ID работы: 11678805

Melted in love

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4: План, часть 1

Настройки текста
      Вот, в назначенное время, словно по сигналу, команда Винкс и Трикс встретились на поле боя, коим стала безымянная опушка леса. Как всегда, силы были равны, но в этот раз ледяная королева отделила огненную фею в сторону и те вцепились руками в руки друг друга, изображая борьбу. — Вау, принцесса... Ваш огонь сегодня прямо согревает! — Ох, я старалась. — Правда? Приятно знать.       Облако дыма и пыли накрыли парочку. Прежде тем как серебровласая успела среагировать, ее губы сомкнулись в поцелуе. В этот раз у него был вкус, похожий на мятный бриз. Но на деле это просто ее силы ведьмы льда. И все же, как это понравилось фее. Она неохотно отстранилась от своей новой возлюбленной, толкая ее в грудь и намекая на то что будет странно если они сильно задержаться в облаке. — Вам никогда не победить, Трикс!— Блум решила изобразить самое победоносное лицо, которое было у нее в арсенале.       Фея приметила что около щек ведьмы чуть больше дыма чем вокруг всего тела. А также что Айси сейчас смотрит таким взглядом, полным удивления, восхищения и желания. Но ведьма быстро опомнилась, стоило просто подмигнуть. — Хаха. Это мы еще посмотрим!       Вновь они оказались очень близко друг к другу, при этом их не было в этот раз видно. Голоса соратниц и подруг эхом раздавались в стороне. Что-то звучало о прикрытие и прочем. — Можешь еще раз сделать этот взгляд?— Прозвучал такой милый голосок, от лица что обычно остро и бледно. А когда Блум выполнила просьбу, то увидела розовеющие щеки. — Ох, Айси...— Сказала Блум ласковым голосом и провела рукой по щеке. Новый поцелуй не заставил себя ждать. Но пришлось разойтись на время, ведь завеса стала рассеиваться.       Они скрестили потоки магии и оказались довольно близко, чтобы слышать друг друга, но остальные не слышали. — Так, ты придешь? — Конечно приду! Я попрошу Дарси замаскировать меня. — Хорошо. Только давай ты возьмешь что-нибудь, чтобы я тебя узнала... Как насчет рыжего шарфика? — Звучит как план. Мне что-нибудь взять? — Думаю просто пижаму, на всякий случай. Как бы мило на тебе не смотрелась моя ночнушка... — П-поняла я! Ах-ты фея Дракона!       Когда бой подошёл к концу, у обеих из сторон было по половинке амулета. Они разлетелись по сторонам, так как были очень вымотаны. Блум уже решила сделать небольшую хитрость, и теперь выбирала белый худи по оттенку, а вместе с ним кепочку глубокого синего цвета. Почти все подруги собрались в штабе, а потом и подключились и новые знакомые, среди которых фея сразу заприметила девушку с короткими волосами морского цвета и белыми концами. Личико было довольно мягким и может даже кругловатым, в хорошем смысле. И конечно же, на шее был шарфик огненно рыжего цвета. Подойдя к незнакомке, Блум сразу же узнала эти колкие глаза и их палитру эмоций. Это определенно была Айси. Та взглянула в зеркало и улыбнулась, ведь план сработал даже лучше чем мог. — Блум, у нас попкорн на всех не хватит!— Отозвался кто-то из девчонок. — Тогда мы сходим и купим.       Они вышли на улицу и прошли мимо магазинов, когда Блум заметила что время от времени ловит на себе взгляды прохожих. И судя по всему Айси это также заметила, но все еще не догадалась почему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.