ID работы: 11678595

Гелиос

Гет
NC-17
Завершён
63
Maria_Tr бета
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      В среду утром начался ливень. Небо было серым и холодным, в нем за облаками где-то пряталось сентябрьское солнце, которому так и не суждено было сегодня проглянуть. А Кристина уже перебралась в спальню Зика, где супруги всячески наслаждались друг другом.       Благодаря высокому IQ, никогда чувства не брали верх над разумом Йегера. Зик всегда отрицал жалкие эмоции, особенно женское обольщение. Однако в последнее время, если дело касалось Кристины, он руководствовался далеко не принципами здравого смысла.       Сейчас властные мужские руки прикасались к обнаженному телу, губы впивались в грудь, ладони сжимали ягодицы. Кристина сначала двигалась верхом медленно, как бы примеряясь, как научил ее Зик, потом положила руки на ему грудь, слегка касаясь плоским животом стального торса. Йегер принялся увеличивать темп.       — Прости, я ужасная любовница, — Магат замедлилась, темп упал, хотя амплитуда осталась прежней, она напряглась, утробно вздохнула, расслабилась и обрушилась на Зика всем телом, неожиданно ставшим мягким и податливым, когда он осторожно и медленно, прижимая к себе жену водил членом на самом входе.       — Ты великолепная, — Йегер прикоснулся влажными губами к виску и щеке, руками продолжая очерчивать упругие изгибы тела, податливые и нежные. — Малыш, я люблю тебя. И очень сильно. Так и скажу твоему отцу при встрече, что люблю его дочь. И ты невероятная любовница.       Голодный взгляд синих глаз будил в Кристине ее не лучшую сторону, о которой она даже не подозревала, взывал к безрассудству, жажде наслаждений, желаний, чтобы Зик касался ее везде и постоянно. Она плавилась под этим взглядом, забывая обо всем на свете.       Постепенно они освоились друг с другом. Зик узнавал особенности молодой жены, а она его. Йегер видел, что при всей своей скромности и холодности, дочь Магата настолько была пылкой и страстной в постели с ним, что он с трудом сдерживался. Останавливался только, чтобы выкурить пару сигарет и сходить в душ, а потом вновь накрывал своим телом ее хрупкое, и ноготки впивались в мужскую спину.       Ели они тоже в спальне. Потом стали обходиться и без этого. Секс-марафон продолжался почти неделю. Близость с Зиком кружила голову. В спальне Кристина сразу стягивала с себя платье, спускала трусики, и Зик становился на колени, касался упругого животика губами, затем спускался ниже и задерживался языком между ног Кристины. А когда раздавался ее утробный крик во время оргазма, Йегеру сложно было сдержаться и не кончить самому.       Магат казалось, что Зик был настолько опытным, что, если бы он не был ее первым мужчиной, он все равно оставался лучшим. Элдиец разрешал Кристине делать с ним все, что она пожелает, непосредственно удовлетворяя ее наивысшим образом, обращаясь с ней, как с хрустальным сосудом.       Всегда, в зависимости от возбуждения и позы, приходил оргазм, то медленный, крадущийся как бы издали, то быстрый и резкий. С Йегером нельзя было не кончить. Трахались они и стоя, когда Кристина упиралась руками о стену или на край кровати, занимались любовью и на четвереньках в спальне. Но больше всего Магат любила, когда Зик, заходил к ней в душ, брал мочалку, вспенив, и выводил на юном теле только ему известные мыльные узоры, словно запоминая каждый изгиб, каждую родинку. Капли скатывались по лицу Кристины, по шее… И Йегеру хотелось собрать каждую языком. Да, он определенно хотел ее. Всю и везде. В каждом уголке дома. И никто из них не торопился, утопая в тягучей нежности. Все время принадлежало только им двоим.       — Я уже не помню, когда мне было настолько хорошо, — произнес Зик, замедляя рваные толчки, затем обнял и притянул Кристину к себе, запивая поцелуй вином из бокала.       — Мне постоянно хорошо, — улыбнулась Магат.       — Я и хочу, чтобы тебе было постоянно хорошо, — шепнул на ухо Зик. Обычно секс вызывал у него смешанные чувства, ведь он еще ни с одной девушкой после ночи любви не задерживался надолго. Только каждая хотела продолжить с ним отношения, но эта прерогатива всегда оставалась за ним.       А с Кристиной все было совсем иначе. Скорее всего, Зику казалось, что это и есть любовь: хотеть свою женщину, хотеть ее касаться, постоянно видеть и говорить с ней.       — Ты сегодня уходишь? — ногтем указательного пальца она коснулась его бороды.       — Сегодня гольф, — сказал Йегер, поставив бокал на тумбочку. — Кстати, и твой отец там будет. Хочешь с ним увидеться?       — О, нет! — ответила Магат и умолкла в нерешительности. — Я с ним не общаюсь. Более того, там соберется вся папина тусовка. Я не люблю такое.       — Но ты же не можешь всю жизнь избегать отца? Хотя я, лично, не держу зла на генерала Магата, он свел меня с тобой, подарил мне свою прекрасную дочь, — Зик прикоснулся губами к ее губам и провел языком внутри горячего рта. Правда. после слова «подарил» ей стало неловко.       Кристина застонала, прошептав:       — Если ты настаиваешь, то поеду с тобой.

***

      За пределами Либерио, на полях возле разрушенных элдийцами ферм, оборудовали поля для гольфа вместе с инфраструктурой фешенебельного гольф-клуба для представителей столичной элиты. Поле для гольфа расположено было на ландшафтной территории, которая изобиловала различными препятствиями: водными преградами, неровностями, ловушками из песка, кустарниками и деревьями.       Кристине неожиданно представилась возможность познакомить Зика со своими друзьями, которые тоже собрались на гольф: подруги и дети друзей семьи.       С самого начала ее одолевали сомнения от встречи с отцом. Да еще и друзья начнут осуждать, что живет с элдийцем. Но генерал Магат, увидев зятя, сгладил ситуацию и никому не давал вставить слово.       — Кажется, я снова вижу свою дочь красавицей и в настроении, — начал Тео Магат, когда Кристина и Зик подошли к отцу ближе. Сняв солнечные очки, она поприветствовала отца и прильнула к мужу. Йегер пожал руку генералу и другим мужчинам.       — Генерал, я бы не позволил себе обидеть вашу дочь, — начал Зик, крепко сжимая ладонь любимой.       — Молчать, я сказал! — выплюнул Магат Зику, перехватывая покрепче в мускулистой руке клюшку для гольфа, — ни дать ни взять, истинный военный. — Кристина мне все сама доложит.       Йегер запнулся.       — Папа, хватит выпендриваться. Зик меня не обижает, он хорошо ко мне относится.       — С каких это пор ты стала такой смелой, Крис? — грозно отчитал дочь Тео Магат.       Наблюдать из-под опущенных ресниц за опасливо озирающейся по сторонам девушкой было Зику забавно. Она вела себя как встревоженный зверек перед отцом, но зверек, который выпускает иголки. Дело в том, что она боялась, что отец мог обидеть ее мужа, хотя сама еще не понимала, что сам Йегер мог хорошенько дать словесный отпор. И не только словесный.       — Папа, лучше мы с моим мужем поиграем в гольф. А вот и девочки! — Кристина, поправив волосы, выпустила руку Зика и направилась к паркингу, чтобы поговорить с подругами.       Когда девушка ушла, элдиец встретил направленный на него задумчивый и строгий взгляд генерала Магата и сел за столик, достал пачку сигарет и закурил. Солнце ласково вышло из-за туч, и Йегер снял свитер, оставаясь в одной тенниске. Его приятно удивило, что Тео Магат в кои веки поступил разумно, не унижая Зика при других военных.       — Как она? — украдкой спросил генерал, тоже достав из полупустой пачки, сигарету.       — А вы разве не знаете, генерал?       — Она не звонит мне, только с матерью общается, а жена тоже злится, что мол, проиграл родную дочь в карты, — опустил он взгляд на стакан с виски. Сделав глоток, затянулся сигаретой. — Так как Кристинка?       — Она колючий кактус, генерал, но обидеть ее не посмею. Я же не просто так захотел ее и выиграл, не играться же. Я люблю Кристину. Она очень воспитанная и хорошая девушка.       — Мое ведь воспитание. Военное, — хмыкнул Магат. — Знаешь, я ее хотел выдать замуж за одного марлийца из нашего штаба. Вон он, — генерал кивнул в сторону подчиненного военного, вице-капитана, который мастерски управлялся с клюшкой. — Но он с такой пошлостью к моей дочери относился, что мне показалось лучшим решением, чтобы Кристина была с тобой, Зик. Хоть ты и элдиец, но аристократ, многого и мерзкого себе не позволишь.       — Ошибаетесь, генерал, себе я могу позволить все, что захочу и позволяю, но за свою дочь можете не переживать, я вас уверяю. Она в целости и сохранности.       Вернувшись, Кристина поцеловала отца в щеку, совсем забыв об обиде, и Зик заметил заинтересованный взгляд марлийца, который сватался к его жене. Вскоре он тоже подошел к ним.       — Генерал, прекрасная Кристина и господин Йегер, который привык управлять фешенебельными яхтами, состязаясь в скорости с Eclipse, — поприветствовал вице-капитан, но не успел что-либо сказать еще, как подъехал мальчик-элдиец, подвозящий клюшки и мячи, посигналил.       — Мой новоиспеченный зять, кстати.       — Ага, я наслышан про покер, — ни один мускул не дрогнул на лице марлийца, лишь внутри оборвалась еще одна струна израненной души, быть может, последняя. — Прекрасных девушек уже не добиваются обычным способом, господин Йегер?       — Надо мной нет высших чинов, могу себе позволить любой способ знакомства с девушкой. И, кстати, я не любитель яхт, я люблю играть в бейсбол, — парировал Зик, и, взяв Магат за руку, ушел прочь играть в гольф, совершенно проигнорировав несостоявшегося зятя генерала Магата.       Первый удар, как всегда, не получился, когда на Зика смотрели посторонние. Он сел на тележку и поехал искать мяч. Оказавшись на девятой лунке, Йегер заметил, как к Кристине подошел подчиненный генерала и начал что-то шептать на ухо, что заставляло девушку краснеть и одергивать короткое спортивное платье. Уверенно взяв клюшку, Зик, выругавшись, подошел ближе, к седьмой лунке и ударил по мячу так, что тот попал прямо в пах марлийскому военному, заставив его скорчиться в три погибели.       Подъехав к жене, он и глазом не повел, а Кристина в это время, искренне жалея подчиненного отца, все равно тихо рассмеялась.       — Зачем ты это сделал, Зик? — продолжала смеяться Магат.       — А ты хотела выслушивать его мерзости?       — Конечно нет, просто с твоей стороны это было потрясающе, — она подошла впритык к Йегеру и обняла за шею, целуя в губы. Генерал Магат заметил эту близость дочери и ненавистного элдийца, заметил эту теплоту между ними, руки, обнимавшие за талию его любимую девочку, и ему стало даже спокойно.       — И как удается Йегеру влюблять в себя женщин, — к Магату подошел генерал морской флотилии Калви, поджигая сигарету. — Тем более, твою дочь, Тео.       — Понятия не имею, — пожал плечами генерал. — Сраный элдиец. Но если Кристине хорошо с ним, пусть так и будет.       — Не успеешь оглянуться, как твой зять порадует тебя внуками.       — Да иди ты! — огрызнулся Магат. — Не хочу даже думать об этом. Кристинка сама еще ребенок.       — Ага, я вижу. Дети таким не занимаются, — Калви уселся за столик, положив ногу на ногу, и взглянул на счастливых голубков. Зик, сзади обнимая Кристину за талию, учил правильно держать клюшку, она, в свою очередь, постоянно поворачивала голову и впивалась в губы мужа, зарывалась пальцами в золотистые локоны на затылке и шептала ему разные непристойности и ласковые слова.

***

      — Ты четыре раза попала в лунку, отец зауважал, — рука Зика, продолжающая обнимать Крис за талию, чуть сильнее сжалась, притягивая ее ближе. Магат не удержалась от судорожного вздоха, чувствуя себя загнанной в ловушку. Она хотела отстраниться, чтобы принять душ.       Внезапно ей стало стыдно и жарко одновременно — слишком откровенно она вела себя перед отцом с Зиком. Просто никогда раньше Кристина не теряла голову от чьих-то ласк. Несмотря на недовольство папы, приходилось признать, что лучший секс и лучшее замужество в ее жизни произошло с ужаснейшим мужчиной Марли, который вполне может претендовать на роль самого любимого человека.       — Думаю, отец больше на тебя не сердится, — буркнула себе под нос Магат.       — Ты знаешь, милая, мне по барабану. Главное, чтобы ты на него не сердилась. И, кстати, у меня для тебя подарок.       — Какой? — засмущалась Кристина.       — Марш в душ, я приготовлю ужин, а потом хочу, чтобы ты примеряла этот подарок полностью голая.       Больше не было никакого смысла Кристине сопротивляться Зику Йегеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.