ID работы: 11678933

Запах обгоревшей мяты

Red Velvet, TWICE, BlackPink, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 74 Отзывы 30 В сборник Скачать

-Я всегда знала, что нам надо это сделать. (Сана и Дахен)

Настройки текста
Примечания:
Ким Дахен- будущая наследница и любимица-дочка бизнесмена и главы компании архитектуры и ландшафтного дизайна ‘DesignSign’. Она привыкла только к люксовым брендам и модной одежде, всегда обедать исключительно в пятизвездочных ресторанах. Девушка обладает обворожительной внешностью, коричневыми густыми волосами и карие глазами. У Дахен есть парень-Рик. Он британец, они летают друг к другу в Англию и Южную Корею регулярно раз-два раза в месяц. Естественно, Рик тоже сын богатеньких родителей, Ким не стала бы встречаться с нищим. Минатозаки Сана. Светловолосая девушка-загадка. Оу, о ней ходит много мифов и тому подобного. Даже сама Дахен ее опасается. Кто-то говорит, что она одна из членов якудзы. Кто-то говорит, что она продаёт людей в сексуальное рабство и этим зарабатывает деньги и имеет настолько большой, даже огромный капитал. Сама Сана довольна такими загадками вокруг неё. Ей нравится быть в центре внимания и держать большой секрет. Ведь никто не знает, почему на самом деле она такая богатая. Утро понедельника. Очередного понедельника. Дахен снова на работу в компанию отца, но что же делать. Конечно, деньги она может выпросить итак, абсолютно не напрягаясь, но Ким просто не может весь день ничего не делать. Как только она зашла в свой кабинет, слегка цокая чёрными туфлями на высоком каблуке, она вдруг почувствовала. Пиздец. Менструация. Месячные. Да как хотите называйте. Дахен быстро взяла из сумочки прокладку и побежала в туалет. Ей повезло, что одежда была в темных оттенках. В туалете никого не было на удивление брюнетки, и она зашла в первую попавшуюся кабинку. Как только Ким зашла: Перед ее глазами. Стояла. Сама. Минатозаки. Сана. Девушка ничего не делала. Просто стояла. Странно, однако, но имеет место быть. -Извини.-коротко бросила Ким и вышла из кабинки, пытаясь зайти в другую. -За что же? Я не обижаюсь.-промурчала Сана, взяв брюнетку за руку, и усадив себе на колени, улыбнулась. -Ты чего? Я..-не успела девушка договорить, как Минатозаки впилась ей в губы жадным поцелуем, а ее руки кропотливо пролезли под юбку Ким. Но Дахен это не смущало, она чувствовала комфорт рядом с девушкой. Комфорт? Конечно больше чем комфорт. Сексуальное влечение. Возможно и ещё больше. Но сейчас единственное, чего она желала-отыметь эту девушку. Прямо здесь, в какой то сраной кабинке туалета. Прямо с месячными. Дахен нащупала низ платья блондинки, и медленно сняла его, наслаждаясь открывшимся видом, рельефом тела Минатозаки. Затем она сняла ее лифчик, примкнув к сочным грудям, и соскам своими губами. -Ах! Продолжай..-изнемогая кричала Сана. Шатенка добавила язык, очерчивая контур левого соска, а рукой игралась с правым. Осторожно прикусив, она сразу же облизнула ранку, чтобы девушке не было больно. Ким разорвала трусы подруги. -Зачем так резко?-с круглыми глазами от удивления спросила Минатозаки. -Люблю жёстче. И тут Дахен поняла-пора действовать. Она всунула два пальца в вагину блондинки, постепенно растягивая удовольствие, и саму Сану. Внутри уже было мокро, так что ей не пришлось тяжело. Она стала массировать клитор второй рукой, а первой вдалбливалась так глубоко, как могла. Подключила ещё два пальца, медленно вставляя их. -А..ах..Ким Дахен..я не могу. -Кончай, детка. И Сана излилась на пальцы шатенки, постепенно приходя в себя. Дахен облизала пальцы. -Ты сладкая. Правда. -Садись на унитаз.-прорычала Минатозаки. -Вот это приказы. Как скажешь, искусительница. Ким осторожно присела, уже предугадывая действия подруги. Сана стала раздевать ее, медленно приходясь руками по изящно-тонкой талии Дахен, когда дело дошло до снятия нижнего белья, девушка облизнулась, зная что будет делать дальше. Осторожно сняв трусики, она опустилась к заветному месту, и увидев что на трусах и на вагине кровь, возбудилась ещё больше. Ее язычок прошёлся по кровавым складкам. Резко входя внутрь, и ощущая вкус железа, она начинает двигаться. Ее руки обхватывают бедра Дахен, замечая то, какая классная у неё задница. Девушка входит и выходит, оставляя за собой кровавый след. Ким стонет, откидываясь на спинку унитаза. -Пощади, господи. И кончает мелкой струёй в перемешку с кровью прямо в рот Минатозаки. Закончив все, они целуются, собирая все, что здесь было в одну большую массу. Одевшись, и уже выходя из кабинки, они направляются к раковинам, чтобы смыть со своих губ кровь и смазку. Им на встречу идёт одна из работниц компании-Пак Джихе. Заметив, и все поняв, она разворачивается обратно с лицом полным стыда. А Дахен коротко и невзначай бросает: -Я всегда знала, что нам надо это сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.