ID работы: 11678915

Твои глаза красивые как эта глазурная лилия

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - ознакомления с часами

Настройки текста
Примечания:
-Лейтенант, мы сегодня поймали последнего десептикона, значит… Это конец? Мы вернёмся на Кибертрон? Разочарованна обратилась Стромгарм к Бамблби, от чего и остальные члены команды расстроились. Но Би не капли не расстроился, а просто смело ответил кадету. — Что? Нет, мы же здесь остаёмся, это наш дом. Шмель посмотрел на хозяина винтажного склада. — Конечно Би. Я вас не выгоняю, мы все как большая семья. После этого была минутное молчание, но это вскоре прервал Сайдсвайп. — Может как нибудь тогда отпразднуем? -Это конечно хорошая идея Сайдсвайп, но ты забыл… Роботы под прикрытием… Шмель посмотрел на красного бота с серьёзным взглядом сложив руки на поясе. От чего красный с отчаянием вздохнул. Фиксит послушал разговор между двумя ботами и решил порадовать их. — Я знаю как вам помочь! Все удивились, и один из учеников поинтересоваться и им оказался Слипстрим. — и как? Рыжий миникон с смелостью ответил на вопрос. — сейчас всё увидите, только внимательно слушайте. После этих слов, миникон быстро ушёл на своё рабочее место и на экране компьютера показал устройство, похоже на часы. — Благодаря этому устройству, вы можете менять физическую оболочку. Для динобота это были слишком умные слова и почесав затылок переспросил. — Менять что? Фиксит хихикнул и уточнил Гримлоку попроще. — Хихи, вы можете становится людьми. Вся команда удивилась и переглянулась. Рыжий миникон дал каждому боту по устройству и все сразу же надели на манипуляторы, в это время Фиксит начал детально объяснять инструкцию. — Первое перевоплощение произойдёт не сразу, поэтому всё случится ночью, но у всех будет в разное время. Сегодня ночью вы должны лечь спать, а Денни, Рассел и я за вами проследим. Но, предупрежу вас, что в одних из часов находится дефект, так что, кто то может и поменять что то ещё, но что я не знаю, да и дефект мне не удалось устранить. — Будем надеяться что этот дефект не так сильно повлияет на наше состояние здоровья. Шмель немного смутился и посмотрел в небо. -Вы пока можете дождаться вечера, мы в трём все приготовим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.