ID работы: 11678805

Melted in love

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2: В отражении луж

Настройки текста
      После того случая, который подруги аккуратно называли "инцидент", от Трикс не было вестей. Зная этих ведьм, Винкс решили устроить патрули, в которых они бы следили за обстановкой. Блягодаря работе Текны феи могли связаться и в случае опаснасти незаметно позвать на помощь.       Блум ощущала что отношение пары ее подруг слегка изменилось. Они стали стесняться переодеваться вместе, убегали в случае если останутся на едине и в целом странностей становилось только больше.       В один день, после дождя, случилось так что Рыжая осталась совершенно одна. Кто-то был в патруле, кто-то был в разеъзде, а кто-то уделил себе личное время. Блум решила что тухнуть дома будет пустой тратой дня и поэтому пошла в магазин.       Недавнее окончание дождей оставило за собой множество луж, а также прохладный ветерок. Фея огня колесила на своем велосипеде рассекая грязную воду и желая развеять голову. Вскоре, Блум уже спешилась со своего двухколесного коня и прицепила его к столбу. Удачно вышло что в метрах о нее проехала машина расплескивая все на своем пути. Взглянув себе под ноги, девушка увидела в отражении знакомые белые волосы и удивленно подняла взгляд. Возможно сама судьба благоволила фее и ведьме. Прошла неловкая минута игры в гляделки, которая длилась как пять, прежде тем как Рыжая заговорила первой: — Н-не желаешь кофе? Я угощаю...       Было видно как Айси хотела отказать, но, похоже, что она сама пришла в это место по схожей причине, не скучать в одиночестве. Вскоре заклятые соперницы сидели за одним столом. Блум все еще думала над тем, что было между ними в руинах и, похоже, не одна. — И так, вы нашли ту штуку? — Да, но там не было ничего стоящего... Меня не заинтересовало,— Сказала Рыжая, откладывая свой латте,— Помнится, швырнула тебя... Сильно больно было? — Мне не нужна твоя жалость!— С саркастичной улыбкой отрезала ведьма, но чуть приблизилась к Блум и шепнула,— Немного...       Теперь, Блум могла разглядеть в ледяной королеве ее нотки страха и мягкую натуру, что пытается спрятаться за масками ярости и высокомерия. Хотя, возможно, это все ее наивные иллюзии. — Понятно. Скажи, Дарси и Стоми тоже странно стали себя вести после лабиринта? — "Тоже"? То есть твои соратницы стали избегать уединения?— Девушки в раз выдохнули ощущая облегчение. Ведь им это не кажется и все сошли с ума, кроме их самих, разумеется.       Границы, проведенные при первой встрече все истончались. Последний вопрос Фея боялась задать сильнее всего. Она боялась не сколько самого вопроса, а возможного ответа. Но, собрав волю в кулак, та неуверенно пробормотала: — Тебе... Тебе понравилось? — Ох...— Айси соврала бы, если бы сказала что не ждала этот вопрос,— Не то чтобы я успела ощутить полный спектр. Насколько я помню, нас бесцеремонно прервали. — Верно...— Почему-то Блум ощутила досаду, с факта что упоминала ведьма,— Мои родители в отъезде. — Охохо... Это приглашение? — Да,— Тут же ответила Блум, заливаясь краской.       Девушки вскоре покорили свои напитки и покинули магазин. Их отношения стали меняться с невероятной скоростью и сейчас, Блум боязливо протянула руку. Стоило ей коснуться пальцев, как новая волна страха заставила отдернуть себя. Но Айси оказалась смелей и упрямей. Она взяла теплю руку. Весь их оставшийся путь согревало пламя дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.