Сколько бы полиция не пыталась найти отпечатки, зацепки или улики, толку - ноль. Ху Тао так же была допрошена в полицейском отделении, как дочь погибшией. Девочка строила грустную гримасу, играя словно настоящий актёр, якобы "сожалея" что подобное случилось с ее матерью. Девочка уже давным давно все продумала, тем самым не попавшись. На данный момент девочку взяла к себе на воспитание её троюродная тётя, женщина не смогла пройти мимо и взяла девочку на воспитание к себе, не чужой же человек. Ху Тао оказалась не настолько глупа, как подразумевалось... дальше начинается самое интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.