ID работы: 11678805

Melted in love

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5: План, часть 2

Настройки текста
      Жаркий поцелуй обдал губы ведьмы. Этот вкус так отличался от прошлой ночи и утра. Он был горьким, дымным, но таким приятным. Сейчас Айси ощутила как ее лицо краснеет, а она все еще не может оторвать взгляда от актерского таланта феи. Она не могла сопротивляться внезапным доменантным напора со стороны Блум. Это просто кружило голову. Они успели обсудить все что хотели и решили что готовы окончить бой, но нужно было так чтобы никто не заподозрил что-то неладное. К счастью, подобную махинацию удалось провернуть почти без сучка без зазоринки.       Вечерело и близилось время кино. Айси до последнего была уверена что убедить соратницу наложить иллюзию будет сложно, но, как оказалось, этого пожелала не она одна, так что теперь они выглядели несколько иначе. Мягкий шарф, который был обговорен как ориентир, согревал в этот ненастный день. На месте беловласая заприметила двух незнакомой, которые были очень даже похожи на иллюзии созданные для ведьм. Та молча посмотрела на них, но так чтобы ее взгляд заметили и ничего не сказала. Айси уже планировала было переодеться, когда ее и Блум попросили принести попкорна. На это можно было лишь пожать плечами и молча согласиться.       И вот, они идут по улице. Но что-то не так, слишком много людей смотрят в их сторону. Айси пыталась понять в чем дело. Только у магазина стало ясно почему. Ярко-рыжий шарф в цвет волос феи и белое худи под её корни... "Это все было спланировано!" возмущенно прогремел внутренний голос. — Я попалась...!— Смущенно пролепятала Айси, прикрывая лицо тонкими пальцами. — Хи... Наконец догодалась. А ты милая, когда смущаешся.       Пожалуй именно так они сходили за попкорном. Покрасневшая от стыда ведьма льда и победоносно улыбающаяся фея пламени дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.