ID работы: 11679106

Позаботься обо мне и в этой жизни.

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
alishafoxi бета
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Прошлое и настоящее.

Настройки текста
Оглянувшись, Венти анализировал ситуацию, почему он оказался именно в доме некой знаменитости, а не в своём дешевеньком отельчике. —Черт… - прошептал парень, запустив свои пальцы в челку. В то же мгновение, телефон Венти завибрировал. Это звонил его друг Кэйа. Недолго думая, зеленоглазый ответил на звонок. —Венти, ты где ходишь? Время видел, нет?! - с раздражением и легким волнением в голосе, возмущался Кэйа. «И что мне тут, блин, ответить? Ох, Кэйа, пупсик, я в доме твоего кумира, ночью не жди. Бааай!» - думал Венти, пытаясь не издавать звуки умирающей чайки. —Эй, давай серьезно. Черт… Я ведь волнуюсь все-таки. —Ладно, понял. Я очень далеко от нашего отеля, поэтому, так скажем, я остался у своего знакомого. - пытаясь говорить максимально правдоподобно, Венти даже скрестил пальцы. —Ладно, отдыхай. Встретимся завтра, ориентировочно в три дня. Сладких снов. - промурчал Кэйа, сбросив следом трубку. Выдохнув, Венти вышел из комнаты, как вдруг где-то послышалась легкая музыка, которая так ласкала уши. Идя по красивому коридору, парень смотрел по сторонам: почти на каждом углу висели картины, и на каждой из них были подписи их создателей. От этого, глаза зеленоглазого округлились. Увидев уже самого Сяо, играющего на музыкальном инструменте, Венти будто загипнотизировали. Он не мог ни пошевелиться, ни связать пару слов. Это было настолько прекрасное исполнение, поэтому Венти понял, откуда у Сяо так много фанатов. Они тоже влюблены в него, и в его исполнение. Как только композиция завершилась, всю эту чудесную атмосферу прервало урчание живота Венти, от чего тот залился краской и стоял словно живой помидор. Сяо мигом повернулся и увидел Венти, который закрыл от смущения лицо. —Простите, если помешал, но вы так чудесно играете, я даже не заметил, что все. - оправдывался зеленоглазый, стараясь избегать встреч глазами с музыкантом. Но под конец все рухнуло. Сяо близко, очень близко подошёл к Венти, от чего у того сердце забилось как бешеное. —Венти…Ты проголодался? Извини, у меня дома все шаром покати. Подожди немного, я закажу нам еду. - наклонившись так, чтобы глаза были на одном уровне, Сяо похлопал того по плечу и ухмыльнулся. - Можешь пока что отдохнуть тут, - показывая на диван, Сяо потянулся за телефоном. - А что ты бы предпочёл на ужин? - спросил Сяо, глядя прямо на ничего непонимающего Венти. —А.. Можно морепродукты, я потом вам отдам. - засмущался Венти. Сяо только ответил «да» глазами. После чего присоединился к Венти на диван. —Венти, извини. Я очень устал, разбуди, как только курьер подъедет. - не дожидаясь ответа, Сяо моментально вырубился. Время текло очень медленно, Венти не понимал, почему Сяо так себя ведёт с им, ведь они совершенно чужие друг другу люди. Но.. Венти казалось, что он неплохой человек, на него можно положиться. Поток мыслей прервал Сяо, который, по всей видимости, говорит во сне. Венти в первый раз не расслышал, что тот произнёс, поэтому старался не думать о чем постороннем. —Мм.. - Мычал что-то Сяо. «Ему кошмар что ли снится?»- подумал Венти, но вдруг раздался звонок в дверь, это был курьер. Венти подбежал открывать дверь. Спустя несколько минут, Венти уже возвращался в комнату и видел, что Сяо уже проснулся. —Добрый вечер, вот еда. Извините, что не разбудил вас, вы так сладко спали, что не хотелось будить. - смущённо улыбнувшись, Венти плюхнулся на диван, поставив пакеты с едой на столик. Сяо вёл себя после пробуждения не так ласково, видимо все же причинялся кошмар. —Да, спасибо большое, что не разбудил. Иначе бы в глаза своему коллеге не смог смотреть. — начиная поедать кальмара, говорил Сяо. - Приятного аппетита. —И вам! - взволнованно произнёс Венти. Атмосфера в комнате была очень мутной. Но Сяо прервал это молчание. —Венти, раз уж ты тут.. не хочешь ли поговорить по душам, дабы между нами не возникло никаких неловкостей. Прошу прощения, но почему-то именно тебе я могу высказать все, если не против. Не ожидая такого поворота событий, Венти просто кивнул, доедая свою порцию. —Ещё четыре года назад я познакомился с одним художником, хотя его трудно назвать таковым. Он мне понравился и как человек, и как внешне выглядит. Но потом оказалось, что на тот момент он уже любил одного, потом другого. У него часто менялись партнеры, что даже я как-то побывал с ним, но у нас ничего не вышло. - более тихим голосом. - мы оба предпочитаем быть сверху. После этого, правда, между нами были неловкости, но со временем они пропали, как и чувство легкой влюбленности. Как вспоминаю, даже как-то смешно становится. - ухмыльнулся Сяо. —Но также, мне снится один сон, где какой-то мальчик в зелёных шортиках и с зелёным плащом обращается именно ко мне. Жуть какая-то, но.. Приятная. Я не помню очертаний лица, но волосы у него точь-в-точь как твои. И голос похож. - бросив задумчивый взгляд на Венти, Сяо приглядывался. —Извини, наверное пугаю тебя. - засмеялся искренне зеленоволосый. —Сяо, вы не один такой, кому снится подобное. - Венти наконец заговорил. - Мне снится, конечно, не мальчик в шортах, но этот парень полностью: с ног до головы - вы. В моих снах, этот парень часто разговаривал со мной, поэтому я даже выучил его тембр голоса. А когда уже лично с вами заговорил, то был просто поражён, как вы можете быть точной копией того, кого не существует. - пока все это говорил, Венти переплетал пальцы, параллельно смотря на Сяо, на его волосы, глаза, ресницы, губы... И постепенно на лице Венти появлялся слегка красноватый румянец. —Понятно. Думаю, просто совпадение. - мило улыбнулся Сяо. - думаю, уже пора готовиться ко сну. Если что, душ можешь занять ты, я приму второй, на первом этаже. - подмигнул Сяо, уходя из комнаты прочь. —Хорошо, сладких вам снов, Сяо. —И тебе, Венти. - послышался голос уже в другой комнате, а затем и вовсе не было слышно Сяо. После душа, Венти плюхнулся на кровать. —Боже, что вообще произошло, почему все пришло к такому исходу. Нет, не спорю, все произошло довольно хорошо, мы, как бы говоря немного узнали друг о друге. - тараторил Венти, после чего закрыл свои глаза и уснул. Стоя в душе, Сяо прикрыл глаза, массируя кожу головы, одновременно с этим, его посещало очень много мыслей. Одна из них засела в голове, даже не думая пропадать. Сяо неожиданно вспомнился образ парня из сна, который частенько ему снился. Его зелёные шортики так и манили их снять, а эту белоснежную рубашку разорвать в порыве страсти. Из-за таких похабных мыслишек, член Сяо встал. —Черт… - прошипел Сяо, потянув шаловливую ручонку вниз, к органу. Аккуратно проводя большим пальцем по головке, Сяо нежно обвил ладонью свой член и легким движением направил вниз, а затем вверх, потихоньку набирая скорость. В голове все также стоял образ того парня в шортах, но лицо... Лицо Сяо не видел, но в один момент, вместо него появился в голове образ невинного Венти, который в данный момент находится в его доме. От одной только мысли об этом несовершеннолетнем ребёнке, Сяо начинает чувствовать себя конченым человеком. Уже приближаясь к концу, у парня была сильная отдышка и вот, наконец, он кончил. Кончил он так обильно, что стало стыдно. —И как мне, блять, завтра смотреть в его глаза после этого. Черт… Извращенец. Ещё раз ополоснувшись, Сяо вышел из душа в одном банном халате и с полотенцем на голове. Осмотрев гостиную первого этажа, Венти он не заметил. —Фух… - с облегчением выдохнув, Сяо направился на кухню, чтобы выпить немного воды.

***

—Венти… Мне очень нравится твой голос и твоя музыка… Она просто бесподобна. Я хочу кое-что сделать, если, конечно, позволишь мне такую дерзость. - сказал парень с янтарными глазами, чуть ухмыляясь. Он сел на колени, взяв правую ладонь Венти. Долго присматривался, но наконец, юноша поцеловал тыльную сторону ладони. —Венти, обещай, если что-то случится, я всегда приду, только позови. Венти.. Парень с косичками воротился то туда, то сюда. Вскоре он проснулся. Выглядел Венти не лучшим образом. Растрепанные волосы, халат почти снялся. —Опять этот сон причинялся, ах, когда он уже перестанет меня посещать. А, точно, пить хочу. - С этой мыслью вслух, Венти вышел из своей временной комнаты вниз, на первый этаж. По дороге на кухню, он наткнулся на Сяо, который тоже пил воду. Но так неуклюже, что вода изо рта стекала по подбородку, а после по горлу. Засмотревшись на это, Венти даже не заметил того, что Сяо уже в пятый раз его спрашивает. Сосредоточившись и пытаясь успокоиться, Венти отвечает - Да, Сяо? Извини, я кое о чем задумался. - неловко улыбнулся, как вдруг алый румянец появился на его щеках. —Мм… - заметив странное поведение Венти, Сяо только усмехнулся. Но решил немного подразнить того. Наклонившись к правому уху, Сяо нежно промурчал несколько слов, а после нежно укусил мочку уха. Вернувшись в прежнее положение, он увидел ярко-красное лицо своего собеседника. - Извини, я поступил необдуманно, признаю свою ошибку, хех. От этого Венти только сильнее засмущался. —Ладно, Венти, уже поздно, советую лечь сейчас, ибо есть вероятность, что ночью ворочаться будешь из-за смены обстановки. - Шаловливые руки Сяо потянулись к волосам Венти. Он слегка погладил того по голове, и между Сяо с Венти произошла некая буря эмоций внутри. Они оба не знали, что происходит, но не придали этому особого значения. —Спокойной ночи, Сяо. —И тебе того же. - уходя ответил Сяо, повернувшись к Венти лицом. Дотронувшись указательным пальцем к своим губам, Сяо послал воздушный поцелуй Венти, после чего скрылся из вида. Венти же, счастья полные штаны, пошёл на второй этаж, в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.