ID работы: 11678915

Твои глаза красивые как эта глазурная лилия

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 - ночь перевоплощение

Настройки текста
Примечания:
Вся команда до самого вечера спокойно ждали вечер, занимаясь своими повседневными делами. С наступление позднего время Фиксит все собрал, Денни и Рассел уже были на готовые, на диване лежали большие тёплые пледов. — Ну чтож, вы надеюсь готовы. Переключить на устройстве другой режим режим, не беспокойтесь, на часах только 2 режима — режим бота и человека. Все боты не сразу разобрались но переключили на 2 режим в часах. -Денни, Рассел, надеюсь вы всё приготовили, а то не бось ещё и замёрзнут. Денни в ответ просто кивнул и указал на пледы. -отлично, ну тогда команда Бамблби, хорошо вам выспаться. Смутился больше всего Дрифт. -Прям на земле спать?.. Все остальные кивнул и смотря на Фиксита. — Простите ребята, но сегодня да, на земле, но когда вы смените физическую оболочку, Денни и Рассел это исправят. Команда с облегчением входнули и не решительно с начало сели на землю но скорее легли на землю и позже уснули. 01:13 Денни и Рассел уже от скуки начинали засыпать. Ну скорее только Денни. Мальчик увидел что то изменилось в группе спящих и толкнул за плечо Денни. — Пап, там кто-то. Ну не важно надо проверить. Денни сразу схватил один из пледов и подбежал вюк спящим. Первый кто сменил физическую оболочку это Сайдсвайп. Парень средней нормы роста парней 18 лет, красного цвета волосы, прическа очень похож на шлем. Примерно через час изменились сразу Стромгарм и Гримлок. Стромгарм — девушка низкого роста, на внешне возраст буто 19 или чуть больше. Белые короткие волосы, виски были синего цвета, а чёлка жёлтая. Гримлок — мужчина большого тело сложение, сразу видно что он выше всех, также присутствуют шрамы. Короткие, лохматые, чёрные волосы, на чёлке присутствуют две зелёные полосы. Внешне возраст примерно 19-20 лет. 02:45 Все остольные без дефектов сменили физическую оболочку. Рассел посмотрел на место, где спали боты и там спала девушка с длинными чёрными волосами. — Пап, мы забыли про Стромгарм. Указал мальчик на девушку. -Расти, Стромгарм сейчас спит в комнате, и тем более. Денни подошёл к девушке. - У Стромгарм белье, короткие волосы. Рассел смутился посмотрят на отца. - А это тогда кто? Денни задумался и вспоминая кто уже спит ответил. - это кажись Дрифт. Отнёс в комнату, Денни положил в кровать и укрыл одеялом Дрифта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.