ID работы: 11678915

Твои глаза красивые как эта глазурная лилия

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 - реакция на новый вид

Настройки текста
Примечания:
Вся команда кроме Дрифта проснулись и собрались на главном центре базы. На данный момент у всех была однотипная одежда - белая футболка с короткими рукавами, серые шорты. Вся команда довольно с большим интересом рассматривали своё новое тело, то руки, то ноги, кто то даже к зеркалу подходил. К команде подошёл Фиксит чтобы поинтересоваться. - Ну как вам? Шмель сразу с детской радостью ответил. - Это так круто! Молодец Фиксит! Миникон сложив руки в бока. - Благодарю Лейтенант... Так, я вижу тебя Лейтенант... Стромгарм... Гримлок... Сайдсвайп... Слипстрим и Джетсторм.... А где Дрифт? В это время как раз подошёл Денни и отвернул от команды миникона и отошёл с ним в сторону. - Именно у Дрифта произошёл дефект и он... Скорее она сильно изменилась. Фиксит задумался и спросил где самурай, на что Денни ему ответил и миникон ушёл к Дрифту. Все остольные пошли за миниконом но тот не дал дальше порога пройти, повернулся к ним с горным взглядом не попросил, а даже приказал - Не заходить! Идите к Денни, он решит проблему с одеждой . Бамблби тяжело вздохнул и сказал всем идти к Денни, на что те без лишних вопросов ушли. В комнате.. Фиксит зайдя в комнату увидев ч-что в одной из 7 кроватей кто то спит. Смело подойдя к кроватеминикон медленно убрал одеяло и позже аккуратно убрал длинные чёрные волосы с лица. Азиатская внешность, аккуратное лицо, даже личико, бедная кожа. Это сразу показывало что это Дрифт. Рыжий миникон не решил ждать когда девушка проснётся, он её толкнул не сильно за плечо и самурай тут же проснулась и села. Девушка посмотрела руки. - Всё хорошо прошло...? Дрифт смутилась услвшив от себя женский голос. -Дрифт, это не так серьёзно, так что не надо так сильно волноваться. Девушка встала с кровати, подошла к зеркалу, с удивлением рассматривала лицо, в это время подошёл Фиксит. - как твоё самочувствие Дрифт. - Всё... Хорошо Фиксит, не беспокойся. - Ну тогда, присоединяйся к остальным Дрифт. Дрифт тяжело вздохнула и вышла из помещения, заметив остальных, подошла к ним. - Привет ребята. Команда посмотрела на девушкус вопросом. - Дрифт...? - сказал Шмель, сделал шаг в сторону девушки. -да Би.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.