ID работы: 11678557

Лезвие ножа

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Снежный день»

Настройки текста
Самый естественный утренний снег. На дворе уже ноябрь, все люди потихоньку начинают теплее одеваться. Снег так поднимает настроение ...Эти белые хлопья так красиво покрывают асфальт, засыпанный желтоватыми засохшими листиками. Девушка проснулась, первым же делом взглянув в окно, как же красиво...С того момента как девушка расправилась с матерью, прошло около месяца, но тем не менее, до сих пор в голове красноглазки полнейшая каша. Она решила, что начнет жизнь с чистого листа, её теперь воспитывает троюродная тетя, и они живут счастливой жизнью... Больше никаких пьянок, разбитых бутылок каньяка, и незнакомых мужиков. С этой мыслю просыпалась брюнетка каждый день, и гордилась собой за то, что она сотворила. Как бы низко это не звучало, но она сделала всё правильно, даже если после этого, она стала настоящим преступником и безжалостной мразью. Девушка шла по заснеженной улице, хлопья снега падали красноглазке на коротковатые и слегка лохматые волосы, делая их еще прекраснее. Щёчки и носик брюнетки стали постепенно краснеть от нахлынущего холода, делая худое личико девушки как можно выразительнее. Красноглазка остановилась, и посмотрела в небо. Маленькая снежинка упала брюнетке на кончик носа, от чего та мило поморщилась и улыбнулась, продолжив свою дорогу. — «Сука, снова эти шавки..» — Подумала про себя красноглазка, сделав хмурое лицо, увидев тех самых трёх, которые стояли около крыльца школы, над чем-то посмеивались, явно ждав кого-то. Брюнетка смерилась, что ей всё равно придется идти в это ужасное место. Девушка начала подходить к крыльцу чтобы подняться по лесенкам, как вдруг её хватают за ранец. Девушка не удержала равновесие, и упала рядом с лесенками, потирая больную лодыжку. — «Милая Ху Тао, а тебя, случаем, здороваться мамаша-алкашка не учила?» — Съязвила одна девчонка мерзко ухмыльнувшись, и начала тихо хихикать, прикрывая рот рукой, её же подружки последовали её примеру . Мразь. Скот. Ублюдина. Как же хочется разнести твоё свинное рыло, вместе с твоими подружками. Девушка резко соскачила с асфальта, покрытого лёгким снегом, и схватила ту самую смелую сволочь за горловину лёгкой куртяшки, грозно прожигая взглядом этот бесполезный мусор. — «Убью. Убью. Убью. УБЬЮ.» — Резко повышала свой тон брюнетка, хмуря лицо ещё сильнее, сжимая горловину куртяшки той все крепче и крепче. Та девчонка не на шутку разозлилась, она уже замахнулась кулаком и почти прошел удар, как брюнетка схватила руку этой девчонки. — «Больше не прокатит.» — Сказала красноглазка с самой устрашающей ухмылкой, и со всей силы оттолкнула эту грязнокровку от себя как можно дальше. — «Не приближайтесь ко мне. Иначе пожалеете, и очень сильно, с вами я никогда не найду компромисс, выблядки.» — Тихим тоном сказала брюнетка напоследок тем мерзким девчонкам, которые поднимали с асфальта и оттряхивали свою подружку от грязи. — «Мразь, ты вскоре ответишь за свои поступки, обязательно. » — Поднимаясь с грязного асфальта сказала блондинка, грозно смотря в след Ху Тао. — «Ха? Ты чего грязная такая, Моника?» — Послышался тихий, спокойный, мужской голос. Блондинка повернула голову, и увидела красноволосого милого парня, с красными щёчками и носиком, который смотрел на девушку со спокойным лицом, и слегка дрожа, спрятал красный носик в шарф. — «Охохох, здравствуй, Дилюк!! да тут, одна мразота меня толкнула из за зависти!! она завидует мне что я богаче её! совсем не думает что творит. » — Включила актёршу Моника, делая измученный вид, и якобы "расстраиваясь" из за произошедшего. — «Ясно. Пошлите, скоро уже звонок, опаздывать не очень хочется.» — Сказал так же в спокойном тоне парень, смотря на актёрство подруги с небольшим призрением. Верно, Дилюк достаточно популярный парень в школе. Лишь один его сладкий запах мужского парфюма сводит каждую девушку с ума. И Моника не исключение, с начальной школы пытается добиться этого парня, привлекая к себе внимание самыми глупыми способами. Но Дилюк дружит с ней лишь из за жалости, он видит её насквозь. Видит, что она пытается всеми силами заполучить его внимание, и её "профессиональное" актёрство. Моника уже давно твердит и сплетничает о Ху Тао парню, то что она самая плохая, ужасная, завидует ей, и издевается над ней. Но красноволосый уже давно не верит всем этим сказкам, ей наоборот, уже стало жалко девчонку о которой так выражается блондинка, хоть он с ней и вовсе не знаком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.