ID работы: 11678595

Гелиос

Гет
NC-17
Завершён
63
Maria_Tr бета
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Зик в течении едва ли не всей недели возвращался домой совершенно пьяным. В стельку. Привозил его Райнер. Вытаскивал из машины и доводил до самой спальни, где Йегер замертво падал лицом в подушку. Кристина понятия не имела, что с ним происходило, и почему ее новоиспеченный муж не попадался ей на глаза. Однако продолжала запираться в спальне, в которой и так боялась спать из-за теней от деревьев-монстров, и ждала, пока Йегер заснет.       Он же напивался, чтобы не думать о своей невесте, алкоголем пытался притупить предательское влечение и желание целовать и обнимать столь юное и такое нежное создание, которое из-за страха день и ночь выпускала свои колючки и боялась Зика.       Но соблазн коснуться Кристины был крайне велик. Зик не сомневался, что она сумеет развлечь его в постели. Разумнее было бы оставить девушку в покое как можно скорее, мало ли какие еще сюрпризы выкинет она или ее папочка генерал. Но искушение заставляло колебаться. Кристина Зику очень нравилась. В конце концов, дорогу осилит идущий, можно же просто попытаться зародить в ней чувства к себе.       Но пока он только бухал в одном из ресторанов Либерио и открещивался от элитных девиц, которые всячески старались затянуть Зика в укромное местечко и завладеть его членом, сотканным из голубой крови, наградить великолепным минетом или попросту провести ночь с таким исключительным мужчиной.       Однажды, удивляясь самому себе, Зик вернулся домой не такой поддатый и, приняв ледяной душ, ощутил, как мысли снова потекли ясно и размеренно. Когда он спустился в гостиную, за окном уже начало светать. С каждым лучом солнца таяла последняя надежда на сон. Ложиться спать не было смысла, поэтому Йегер отправился на кухню и застал там Кристину.       Она готовила себе кофе из машины, просто кофе, хотя на самом деле холодильник Зик забил до краев самыми разными вкусностями, чтобы его девочка ни в чем не нуждалась.       Когда Йегер вошел на кухню, улыбаясь при виде своей молодой жены, Кристина пугливо взглянула на него. Зик предстал перед Магат в одних темных джинсах, босиком и с обнаженным торсом.       «Хоть бы рубашку накинул, гад», — подумала она.       — Наконец-то мы встретились за всю неделю пребывания в моем доме.       Внезапно дочь генерала осеклась, внимательно посмотрев на Зика, отчего ему стало совсем неуютно. Аромат кофе смешался с мужским парфюмом и древесным запахом геля для душа, и Магат невольно ощутила приятное чувство в носу.       — Давай позавтракаем, раз уж мы на кухне? — Йегер подошел к Кристине почти вплотную и пальцем слегка провел по руке, от запястья и чуть выше, к локтю. Магат моментально дернулась, словно ошпаренная кипятком. Затем Зик коснулся ее зардевшейся нежной щеки, но после такого откровенного жеста Кристина и вовсе отошла в сторону.       — Чем я так тебе противен? Я что, монстр какой-то, чудовище, дед старый?.. Ты меня выводишь из равновесия своим упрямством и молчанием, Крис! — Он подступился к ней, нависнув. — Ты бледнее ночи, ничего не ешь, не хочешь, чтобы я тебя касался, находился с тобой рядом? Что происходит, мы же теперь супруги, а я о тебе ничего не знаю, — Зик взял ее за руку.       — Ты маньяк, — сразу всполошилась Кристина. — Иначе бы меня здесь не держал. Ты издеваешься над девушками!       — Ха-ха, — это был смешок скорее от ошеломляющей новости. — И кто тебе такое сказал, что я маньяк? Генерал Тео Магат?       — Нет, в «Титане» девушки говорили.       — Блять, Крис! Эти девушки так говорят, потому что хотят к себе внимания с моей стороны, а мне на них плевать, я совершенно не такой. Я тебе ведь сразу сказал, что ты мне нравишься, я был с тобой осторожен, а был бы маньяком, вытрахал бы еще у себя в спальне в первый же день! Черт, Кристинка, ну как тебе еще доказать свои благие намерения! — Зик сердито выдохнул, рукой провел по лицу и золотистым волосам.       Райнер почуял настроение хозяина и начал снова крутиться вокруг него и Кристины, обнюхивая ее и облизывая. Просил со стола еду и тянул девушку за шелковую пижаму, чтобы накормила и поиграла с ним. Внезапно остановившись, пес заскулил и вскинулся, темными глазами уставившись на Йегера.       — Видишь, друг, принцесса боится нас, — затем Зик снова подошел к Кристине, осторожно взяв ее за тонкую ручку. — Ну кто тебе сказал, что я девушек трогаю?       — Подруга.       Йегер поправил очки и отпрянул от Кристины, очень грубо выругавшись.       — Твою ж мать, подруга! Кому ты доверяешь? Да я кроме своих друзей в дом не вожу никого.       Кристина попятилась в сторону, почувствовав позади себя столешницу. Ее голос предательски дрожал, хотелось расплакаться, как маленькой девочке, но гордость и страх не позволяли.       — У тебя вообще был молодой человек, мужчина? Или папочка не подпускал никого к любимой девочке?       Кристина не ответила, потому что никого у нее до Зика не было. Генерал Магат всем сердцем желал выдать дочь за самого почетного и знатного марлийца позже, он и подумать не мог, что проиграет в карты дочь элдийскому аристократу. Надавив пальцами на его обнаженный торс, девушка таким образом попыталась выплеснуть всю боль, но тщетно — его тело, как нерушимая стена, осталось неподвижным, только взгляд все равно светился теплотой и нежностью к жене. Она ему безумно нравилась вот такой — пылкой.       — Мне иногда кажется, что в твоих жилах течет не кровь, а терпкое вино. — Зик привлек Кристину к себе, вдыхая приятный аромат ее волос. На удивление она не воспротивилась, внезапно в объятиях Йегера ощутив себя в безопасности. — Но это мне и нравится. Я хочу тебя сделать счастливой. — Прикрыв глаза, он провел губами по ее ароматным мягким волосам, затем опустился ниже, к щеке. Губы скользнули по нежной-нежной коже, не целуя. — Сегодня вечером придут мои друзья, хочу, чтобы ты была со мной.       Кристина отстранилась и отошла на несколько шагов, чтобы взять чашку с кофе.       — Прости, но нет. Развлекайся сам. — Магат вышла из комнаты.       Зик лишь проводил ее молчаливым взглядом, а потом тихо выругался, ударив рукой по столу. На самом деле Йегер думал, что это он виноват во всем. Он не мог вот так просто ей понравиться.       «Дурак! Низкий, мелочный глупец. Такая девушка! Ты такую нигде больше не встретишь, такую мог только создать генерал Магат. Как же смеешь так издеваться над ней и еще что-то с нее требовать? Ты же знаешь, как ей тяжело. Ты ее выиграл в карты, и она открылась перед тобой, приехала в твой дом, холостяцкое холодное жилище. Это заслуживает безграничной благодарности. Она так прекрасна, невинна и скромна. А ты слабый, пожираемый демонами лицемер, Зик Йегер».       Зик отмахнулся от своих мыслей, вновь провел ладонью по лицу и волосам, поправляя волнистую челку и в то же время снимая напряжение. Сейчас он решительно был настроен уговорить ее провести вечер с ним и его друзьями.

***

      — Зик, чего это ты свою жену прячешь ото всех. В «Титан» приходил без нее, в ресторане тоже показываешься снова один, но мы-то думали, что хоть дома представишь там дочь Магата, как свою супругу, а ты…       Дверь со стуком распахнулась. В помещение зашли четверо мужчин, сосредоточенно оценивающих обстановку. Порко, как обычно, высказывал свое мнение прямо, не скрывая, потом подошел к барной стойке и достал бутылку виски. Дома у Зика все чувствовали себя на релаксе.       Йегер пожал плечами, не желая открываться всем присутствующим об их настоящих сложных отношениях с Кристиной. Он готовил барбекю — мясо на углях на большом мангале, специально обустроенном в кухне. Райнер пошел развлекать Пик и Энни в комнату для отдыха, рассказывая девушкам о своих военных победах, и прихватил с собой любимого пса. А Берт уже принялся помогать Зику с жаркой мяса, но хозяин дома запретил — он всегда любил готовить мясо сам.       — Так доченька Магата уже исполняет свой супружеский долг? — продолжал провоцировать друга Галлиард, отпив из хрустального стакана, предварительно налив янтарную жидкость брату Марселю. — Интересно, ей сзади нравится или спереди?       — Заткнись, а, Порко? Это не твое дело.       — Мне просто интересно, чего ты ее не показываешь. Сидит там, бедняжка, словно в заточении у Карабаса-Барабаса Зика Йегера, — младший Галлиард умолк, тут же коря себя за излишнее любопытство, — впрочем, мне нет дела до какой-то дочки генерала, которую выиграли в карты.       — Никто меня не держит в заточении, — на пороге появилась Кристина, и все присутствующие в кухне замерли и уставились на дочь Магата, перестав заниматься своими делами, только Бертольд продолжал шумно раскрывать пакет с салфетками, которые и так уже были расставлены в комнате для отдыха.       Еще недавно Кристине казалось, что на эмоции у нее просто не хватит сил, однако сегодня утром, в разговоре с Зиком, она поняла, насколько ошибалась. Еще недавно от чрезмерной близости Йегера в ней просыпался какой-то животный страх, требующий отстраниться как можно дальше, но предметы мебели этого не позволяли. Головой Кристина осознавала, что вряд ли Зик был заинтересован в причинении ей физического вреда, его максимум — задеть ее словами эмоционально.       Порко и Марсель остерегались слишком пристально смотреть на девушку и с трудом сдерживали языки, но затем, удивленные взглядом Йегера на свою жену, все-таки промолчали.       Зик опешил. Кристина появилась неожиданно, в нежно-розовом платье, с тонкой ниткой жемчуга на шее, на лице — минимум косметики, но в этом было столько шарма!       Он снял черные перчатки и подошел к девушке, чтобы поцеловать, хотя бы поцеловать, только Кристина сама прильнула к мужу, ласково обняв за поджарую талию, обтянутую черным свитером.       — Я пришла ради желудка, — шепнула Кристина Йегеру в лицо. — Тут так вкусно пахнет мяском!       — Врешь, но я так хочу тебя накормить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.