ID работы: 11678805

Melted in love

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1: Клыки ведьмы

Настройки текста
      В яростном бою Блум и Айси не видели никого. Они умело обменивались заклинаниями далеко не в первый раз. Только языки пламени и осколки льда разлетелись в стороны. Наконец, героиня взяла верх. Она победоносно прижала ведьму к разрушенной колонне, нарушая личное пространство. Ярость и ненависть так и пылали на лице феи, пока беловласая лишь пыталась восстановить дыхание. Она злобно глядела на обладательницу сил дракона и давила из себя саркастичную, острую улыбку.       Блум не могла повестись на эти острые черты лица. Не хотела смотреть на эти обворожительные губы. У ведьмы было три ряда клыков, которых ни у людей, ни у фей не обнаружишь. — Ну? Чего смотришь? Добей, если кишка не тонка!— Нетерпеливо ответила Айси.       Говоря откровенно, ей становилось все трудней выдержать озлобденный взгляд феи в упор. Глаза Блум были наполнены животным инстинктом. Пускай ведьма лишь дразнилась, но она удивилась, когда нашла себя в полете, на встречу с твердым полом.       Магия почти иссякла и о портале можно было забыть. Оставалось, лишь правильно упасть не переломав кости и уповать, что действия феи никого не убьют. Айси могла лишь злобно оскалиться и попытаться сбежать. Но огненная стена отрезала пути отступления. — Глупая фея... Думай что творишь, иначе потом я и крылошки тебе вырву!— Огрызалась ведьма.       Блум, спустившись на землю, неспешно прошлась до ведьмы. Заинтересованно разглядывая лицо поверженной, она переступила через хрупкое тело девушки, оказавшись над ней.       Ведьма скривилась, скаля зубы: взгляд феи сверху ее не устраивал. Блум лишь усмехнулась и присела на живот блондинки и любовно провела кончиками пальцев по пухлыхм, но таким холодным губам. "Открой рот" - негромко, но уверенно попросила волшебница. Пришлось подчиниться и ощутить, как теплые пальцы мягко скользят в рот, неспешно исследуя всю полость.       Неожиданное действо заставило выступить краску на бедном лице. Вместо возмущенного крика, который собиралась выдать беловласая, раздалось лишь непонятное бормотание. Рот самовольно наполнился слюной и Айси прикрыла глаза, ощущая как постепенно по ее телу разливается горячее удовольствие. Вскоре, чужие руки покинули рот и опустились к шее. От феи веяло теплом что растопило неприступный лед ведьмы. Похоже что не только Айси это смущало ведь, перед ней предстал личико самой Блум покрытое алым румянцем. Шаловливые пальцы упали прямо на грудную клетку злодейки и совсем мягко, почти невесомо, прошлись вниз, гладя живот и грудь, проникая под одежду. Желания противиться игре пропало, оставляя за собой невиданное удовольствие.       Игрищам ведьмы и феи было суждено прерваться подоспевшими друзьями, что наконец пришли в эту комнату. Это место, это лабиринт, который разделил друзей, заставив ходить по одиночке или в паре. Остальная команда Винкс пришла с одной стороны в круглую комнатку, пока Дарси и Сторми пришли с противоположного конца. Смущающее молчание нависло в комнате. Лидеры отпряли друг от друга и сидели на полу, не смея взглянуть ни на своих товарищей, ни на друг друга. Наконец, Трикс ушли через портал, а феи нашли то что искали. Вот только находка оказалась не столь радостной для Блум, ведь теперь все ее мысли занял румянец на бледной коже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.